Добрый день, А может вечер,
Может утренний рассвет,
Прочитаете - узнаете,
От кого Вам всем привет!!! :)
Не опять, а снова: Здравствуйте все!!!
Чтож, ?начну по порядку ;)
Alexandr!
Ух-ты!!! Слушай, а у тебя здорово писать получаеться Даже лучше чем молчать Может местным репортером станешь
Ладно... Шутки-шутками, а если серьезно, то действительно здорово написал, я даже прослезилась, мне тоже не очень расставаться хотелось, а если честно, тол совсем не хотелось!!! Одно слово - молодец!!! Теперь хоть те, кто не был смогли наконец разобраться: что там за березы на лошадях, погоняемые бумерангами
Kuzmich!!!
Ну вот чего ты опять воду баламутишь!!!
Во первых: У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!
Во вторых: Мы все, наверное, уже поняли, что чем большее количество людских едениц подумает о хорошем, тем больше вероятность, что это хорошее и воплотиться!!!
В третьих: Даже если дождь будет, то он все-равно не продлиться целый день, а где укрыться на его время мы найдем, ведь мы человеки находчивые, как Говоруны: птицы умные и сообразительные
И, наконец ты: то поднимаешь всех ни свет ни заря, то предлагаешь встретиться ближе к вечеру!!! Я предлагаю время 14:00 - по моему, самое оптимальное!!! И пообщаться долго сможем и разойдемся насыщенные в нормальное время :)
И последнее: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Передаю горячий привет по просьбе VLADIKa от украинской запорожской группы единомышленников :)
Всем до встречи!
Пока, пока...
Ваша Настя.
[s](Добавление от 22:47 - 17 Апр., 2002.)[/s]
Посовещались с Пашулькой и решили: встречаемся в 14:00!!! Он подтвердит
_________________ Быть раю на Земле и вновь мечтам в реальность воплотиться!!! С уважением и любовью. Анастасия.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
"Караул! Кузьмич в изоляции!От его имени делаются сомнительные заявления,а сам он лишен доступа к интернету! Мы знаем кому это выгодно! И не допустим искажения идеи встречи в 16.00! Кто делегировал права говорить от имени всех меньшинству(пусть и активному)!? Требуем выступления живого Кузьмича в он-лайн режиме через веб-камеру!
Группа серых"
_________________ Фокус в том,чтобы быть счастливым!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет! Как же замечательно люди написали о встрече 14-го! И это действительно было так. Хотелось бы добавить еще чуть-чуть. А так как все события уже довольно точно описаны, то добавлю отсебятины.
? ?Был в течение встречи такой прикол. Взял кружку чая и с ней пошел в лес, прогуляться. Как только пересек нашу полянку, на которой происходили все забавы, увидел тропинку. По берегу ручья она шла между деревьев. А я пошел по ней, прихлебывая горячий чай. Вокруг было очень интересно! Прежде всего - "разнобой" деревьев. За зиму успеваешь отвыкнуть от такого разнообразия, а тут... Рядом и березки и ели, крона которых начинается на высоте двухэтажного дома. Пришлось обходить что-то такое развлетвленное, что и не поймешь, что за дерево. А к тому же... Месяц Апрель, я подозревал, что скоро погодка опять испортиться и тут - такой подарок. Ведь я шел по совершенно сухому лесу. Под ногами - сухой листопад. Кое-где, конечно, грязь и жижа, но это ничего. Все равно, впечатление такое, словно исполнилась мечта о том, что бы зима кончилась и ты мгновенно попал в лето.
?Но дальше было еще более интересное чудо. Как раз заканчивался чай, когда услышал шум воды. Ручеек, вдоль которого я шел, организовал себе маленький водопадик и запруду - так, видимо, что бы не скучалось. Подошел к этому месту. Допил чай и понял, что могу стоять здесь очень долго - просто слушать и смотреть. В общем-то, так я и сделал. Некоторое время постоял, завороженный шумом падающей воды.
? ?Мысли, которые лезут в голову, когда смотришь и слушаешь воду, ни с чем не сравнить. Даже с тем. когда смотришь на огонь. Настолько плавно и умиротворенно, в гармонии и понимании с собой и внешним миром проплывают они в голове. Они так же неостановимы, как этот самый ручей.
? Тем не менее, через некоторое время я оторвался и поднял взгляд. На том берегу была ЗИМА.
? Какое-то время назад, видимо во врея урагана, повалило деревья. О том, какой сугроб там был настоящей зимой, я боюсь даже думать. А сейчас там был сугроб, в который человек моей комплекции мог бы упасть и зарыться нафиг. (Позже я обнаружил, что снег, естесственно, слежался и упасть будет сложновато - попа будет болеть до лета ?Конечно же, я перешел на тот берег. Взошел на сугроб и оглянулся. Ситуация такая: апрель, сухо, тепло, лето на носу, а я стою на сугробе. Привет, Белые Столбы!
? ? Возвращаюсь обратно. На полянке наши играют кто в бадминтон, кто в бумеранг, кто просто разговаритвет. И как же классно все это выглядит! Ведь еще вчера эта полянка была пустой. Предыдущим вечером на ней никого не было и никто не радовался там жизни. Ну и какой же из этого можно сделать вывод?
? ?С наилучшими пожеланиями и благодарностью, сосбенно к организаторам встречи, Андрей Кузнецов.
Ребята, я открыла новую тему для обсуждений на форуме: Мнения>Чистота помыслов - что это? Предлагаю поучаствовать, мне это очень важно.
С любовью, Надежда.
_________________ С любовью, Надежда
Ясногорское экопоселение Славное
www.slavnoe.ru
Москва
Тут разведка доложила - что встреча преносится на 14 00 21 апреля у входа в Коломенское...
Кстати - предлагаю сделать для начала сайт на народе dyarevnya.narod.ru
там очень скоро должны появиться штук 20 фотографий из Красногорска, пикника и тп
Ребята, действительно до входа в парк минут 5 мах, и я знаю, где нам лучше всего осесть. Если в 14-00, то я подъеду.
Насчет сайта - делать умею. Мое мнение - он нужен. Где его размещать - это не особо важно, можно и на Деревне у тебя, Кузьмич. Главное, обсудить, с какой целью мы хотим сделать сайт, что туда разместить и т.д. Лучше подумать коллективно, чтобы учесть все мнения и пожелания.
_________________ С любовью, Надежда
Ясногорское экопоселение Славное
www.slavnoe.ru
Москва
Просьба к Московской группе, Ребят пожалуйста помогите, нужна Анастасия на Английском хотим здесь в Англии в народные массы идею нести да вот с первоисточником проблемы мы бы Вам денежки качнули а кто нибудь из ваших бы купил и по почте отправил нам пока экземпляров 10 нужно не больше. ?Если кто согласится помочь, пишите на shiyanov1@mail.ru заранее благодарны. ?
_________________ Юрий Шиянов
Привет всем!
Спасибо за теплые слова по поводу моего писательского "таланта"
Насчет вебдизайнерских комплементов - тоже спасибо. Было приятно, но всерьез это воспринять не могу - нет ничего особенного на моем сайте - никаких "наворотов"
Эх, не знаю, смогу ли я вообще в воскресенье приехать - дела всякие запланировал уже, но встетиться та-а-ак хочется, что даже не знаю что делать
Насчет фотографий. Могу предложить свои добровольные услуги по качественному сканированию и ретушированию фоток. У кого они есть - могу встретиться в метро, забрать их, просканировать и через пару дней вернуть. Затем могу результат выложить на какой-нибудь сайт.
Кстати, о сайтах. Что ж вам всем narod так понравился? По-моему, лучше mailru.com еще нет ничего - они выделяют 20 метров под почту и еще 20 метров под сайт. Канал у них шустрее, чем у Народовцев и вообще закачивать им сайты проще... Меньше глюков.
Итак, если есть у кого фотки - давайте мне. Живу териториально - на Курской. Связаться со мной можно:
в инете - superalexandr@mailru.com,
? ? ? ? ? ? ? superalexandr@mail.ru
в фидо - 2:5020/1711.71
в zeronet - 210:45/916.71
Пишите!!!
? Привет всем единомышленникам.Я вас всех люблю и очень соскучелся..Жду с нетерпением новой встречи, все такие близкие и родные.Давайте действовать коллективным разумом,делиться идеями рожденными прекрасной мечтой.Поможем своими слабыми лучеками Анастасии.Помните ''двое вместе-это больше,чем двое''.
P.S. Anastezy, почему не звониш
http://dyarevnya.narod.ru/batyrdesign/main.htm
Предлагается новый дизайн сайта (Разработано совместно с Батыром)
Я пока акцентируюсь на фотоматериалах , предлагайте и делайте свои разделы...
Место не принципиально - Саша, давай сделаем зеркало на майлру
Привет Кузьмич.
Я посмотрела сайт. Сама идея мне очень понравилась тем, что каждый домик будет содержать определенную информацию!
Единственное, что противоречит моему восприятию, это вид заброшенного захолустья. Все-таки мы строим в своем воображении красивое будущее. Я представляю себе ухоженные домики, окруженные цветущими садами. Вот бы отобразить это на месте той картинки.
Оля.
Ребята, у меня появилась информация, о существовании которой я даже не предполагала. Может быть с ее помощью мне удастся осуществить некоторые свои планы. А прислал ее небезызвестный нам Дмитрий Кобзев. Сообщаю координаты, может кому и пригодится: www.dvkobzev.narod.ru
С любовью, Оля.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы