nikkk писал(а): |
Help, привет!
А в школу мы пришли записываться за год почти до первого класса. Они все с круглыми глазами там были. Сначала отмахивались от нас, говорили, что бы мы шли в другую школу. А в других школах нам говорили, что только по месту жительства надо учиться. Так и бегали почти год. Потом, всё же со всеми законами на руках пришли к директору нашей школы и сказали, что вы не имеете права нам отказать обучаться на домашнем обучении. Он согласился. Но перед этим вызвал нас на беседу, где присутствовали ещё и зам.директора и кто-то ещё из руководителей. Они нам задавали кучу вопросов, почему мы так решили поступить, переубеждали нас, что мы не правы. Мы же с моим мужем Николаем пытались, как могли им объяснить свою позицию. Говорили, что не хотим перекладывать ответственность за воспитание на учителей. Когда они поняли, что нас не сломить, им ничего не оставалось, как с нами согласиться. Никто больше нас не донимал, никаких вопросов не задавал. А когда ушли из школы, сказав, что переезжаем (а мы не переезжали никуда), так вообще тишь да гладь и благодать! ~~~~~~~~~ Елена |
Цитата: |
Сам Михаил Петрович очень хотел чтобы мой сын (12 лет)учился у него. Что-то он в нём разглядел. Но, увы, заведующая заявила моему сыну такую фразу: "Этот Мурманчанин хочет учится у нас на халяву!" После чего мы уехали, почти, поссорившись. Сыну ещё и предявили упрёк- мол зачем всё маме рассказываешь? Мама ученика Савы, Кира поделилась со мной тайной о том, что за её сына отец уплатил большую сумму денег. И я поинтересовалась о детдомовских детях, без родителей. Ни одного ребёнка не приняли без родителей. |
И еще тут вопрос возник, если кто знает -- в И-нете есть 2 даты рождения Щетинина М.П. -- 17.10.1944 и 06.10.1944. Кто из них "тот самый" ? |
????????? Что меня интересует и что я никак не могу понять -- так платное там обучение или бесплатное? |
И еще тут вопрос возник, если кто знает -- в И-нете есть 2 даты рождения Щетинина М.П. -- 17.10.1944 и 06.10.1944. Кто из них "тот самый" ? |
????????? Что меня интересует и что я никак не могу понять -- так платное там обучение или бесплатное? |
Лесовикцветов писал(а): |
Посоветуйте пожалуйста, как удобнее добраться от Геленджика
до Текоса? посёлок Текос рядом с Геленджиком расположен? мои знакомые хотят отвезти своего ребёнка 7 лет на собеседование в школу к Михаилу Петровичу Щетинину . |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4