ALIOXS писал(а): |
В последнее время я ем апельсин полностью. Остаются только косточки. Мне нравится. А можно ли? Кто-нибудь знает? |
Цитата: |
Всё, что высушено при температуре больше 40-45 градусов -- погибает, и не является живым продуктом.
Поэтому для сыроедческого питания не подходит. А то что они нравятся - что ж странного в этом? -- Большинству людей и мясо с водкой очень нравятся... Много информации по разным живым продуктам есть на сайте syromonoed.com |
Зайчина писал(а): |
а у нас на рынке даже ценники на изюме появились: "сушеный на солнце"
ага, кто ж вам поверит... |
Цитата: |
Вообще-то разные ЗОЖи рекомендуют питаться по сезону, сезонными же фруктами и овощами....Нафига тот изюм нужен? |
Цитата: |
Я так полагаю на Украине уже начался посадочный сезон. |
Цитата: |
А изюм нужен потому что в винограде и изюме разные вещества, то что есть в изюме нету в винограде ! |
Melian писал(а): |
А может не случайно природа сделала одни ягоды/овощи/фрукты, которые быстро портятся и не лежат, а другие наоборот могут пролежать чуть не всю зиму? Первые лучше есть свежесорванными, а зимой зерно, орехи, корнеплоды, капуста, яблоки, сушёные грибы, мёд и т.д.? Клюква долго может храниться в холоде, некоторые сорта яблок тоже. Квашеная капуста очень полезна. Думаю, что сезонное питание вполне реально. |
Цитата: |
А изюм нужен потому что в винограде и изюме разные вещества, то что есть в изюме нету в винограде ! Я всегда думала, что изюм - это сушёный виноград. Разве нет? А если это так, то откуда появляются другие вещества? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4