Zeleniy yasen na vetru.. писал(а): |
Help, по отношению музыки и одежды я тоже с ним согласен частично.
Он ни кого насильно за уши не тянет к себе в ученики... Но он, М.П. – сильно очень рекламирует и пиарит, скажем так свою школу, тем, что туда очень сложно как бы, поступить. Создание ажиотажа вокруг этой школы, это как бы и есть самая лучшая реклама его школы, - мол поступят сюда но не все, а только лишь те, кого мы ещё возьмем сами, а кого то мы и не возьмём вообще, ведь это же так престижно учиться в нашей супер школе. |
Цитата: |
Вот они меня и отрезвили, не собираюсь я в обмен на знания, становиться чьим то безвольным рабом, пусть даже и гения. |
родители с детьми буквально неделями сидят под порогом приёмной у школы, ожидая, когда же их ребёнка вызовут на собеседование. |
И не факт, что после собеседования ребёнок будет принят. Быает, что говорят "Приезжайте через год". |
Кстати, детям строжайше запрещают разговаривать с родителями о содержании собеседования (которое длится около двух дней, если не ошибаюсь) под страхом полного запрета учёбы в этой школе. |
Т.о. действительно идёт отбор фанатично верующих в школу детей с родителями. |
Скоро надеюсь достать видеосъёмку лекций Щетинина. Может поподробнее ознакомлюсь с его идеологией. |
А разве ваши утверждения не являются такими же слухами? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4