#46: "Московский дневник" Автор: Kuzmich, Добавлено: Ср 17 Апр 2002, 16:44 Прогноз погоды говорит дождь будет в воскресенье
Что делать будем?
Идеи есть?
#47: "Московский дневник" Автор: Anastezy, Населённый пункт: RussiaДобавлено: Ср 17 Апр 2002, 21:38 Добрый день, А может вечер,
Может утренний рассвет,
Прочитаете - узнаете,
От кого Вам всем привет!!! :)
Не опять, а снова: Здравствуйте все!!!
Чтож, ?начну по порядку ;)
Alexandr!
Ух-ты!!! Слушай, а у тебя здорово писать получаеться Даже лучше чем молчать Может местным репортером станешь
Ладно... Шутки-шутками, а если серьезно, то действительно здорово написал, я даже прослезилась, мне тоже не очень расставаться хотелось, а если честно, тол совсем не хотелось!!! Одно слово - молодец!!! Теперь хоть те, кто не был смогли наконец разобраться: что там за березы на лошадях, погоняемые бумерангами
Kuzmich!!!
Ну вот чего ты опять воду баламутишь!!!
Во первых: У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!
Во вторых: Мы все, наверное, уже поняли, что чем большее количество людских едениц подумает о хорошем, тем больше вероятность, что это хорошее и воплотиться!!!
В третьих: Даже если дождь будет, то он все-равно не продлиться целый день, а где укрыться на его время мы найдем, ведь мы человеки находчивые, как Говоруны: птицы умные и сообразительные
И, наконец ты: то поднимаешь всех ни свет ни заря, то предлагаешь встретиться ближе к вечеру!!! Я предлагаю время 14:00 - по моему, самое оптимальное!!! И пообщаться долго сможем и разойдемся насыщенные в нормальное время :)
И последнее: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Передаю горячий привет по просьбе VLADIKa от украинской запорожской группы единомышленников :)
Всем до встречи!
Пока, пока...
Ваша Настя.
[s](Добавление от 22:47 - 17 Апр., 2002.)[/s]
Посовещались с Пашулькой и решили: встречаемся в 14:00!!! Он подтвердит
#48: "Московский дневник" Автор: Listoboy, Населённый пункт: Москва.gifДобавлено: Чт 18 Апр 2002, 0:13 "Караул! Кузьмич в изоляции!От его имени делаются сомнительные заявления,а сам он лишен доступа к интернету! Мы знаем кому это выгодно! И не допустим искажения идеи встречи в 16.00! Кто делегировал права говорить от имени всех меньшинству(пусть и активному)!? Требуем выступления живого Кузьмича в он-лайн режиме через веб-камеру!
Группа серых"
#49: "Московский дневник" Автор: Drew, Населённый пункт: Russia, MoscowДобавлено: Чт 18 Апр 2002, 0:46 Привет! Как же замечательно люди написали о встрече 14-го! И это действительно было так. Хотелось бы добавить еще чуть-чуть. А так как все события уже довольно точно описаны, то добавлю отсебятины.
? ?Был в течение встречи такой прикол. Взял кружку чая и с ней пошел в лес, прогуляться. Как только пересек нашу полянку, на которой происходили все забавы, увидел тропинку. По берегу ручья она шла между деревьев. А я пошел по ней, прихлебывая горячий чай. Вокруг было очень интересно! Прежде всего - "разнобой" деревьев. За зиму успеваешь отвыкнуть от такого разнообразия, а тут... Рядом и березки и ели, крона которых начинается на высоте двухэтажного дома. Пришлось обходить что-то такое развлетвленное, что и не поймешь, что за дерево. А к тому же... Месяц Апрель, я подозревал, что скоро погодка опять испортиться и тут - такой подарок. Ведь я шел по совершенно сухому лесу. Под ногами - сухой листопад. Кое-где, конечно, грязь и жижа, но это ничего. Все равно, впечатление такое, словно исполнилась мечта о том, что бы зима кончилась и ты мгновенно попал в лето.
?Но дальше было еще более интересное чудо. Как раз заканчивался чай, когда услышал шум воды. Ручеек, вдоль которого я шел, организовал себе маленький водопадик и запруду - так, видимо, что бы не скучалось. Подошел к этому месту. Допил чай и понял, что могу стоять здесь очень долго - просто слушать и смотреть. В общем-то, так я и сделал. Некоторое время постоял, завороженный шумом падающей воды.
? ?Мысли, которые лезут в голову, когда смотришь и слушаешь воду, ни с чем не сравнить. Даже с тем. когда смотришь на огонь. Настолько плавно и умиротворенно, в гармонии и понимании с собой и внешним миром проплывают они в голове. Они так же неостановимы, как этот самый ручей.
? Тем не менее, через некоторое время я оторвался и поднял взгляд. На том берегу была ЗИМА.
? Какое-то время назад, видимо во врея урагана, повалило деревья. О том, какой сугроб там был настоящей зимой, я боюсь даже думать. А сейчас там был сугроб, в который человек моей комплекции мог бы упасть и зарыться нафиг. (Позже я обнаружил, что снег, естесственно, слежался и упасть будет сложновато - попа будет болеть до лета ?Конечно же, я перешел на тот берег. Взошел на сугроб и оглянулся. Ситуация такая: апрель, сухо, тепло, лето на носу, а я стою на сугробе. Привет, Белые Столбы!
? ? Возвращаюсь обратно. На полянке наши играют кто в бадминтон, кто в бумеранг, кто просто разговаритвет. И как же классно все это выглядит! Ведь еще вчера эта полянка была пустой. Предыдущим вечером на ней никого не было и никто не радовался там жизни. Ну и какой же из этого можно сделать вывод?
? ?С наилучшими пожеланиями и благодарностью, сосбенно к организаторам встречи, Андрей Кузнецов.
#50: "Московский дневник" Автор: Nadyn, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 18 Апр 2002, 1:03 Ребята, я открыла новую тему для обсуждений на форуме: Мнения>Чистота помыслов - что это? Предлагаю поучаствовать, мне это очень важно.
С любовью, Надежда.
#51: "Московский дневник" Автор: Kuzmich, Добавлено: Чт 18 Апр 2002, 10:41 Тут разведка доложила - что встреча преносится на 14 00 21 апреля у входа в Коломенское...
Кстати - предлагаю сделать для начала сайт на народе dyarevnya.narod.ru
там очень скоро должны появиться штук 20 фотографий из Красногорска, пикника и тп
#52: "Московский дневник" Автор: Kuzmich, Добавлено: Чт 18 Апр 2002, 17:47 Разведка также доложила что до главного входа в парк (у которого мы встречаемся) надо пройтись минут 5 от метро
#53: "Московский дневник" Автор: Nadyn, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 18 Апр 2002, 19:51 Ребята, действительно до входа в парк минут 5 мах, и я знаю, где нам лучше всего осесть. Если в 14-00, то я подъеду.
Насчет сайта - делать умею. Мое мнение - он нужен. Где его размещать - это не особо важно, можно и на Деревне у тебя, Кузьмич. Главное, обсудить, с какой целью мы хотим сделать сайт, что туда разместить и т.д. Лучше подумать коллективно, чтобы учесть все мнения и пожелания.
#54: "Московский дневник" Автор: yuri, Населённый пункт: Ставрополь,Лондон.gifДобавлено: Пт 19 Апр 2002, 0:14 Просьба к Московской группе, Ребят пожалуйста помогите, нужна Анастасия на Английском хотим здесь в Англии в народные массы идею нести да вот с первоисточником проблемы мы бы Вам денежки качнули а кто нибудь из ваших бы купил и по почте отправил нам пока экземпляров 10 нужно не больше. ?Если кто согласится помочь, пишите на shiyanov1@mail.ru заранее благодарны. ?
#55: "Московский дневник" Автор: Mila, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 19 Апр 2002, 0:56 Ребят, давайте в воскресенье все-таки в 16:00, а то я не успею (работа знаете ли). Вот.
Пожалуйста!
Настя
#56: "Московский дневник" Автор: Alexandr, Населённый пункт: Israel.gifДобавлено: Пт 19 Апр 2002, 2:00 Привет всем!
Спасибо за теплые слова по поводу моего писательского "таланта"
Насчет вебдизайнерских комплементов - тоже спасибо. Было приятно, но всерьез это воспринять не могу - нет ничего особенного на моем сайте - никаких "наворотов"
Эх, не знаю, смогу ли я вообще в воскресенье приехать - дела всякие запланировал уже, но встетиться та-а-ак хочется, что даже не знаю что делать
Насчет фотографий. Могу предложить свои добровольные услуги по качественному сканированию и ретушированию фоток. У кого они есть - могу встретиться в метро, забрать их, просканировать и через пару дней вернуть. Затем могу результат выложить на какой-нибудь сайт.
Кстати, о сайтах. Что ж вам всем narod так понравился? По-моему, лучше mailru.com еще нет ничего - они выделяют 20 метров под почту и еще 20 метров под сайт. Канал у них шустрее, чем у Народовцев и вообще закачивать им сайты проще... Меньше глюков.
Итак, если есть у кого фотки - давайте мне. Живу териториально - на Курской. Связаться со мной можно:
в инете - superalexandr@mailru.com,
? ? ? ? ? ? ? superalexandr@mail.ru
в фидо - 2:5020/1711.71
в zeronet - 210:45/916.71
Пишите!!!
#57: "Московский дневник" Автор: sergey, Населённый пункт: Москва-СтавропольДобавлено: Пт 19 Апр 2002, 7:31 ? Привет всем единомышленникам.Я вас всех люблю и очень соскучелся..Жду с нетерпением новой встречи, все такие близкие и родные.Давайте действовать коллективным разумом,делиться идеями рожденными прекрасной мечтой.Поможем своими слабыми лучеками Анастасии.Помните ''двое вместе-это больше,чем двое''.
P.S. Anastezy, почему не звониш
#58: "Московский дневник" Автор: Kuzmich, Добавлено: Пт 19 Апр 2002, 10:13 http://dyarevnya.narod.ru/batyrdesign/main.htm
Предлагается новый дизайн сайта (Разработано совместно с Батыром)
Я пока акцентируюсь на фотоматериалах , предлагайте и делайте свои разделы...
Место не принципиально - Саша, давай сделаем зеркало на майлру
#59: "Московский дневник" Автор: shakshina, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 19 Апр 2002, 11:51 Привет Кузьмич.
Я посмотрела сайт. Сама идея мне очень понравилась тем, что каждый домик будет содержать определенную информацию!
Единственное, что противоречит моему восприятию, это вид заброшенного захолустья. Все-таки мы строим в своем воображении красивое будущее. Я представляю себе ухоженные домики, окруженные цветущими садами. Вот бы отобразить это на месте той картинки.
Оля.
#60: "Московский дневник" Автор: shakshina, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 19 Апр 2002, 15:59 Ребята, у меня появилась информация, о существовании которой я даже не предполагала. Может быть с ее помощью мне удастся осуществить некоторые свои планы. А прислал ее небезызвестный нам Дмитрий Кобзев. Сообщаю координаты, может кому и пригодится: www.dvkobzev.narod.ru
С любовью, Оля.