Вах! Как приятно слушать ваши позравленья! Друзья, я рад вас видеть тут!
Сейчас достану банку я варенья...
Хм... где варенье? Ладно, будем без него....
Налью я квас в огромную братину, пущу по кругу - каждый скажет тост.
И сам скажу ещё раз: всем спасибо! Я, право, рад. Как классно видеть вас!
Со звёзд прийдут на праздник мои Деды. И Бабушки придут - без них нельзя.
Далёкие пра-пращуры, спасибо. Во мне - частичка вас. Достойным буду ваших устремлений.
Любимую найду, и вместе мы продлим наш род. В веках любовью озаряя
всю Землю, и далёких звёзд миры.
Вот...
(немножко не в рифму... ну да ладно... )
Нет, это знак Солнца- Коло, наши предки- ведруссы, поклонялись Солнечному богу, и поэтому везде у них присутствовал этот знак- в вышивках, на домах в резьбе, в украшениях, выпечку делали тоже в виде этого знака- Солнца и т.д.
_________________ Назначение рыбной блесны ? поймать рыбу, а когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов ? сообщать идеи.
Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он ? тот, с кем я хотела бы поговорить?.(с)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Dimitrius, а ещё большое значение придавали количеству "лучиков" солнышка. Но самое большое значение у Сунгирцев имело число 4, у наших предков оно чаще всего встречается .
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Друзья, спасибо вам большое за все тёплые слова, что я от вас услышал.
Вы все - очень классные. Вы - настоящие ведруссы, дети Бога! Я люблю вас.
Прошу в ЛС мне не писать - я не буду заходить на Форум в ближайшее время, а может - и вообще никогда. По крайней мере, в Старый Форум. В Новый же - наверное, загляну на огонёк.
"Группа поддержки Нового Форума" - по прежнему там же - http://www.novyforum.narod.ru
Тем не менее, я всё так же доступен через мой "дольмен" - е-мэйл.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы