SMS, нууу, Серёга Сергеев - легендарная личность. Стоял у истоков анастасиевского движения в Зеленограде. Сейчас, правда, редко там появляется. Насколько я в курсе, он сейчас вообще собрался поселиться под Минском, в поселении Росы - там где Саша Матрухович и прочая минская тусовка.
А Зеленоград мне сразу понравился, как только я в него попал. Само название - символично. Тогда ещё, разумеется, и понятия не было о "Звенящих Кедрах России", но город среди леса - произвёл на меня сильное впечатление. Думаю, это прообраз того, какими будут становиться города - по мере того как они будут вообще сходить на нет. (Правда, новые районы Зеленограда - 14, 15... 18 - уже не такие зелёные , ну да ладно).
Dimitrius, Я тоже учился в МИЭТе(78-84гг). А кто такой Серёга Сергеев?
Дело в том, что с моим другом Сергеевым Сергеем Николаевичем из Наро-Фоминска я жил в одной комнате в общаге все шесть лет.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Населённый пункт: Владимирская область Судогодский район Поселение,состоящее из родовых поместий"РОДНОЕ"
Привет Дмитрий!
Классный от тебя идет поток! Фото, прямо как из средних веков. и вообще внутренний драйв сразу чувствуется. Организация воина есть организация воина. Кстати насчет реконструкции ведруссов, интуиция говорит смотреть надо в обе стороны:слева -прошлое, справа - будущее. И в балансе воспоминания и нового творчества истина есть.
Ой, ну прямо магистр Йода
Насчет Сергеева Сергея - так он вроде на своей земле в Белоруссии.Давно его не слышал.
SMS-ка привет! Ты в какой-нибудь сетке присутствуешь: Зелан иль Горсеть?
Кое-кто хотел сделать сайт, но не рулит технически, зато художественно, как ты насчет сотворчества?
_________________ Кто-то что-то знает наверняка.
Хоть превзойди наставников умом,
Останешься блаженным простаком.
Наш ум, как воду, льют во все кувшины.
Его, как дым, гоняют ветерком.
О.Хайям
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
На носу - 1 ноября. Помимо того, что в этот день у меня - день рождения, с этой датой связано множество народных праздников и традиций. А именно:
- Кельтский Новый Год (он же Samhain);
- Осенние Деды;
- День Всех Святых.
- ... ну и так далее, всех не упомнишь...
- (про свой день рождения - я уже молчу )
Несмотря на разные названия и, местами, небольшие расхождения в дате (из-за всей этой катавасии с григорианскими и юлианскими календарями), суть у всех этих празников - одна. Это - исконный ведрусский праздник общения с Предками. С их душами, которые ушли (судя по всему, на звёзды), и пока ещё не успели воплотиться. Это очень светлый праздник. Все наши предки приходят к нам в этот день и помогают своими добрыми мыслями и чувствами.
Я долго думал, почему он у некоторых называется День Всех Святых? Каких таких святых? Ну конечно же! Кто может быть святее, чем наши любимые пра-пра-бабушки и пра-пра-дедушки! Наш род - уходит корнями в Первоистоки. И это - здорово. 1 ноября - хороший день, чтобы ещё раз вспомнить об этом...
Собрату по Зодиаку и не только - мои пламенные проздравления!
А так же со всеми остальными сегодняшними праздниками!
Согласна с svas. Влюбиться можно. И даже нужно . Да необходимо просто!
Желаю!!!
_________________ И ничего не отвечу тому,
кто не скажет ничего о трех углах квадрата,
когда объясню ему один угол.
Конфуций.
Я к поздравлениям всеобщим присоединяюсь...
тебе я так же, Друг, одной Любви желаю...
а всё другое будет... ты поверь...
лишь серца распахни тугую дверь...
_________________ осознание приходит не сразу...так же как и перемены...но только вера в лучшее... и Любовь...настоящая Любовь...творят удеса...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы