Dimitrius
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#16:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Ср 03 Дек 2008, 15:01
    —
Решил здесь - чисто для себя - собрать ссылки на разные темы и сообщения (#), чтобы не искать по всему форуму.

(новое 11.2009) О предназначении Владимирского фонда
# Роль и место Владимирского фонда в движении
# Цели и задачи фонда - анализ

Образ нового форума и сайта:
Открытое письмо администраторам сайта (Неформал)
# Фёдор Лазутин (от 04.01.2006)
# DmV (от 26.11.2008)
# DmV (от 10.12.2008)

Разное:
# Круг Поселений (ссылки на список проведённых Кругов)
Анастасия отменяет кризис экономики России (2 статьи Мегре от 1998г.)
Проектируем новую Государственную Думу (и вообще, столицу)
Правило Нагваля - открытие Образного Периода (+ флуд)
Вести давно действующего экопоселения (Ковчег)
# Дом из самана 10х10м (lady Anna)

Фрэнды (по алфавиту, чтобы никому не обидно):
Egor-Veles-Ved
Звонов Сергей
Истомин (Ник и Мика Истомины)
Малышка (Оленька)
Неформал
...
(список в процессе наполнения)

Последний раз редактировалось: Дмитрий Деревицкий (Пт 20 Ноя 2009, 16:24), всего редактировалось 1 раз

#17:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Вт 02 Авг 2005, 20:21
    —
SMS, нууу, Серёга Сергеев - легендарная личность. Стоял у истоков анастасиевского движения в Зеленограде. Cool Сейчас, правда, редко там появляется. Насколько я в курсе, он сейчас вообще собрался поселиться под Минском, в поселении Росы - там где Саша Матрухович и прочая минская тусовка.
А Зеленоград мне сразу понравился, как только я в него попал. Само название - символично. Тогда ещё, разумеется, и понятия не было о "Звенящих Кедрах России", но город среди леса - произвёл на меня сильное впечатление. Думаю, это прообраз того, какими будут становиться города - по мере того как они будут вообще сходить на нет. (Правда, новые районы Зеленограда - 14, 15... 18 - уже не такие зелёные Sad , ну да ладно).

#18:  Автор: BoginyaНаселённый пункт: Ukraine СообщениеДобавлено: Чт 11 Авг 2005, 17:18
    —
Так... Вы Меня Все Вдохновили... Я Решилась! ннн

#19:  Автор: ВладимирГ СообщениеДобавлено: Пт 12 Авг 2005, 9:56
    —
Dimitrius, Я тоже учился в МИЭТе(78-84гг). А кто такой Серёга Сергеев?
Дело в том, что с моим другом Сергеевым Сергеем Николаевичем из Наро-Фоминска я жил в одной комнате в общаге все шесть лет.

#20:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Ср 17 Авг 2005, 12:06
    —
WGay, вот тут есть его фотография:
http://anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7555&sid=678b91b90be3f67bdbb72477bd50e3d1

#21:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Вт 30 Авг 2005, 22:43
    —
Свежие фотографии.
(Этим летом я стригся под ноль, так что причёска у меня вот такая получилась - незатейливая Cool )

В Жёлтых Водах, на Караване Солнечных Бардов

d001.jpg

Имя файла:
d001.jpg
 Просмотрено:  10933 раз(а)  Размер файла:  91.76 KB

В зарослях тиса (Крым, Бахчисарай, ханский дворец)

d002.jpg

Имя файла:
d002.jpg
 Просмотрено:  10933 раз(а)  Размер файла:  91.58 KB

#22:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Вт 30 Авг 2005, 22:47
    —
И на дольменах....

Возле дольмена "Тор"

d008.jpg

Имя файла:
d008.jpg
 Просмотрено:  10929 раз(а)  Размер файла:  61.94 KB

#23:  Автор: Светлана из РОДНОГОНаселённый пункт: Владимирская область Судогодский район Поселение,состоящее из родовых поместий"РОДНОЕ" СообщениеДобавлено: Пт 09 Сен 2005, 22:29
    —
Dimitrius, вот такие фото когда в шортах ,да во весь рост и в святом месте,приятно посмотреть и влюбиться можно? Wink

#24:  Автор: djedaiНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 17 Сен 2005, 5:32
    —
Привет Дмитрий!
Классный от тебя идет поток! Фото, прямо как из средних веков. и вообще внутренний драйв сразу чувствуется. Организация воина есть организация воина. Кстати насчет реконструкции ведруссов, интуиция говорит смотреть надо в обе стороны:слева -прошлое, справа - будущее. И в балансе воспоминания и нового творчества истина есть.
Ой, ну прямо магистр Йода Very Happy

Насчет Сергеева Сергея - так он вроде на своей земле в Белоруссии.Давно его не слышал.
SMS-ка привет! Ты в какой-нибудь сетке присутствуешь: Зелан иль Горсеть?
Кое-кто хотел сделать сайт, но не рулит технически, зато художественно, как ты насчет сотворчества?

#25:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Вс 30 Окт 2005, 13:13
    —
На носу - 1 ноября. Помимо того, что в этот день у меня - день рождения, с этой датой связано множество народных праздников и традиций. А именно:
- Кельтский Новый Год (он же Samhain);
- Осенние Деды;
- День Всех Святых.
- ... ну и так далее, всех не упомнишь... Wink
- (про свой день рождения - я уже молчу Cool )

Несмотря на разные названия и, местами, небольшие расхождения в дате (из-за всей этой катавасии с григорианскими и юлианскими календарями), суть у всех этих празников - одна. Это - исконный ведрусский праздник общения с Предками. С их душами, которые ушли (судя по всему, на звёзды), и пока ещё не успели воплотиться. Это очень светлый праздник. Все наши предки приходят к нам в этот день и помогают своими добрыми мыслями и чувствами.
Я долго думал, почему он у некоторых называется День Всех Святых? Каких таких святых? Rolling Eyes Ну конечно же! Кто может быть святее, чем наши любимые пра-пра-бабушки и пра-пра-дедушки! Наш род - уходит корнями в Первоистоки. И это - здорово. 1 ноября - хороший день, чтобы ещё раз вспомнить об этом... любовь

#26:  Автор: NataliuschkaНаселённый пункт: Sweden СообщениеДобавлено: Вт 01 Ноя 2005, 10:56
    —
Dimitrius, s dniom rozhdenija tebia! I visokogo poliota tvoim misliam! Mechtai i tvori!
любовь

#27:  Автор: lyubovyuhranimayaНаселённый пункт: США (Флорида) СообщениеДобавлено: Вт 01 Ноя 2005, 10:59
    —
Dimitrius,
так... День Рождения?
Поздравляю!
Белой, Нежной и Земной Любви Желаю! я не причем любовь я не причем

#28:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Вт 01 Ноя 2005, 11:09
    —
Dimitrius, АХ,ВОЛХОВИК-ЗАТЕЙНИК! Wink
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДРУЖИЩЕ!
любовь

#29:  Автор: Legy_of_Light СообщениеДобавлено: Вт 01 Ноя 2005, 11:55
    —
Dimitrius, любовь

Собрату по Зодиаку и не только - мои пламенные проздравления!
любовь А так же со всеми остальными сегодняшними праздниками!
Согласна с svas. Wink Влюбиться можно. И даже нужно . Laughing Да необходимо просто!
Very Happy Желаю!!! Idea Very Happy любовь равновесие я не причем сюрприз я не причем сюрприз я не причем любовь

#30: УРА!!!! Автор: BoginyaНаселённый пункт: Ukraine СообщениеДобавлено: Вт 01 Ноя 2005, 14:54
    —
С ДНЕМ ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ ТЕБЯ!!!!!!

ЖЕЛАЮ СОЛНЕЧНОЙ ДОРОГИ ДНЕМ И ЛУННОЙ-НОЧЬЮ, ПОПУТЧИКОВ СВЕТЛЫХ И МИЛЫХ И ЛЮБОВИ, ОСВЯЩАЮЩЕЙ ПУТЬSmile ТВОЙ!

#31:  Автор: HalfShadow СообщениеДобавлено: Вт 01 Ноя 2005, 15:26
    —
Dimitrius,

Я к поздравлениям всеобщим присоединяюсь...
тебе я так же, Друг, одной Любви желаю...
а всё другое будет... ты поверь...
лишь серца распахни тугую дверь...

любовь любовь

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 12