Здравствуй.........
Каждый день нам постоянно приносит Радости и печали.....
Люди всегда торопятся с определением событий,
происходящих в данный момент....
Если Тебе очень грустно сейчас....просто напиши об этом здесь.....
Расскажи , что Тебя тревожит........
Мы .....Всех ...согреем ....нежностью .... души............
И с Радостью..... поднимем................ настроенье.
Ты только закрываться ...........не спеши..............
И ощути...... сердец Земли .......стремленье..
Милые Солнышки....
очень - очень прошу Вас...если возможно...
Не пугайтесь говорить, если грустно Вам....
Буду конечно стараться оперативно светить Вам Лучиком ...
Но всё же...попробуйте сначало здесь.....
Да и к тому же лучше...когда лучиков этих Будет множество....
Быстрее ощутите тепло....этого Мира...
Всем - Всем - Всем Доброго Пути....по этой жизни...
Мне грустно... Отчего? Оттого, что мы предаём часто свои мечты. Хотим одного, а не добиваясь цели переключаемся на другое, третье... ведь то о чём мечтаешь не сбывается порой и ищешь ты причину и найти не можешь... и живём в каком-то заколдованном круге из которого сложно вырваться. В душе горим мечтаньями, но часто опускаем руки, и смотришь вокруг: очень редко у кого сбывается всё так как хочется, и не всё происходит ТАК, как подсказывает Сердце. К сожалению... И люди не видят многого, не знают и не ведают о лучшем.
Да, я знаю, мы сами всё создаём своею мыслью, и все наши сомнения происходят лишь потому что мы сами сомневаемся. Но грустно мне и потому, что сама часто не могу сделать то чего очень сильно хочу. Почему-то какой-то страх возникает, сомнения и ничего в итоге не получается. Мы сами себя делаем счастливыми или несчастными...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Irishechka, а ты в себе раскрой те силы, которые ничто не победит, они в тебе, они тебе помочь хотят уже сейчас, ты просто их увидь, почувствуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они в тебе, я точно говорю..я знаю, их раскрыла я уже!!!!!! Моя МЕЧТА теперь сильна, и с каждым днем сильней она!!!!!!!! Твоя мечта она ведь тоже силой обладает, ведь в ней ТВОЯ душа!!!!!!!!!!!!
eduarda, если правильно понял...всё то...о чем ты написала...то
вот ответ......
Если жизнь...словно песьня льется...сама собой......Наверное ...того так хочет Бог......а если что.... вдруг...всё валится из рук......быть может.....иначе нужно всё продумать.....и в построении своём судьбы своей.....подход -иначе нужно делать(самому...) ...Тревожить Бога может быть не стоит.....
_________________ ...Пусть Добрым Светом Мир Сердец Сияет... Любви Вам и Тепла Души... Идущей Рядом
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо за такую тему ,а то бывает иногда грустно.Счастья и Любви!
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Как-то грустно...очень...Решила заглянуть на сайт...в надежде получить положительных эмоций...и наткнулась на эту тему... Очень приятно читать...только есть ощущение...что это тепло преднозначено всем-всем... кроме меня... ...Глупо?...Простите...
_________________ Светить всегда!!! Светить везде!!! До дней последних... Вот МОЙ девиз...
Prirodnaja, именно тебе это тепло и предназначено , потому что тебе грустно, потому что ты ЧЕЛОВЕК. А ещё , знаешь, по твоему мироощущению я понял - ты просто прелесть...
И ЗАПОМНИ: твой маленький рай
Цитата:
он обязательно будет создан! Прекрасные сильные деревья будут окружать его и оберегать! Дом полон тепла и уюта. В нем всегда слышны голоса и смех детей! Наших с любимым человеком детей! Он обязательно придет! И этот рай мы построим вместе! "
Заходи, если снова будет грустно, и если радостно - тоже заходи. А если вдруг станет одиноко пиши chedal@mail.ru
Денис.
_________________ :myheart_rp:
"Каждая мечта даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления."
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы