SMS
Извиняюсь за запоздалый вопрос...
Но, как один из авторов проекта "Открытки ко Дню Дачника",
а также автор 2 открыток хотелось бы узнать какие именно открытки неприличные?
Для того что бы учесть на будущее.
К слову, всего было 6 видов открыток+ 3 вида открыток-малышек.
По видимому в какой-то момент часть открыток была распродана.
Кроме того хотелось бы обратить внимание на тот факт, что все 6 больших открыток были нарисованы не профессиональными художниками.
_________________ Жизнь продолжается - и всё получается замечательно.
Мысли глобально, действуй локально.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Natika, здравствуйте!
Извиняюсь, что долго не отвечала.
Не хотела никого обидеть, простите, если что не так сказала... Мне, если, честно, не понравилась бабуша с такой беззубой улыбкой...
Купила я с девчонкой и там, где вместе бабушка с дедушкой были.
Вот что хочется ещё сказать.
Текст внутри. Может он не на всех должен быть? Часть можно сделать с ним (красивые слова, почему бы нет), но должны быть и чистые открытки, чтобы человек мог сам написать, что захочет Я так думаю....
_________________ Жизнь прекрасна!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо, за искренний ответ.
Насчёт подписей - мы тоже над этим размышляли, но в последний момент решили всё-таки использовать красивые слова...
А насчёт выбора эскизов - тут споров было ... у-уу-у...
(причём споров междугородних), но всё-таки большинством голосов инвесторов бабуля прошла.
Мы решили, что эта открытка для людей со своеобразным чувством юмора - типа, живёт себе бабка под Чернобылем, пускай зубов нет, зато овощи какие!!!
В этом году пока нет реальных задумок по выпуску нового тиража, тк.
по признанию большинства инвесторов этот проект оказался нерентабельным - т.е. тираж не распродан, и как следствие, денег на новый тираж нет.
В этом нет ничего особо неожиданного. понятно, что бизнес на открытках это совершенно особая сфера - и большую роль играют именно широкие сети распространения.
наши открытки в эти сети не попали, да и не могли попасть, т.к. естественно продавцы относятся настороженно к новшествам. необходимо время, чтобы праздник стал узнаваемым и востребованными атрибуты праздника (открытки)
Поэтому в этом году мы идём немного по другому пути.
Совместно с пермским журналом наш центр объявил конкурс на открытку ко Дню Дачника. Лучшие работы будут опубликованы на страницах журнала, в том числе таким образом, что бы открытку можно было вырезать и подарить.
более серьёзно хочется подойти к рассылке по тематическим изданиям и привлечь их интерес к празднику.
Natika, здравствуй!
Очень жаль, если не будет новых открыток! В прошлом году я подарила три штуки, повторно, конечно, те же самые открытки дарить не будешь... А так хочется подарить открытки родителям и бабушке с дедушкой! Всё-таки вырезанная из журнала-это немножко не то...
Мария, а чего растраиваться ?
Есть разные варианты - можно создать личную открытку, а можно создать свою акцию - наш вариант не был лучшим и экономически эффективным, как и любое начинание.
но это наш вариант - остаётся полный простор для воплощения любых задумок
Удачи.
А вот ещё вариант.
Можно продолжить эту тему - и поддерживая её на плаву , продолжать рисовать эскизы, привлечь новых художников - а потом каждый может распечатать понравившуюся открытку для себя лично.
В любой цифровой типографии в единичном экземпляре
У нас в городе эта услуга стоит порядка 50 рублей за лист А3 - это как минимум 2 открытки - дороже чем обяычная открытка, зато индивидуальная
Здравия всем!
Последнее время очень часто думаю о празднике 23 июля...
По поводу открыток мне пришла в голову такая идея: куплю небольшие деревянные досочки и выжгу на них поздравление и красивую картинку! Будет красиво и функционально!
Всего всем доброго!
"SMS" писала [quote=
Очень жаль, если не будет новых открыток! В прошлом году я подарила три штуки, повторно, конечно, те же самые открытки дарить не будешь... А так хочется подарить открытки родителям и бабушке с дедушкой! Всё-таки вырезанная из журнала-это немножко не то...[/quote]
Подсказка: МОЖНО ВЗЯТЬ ЗДЕСЬ КАРТИНКУ (СКОПИРОВАТЬ) И ПОЙТИ РАСПЕЧАТАТЬ ЕЕ В ЛЮБОЙ ФОТОЛАРЕК (как цифровое фото).
natika: я очень уважаю то, что вы развиваете эту тему! Успехов вам и удачи! Сейчас у меня все новые фото - зимние но надеюсь, летом добавлю сюда что-то новенькое. Мы. кстати, в Зеленограде будем летом отмечать День Дачника. Сей праздник тоже сфотографируем!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы