#140: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Ср 09 Фев 2005, 11:23 Привет!
Алексей, email у тебя есть, куда отправлять-то?
#141: Автор: Eleo, Населённый пункт: ДнепрпетровскДобавлено: Чт 10 Фев 2005, 0:48 Катерина Киданова, все очень просто, кадрируешь любую свою фотку, а потом уменьшаешь ее с потерей качества, а потом нажимаешь профиль и в место где должна быть фотка через обзор даешь адрес откуда ее качать, надеюсь я не очень напутала, если что не так пусть uuu, поправит
Катя , а адреса я свои тебе посылал. Щас ещё разок вышлю.
Эля, всё так, если знаешь и умеешь уменьшать
#143: Автор: my-light, Добавлено: Чт 10 Фев 2005, 12:45 Привет, украинцам!
Украина - земля моих предков.
#144: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Чт 10 Фев 2005, 14:20 И тебе Привет, добрый человек!
#145: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Чт 10 Фев 2005, 17:23 Алексей, адреса получила отправила на ukr.net овский адрес. Незнаю что из этого получиться, надеюсь не так страшно будет.
Эля, я тебя почему-то другой немножко представляла. На этой фотографии ты чем-то на мадонну похожа. А в жизни?
my-light, вся Украина или какое-то определенное место?
#146: Автор: svetel, Добавлено: Чт 10 Фев 2005, 19:39 здраствуйте единомышленники
пршу координаты в днепропетровске читателей
где и когда встречаются
#147: Автор: Eleo, Населённый пункт: ДнепрпетровскДобавлено: Чт 10 Фев 2005, 20:04 Это мой муж немножко в фотошопе совмещал меня и Мону Лизу, а так я немножко другая, тем более после родов у меня +15кг, читаю сейчас белую книгу жизни, но мне кажется слишком все утрировано, пока все не дочитала полностью мнение не сформировано, может кто-то из вас читал и что то думает по этому поводу?
#148: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Пт 11 Фев 2005, 10:58 А кто автор-то?
#149: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Пт 11 Фев 2005, 11:14 Точно на Мону Лизу, я чтой-то не то сморозила. Хотя что первое на ум пришло....
svetel, ул.Красная 20а кв 1, если ничего не поменялось.
Алексей, получил письмо?
#150: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Пт 11 Фев 2005, 16:10 Ага, и тебе отослал уже! Же - же - же!