Вопросы о ШКОЛЕ ЩЕТИНИНА его ученице!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> О наших детях

#46:  Автор: milaDi СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв 2005, 22:06
    —
Большое спасибо за ответ
Над вопросами -основ и знаний- какие дать своим детям думаю много, но возможно мешает впаяная система восприятия мира моего образования...
Вроде бы пытаюсь что-то переосмыслить, но чем больше думаю, тем больше возникает вопросов...
еще не нашла ответов как и какие знания или методики предлагать ребенку...
ведь влияние не только родительское, но и окружающей среды... и именно они вносят многие коррективы

Счастья и любви ВАМ...

#47:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв 2005, 22:47
    —
А у меня такой вопрос.
Есть ли в МГУ ребята из школы Щетинина?
(или в других университетах Москвы)

#48:  Автор: Татьяна КаменскаяНаселённый пункт: город Челябинск СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв 2005, 23:05
    —
Не знаю про ребят из МГУ и про сотики какие лучше там и про УЧЕБНИК не знаю. По сотику не решилась тратить Викины деньги, а встретиться ещё раз не удалось. Только листы с Виктории ответами мне принёс Саша Разбойников, провожавший Вику на вокзале (я не смогла пойти из-за младшего)... Так что этот вопрос мы зададим в другой раз. Весной у нас будет сам Михаил Петрович. Место для строительства школы выберет. Тогда всё и узнаем!!
так что не переживайте - вё тайное станет явным!
Удачи всем Ведрусам!
Света в Пути и Радостей поболе! Rolling Eyes Wink любовь

#49:  Автор: Татьяна КаменскаяНаселённый пункт: город Челябинск СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв 2005, 0:21
    —
milaDi писал(а):
Большое спасибо за ответ
Над вопросами -основ и знаний- какие дать своим детям думаю много, но возможно мешает впаяная система восприятия мира моего образования...
...

а потом добавится то, с чем будет приходить дитя из школы.
будет поздно.
сейчас надо. книг хороших море. читайте их с сыном и вникайте вместе!!
на форуме про деток очень много...

#50:  Автор: qwert_yeeНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Ср 19 Янв 2005, 23:57
    —
Здравствуйте!!!!!! Это так замечательно читат, что школа Щетинина продолжает работать! Поскольку в интернете столько противоречивой информации, что порой остается только верить и надеяться, что в школе у ребят все хорошо. любовь
Наверное, здесь уже говорилось, так что прошу прощение за повторные вопросы...., но возможно ли посетить школу, чтобы посмотреть, поучиться, набраться энергии...Так как мы с подругой решили открывать центр творческого развития для детишек ( да и для всех желающих творить), но хочется посмотреть, поучиться, поскольку хоть и есть педагогическое образование, но это ведь не то.... хочется тепла, доброты.... Rolling Eyes

#51:  Автор: holomki СообщениеДобавлено: Пт 21 Янв 2005, 2:57
    —
В сентябре 2004г на встрече с Михаилом Петровичем была очень любознательная студентка/педагогический/ Все задавала вопросы как и что,на что Михаил Петрович ответил;--Если ты хочешь стать УЧИТЕЛЕМ,то ты им будешь. Поэтому не стоит сомневаться,если,конечно,это вам нужно,а если только ради любопытства,что такая школа есть,то и мешать не стоит. Там все заняты делом,нет праздношатающихся,там все знают ,что они хотят,некоторые не выдерживают-значит им это и не нужно было.А школа живет ,там даже уже в октябре была свадьба -так быстро время бежит.Ребята заканчивают университеты и остаются всеравно в качестве преподавателей,наставников.И еще Михаил Петрович говорил,что это будут управленцы нового поколения и президенты в том числе. любовь любовь любовь

#52:  Автор: Татьяна КаменскаяНаселённый пункт: город Челябинск СообщениеДобавлено: Сб 22 Янв 2005, 5:38
    —
qwert_yee писал(а):
Здравствуйте!!!!!! Это так замечательно читат, что школа Щетинина продолжает работать! Поскольку в интернете столько противоречивой информации, что порой остается только верить и надеяться, что в школе у ребят все хорошо. любовь
Наверное, здесь уже говорилось, так что прошу прощение за повторные вопросы...., но возможно ли посетить школу, чтобы посмотреть, поучиться, набраться энергии...Так как мы с подругой решили открывать центр творческого развития для детишек ( да и для всех желающих творить), но хочется посмотреть, поучиться... Rolling Eyes

можно и нужно!!!!!!!!!!!!!
чтоб преумножить СВЕТ учитель неустанен...

#53:  Автор: Татьяна КаменскаяНаселённый пункт: город Челябинск СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв 2005, 1:07
    —
Summer, забыла сказать. Вашу музыку не смогла включить Вике. Но в следующий раз - обязательно. Пришлите диск или кассету для Вики.
Напишите мне на tanvakam@mail.ru
дам адрес и индекс мой.
мне дима (Анестезиолог) присылал диск... Razz 8O Smile ннн ннн любовь любовь любовь любовь

#54:  Автор: zayatsapsnyНаселённый пункт: Россия,Сочи СообщениеДобавлено: Пн 07 Фев 2005, 14:10
    —
Ребята, отвечаю всем.Книги об Анастасии там если читают, то не признаются.Они не хотят слышать о неи почему то.Думаю из за рекламы В.Н.Мегре.Я там была и общалась с замистетелем М.П.Щетининым,и общалась с самым Академиком М.П.Щетиныим тоже.Там дей ствительно творият чудеса.Но прежде вы дллджны быть партиотами своей страны.ПАТРИОТАМИ.И не осуждать или не признавать других стран нельзя, иначе гармонии не будет.Он больше всего за гармонию.И конечно главное погружение на предмет обучения.

#55:  Автор: Татьяна КаменскаяНаселённый пункт: город Челябинск СообщениеДобавлено: Пн 07 Фев 2005, 20:40
    —
zayatsapsny писал(а):
Они не хотят слышать о неи почему то.

я бы так не сказала. Вика с интересом слушала и меня и маму свою и смотрела все 13 картин Саши Разбойникова о Настеньке. Думаю она прочтёт и книги с интересом.

#56:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Вс 13 Фев 2005, 7:28
    —
я не причем Я думаю, они знают больше, чем можно сейчас рассказать. любовь любовь

#57:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Вс 13 Фев 2005, 7:28
    —
Татьяна Каменская, большой тебе привет!! любовь любовь любовь

#58:  Автор: Ch OlgaНаселённый пункт: Russia, Tver.gif СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр 2005, 11:49
    —
Спасибо огромное, теперь я очень жалею, что летом, будучи в Геленжике, постеснялась поехать в Текос. Embarassed

#59:  Автор: Татьяна КаменскаяНаселённый пункт: город Челябинск СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр 2005, 19:58
    —
Ch Olga, можно поехать летом 2005.
Может тогда и не было смысла...
А теперь есть!!?7

#60:  Автор: monahНаселённый пункт: Украина. Николаев СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр 2005, 20:18
    —
Всем здравия!Ребята!,кто нибудь знает ,как связаться с Михаилом Петровичем?

forum.anastasia.ru -> О наших детях

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 16