Но на первом месте стоит, все-таки, я думаю Любовь. И Человеку нужно понять, какая она, эта Любовь.
"Возлюби ближнего своего, как самого себя". А во всем живом есть частичка Бога. И если мы возлюбим всех ближних своих, то значит мы полюбим Бога. Ведь так?
_________________ Счастье в жизни - это жить!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да,julja, Любовь - самая сильная энергия, Она одна может сгармонизировать большое число негативных энергий! Возлюбить нужно не только ближних своих, но и всё живое. Всё живое на Земле - проявленные мысли создателя, а все люди - родные братья и сёстры, ведь всё человечество произошло от двух перволюдей - Адама и Евы.
Я это и хотела сказать, но не успела до конца продумать мысль свою. Торопилась - надо было уйти. Надо любить не только людей, но и все живое. Я очень люблю животных, и они чувствуют это. Развожу дома растения и рядом со мной они хорошо растут. Стоит мне хоть чуточку забыть о них - они вянут и погибают.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Иисус ПОЗВОЛИЛ себя распять! Для того позволил,чтобы на ТРЕТИЙ день СОЙТИ с креста! А вот это чудо ОСТАЕТСЯ всеми НЕЗАМЕЧЕННЫМ!
Он хотел сказать всем людям своим ПОЗВОЛЕНИЕМ:
ЛЮДИ! ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ тоже,что и Я,и даже более!!!!!
Валент ина
_________________ "Мы все - ОДНО!
Да, БОГИ МЫ и в нашем Теле
Мы резиденцию свою создали, так мы захотели!
И вам о этом я ПОЮ!
Напиток СОМА, никто не знает СОЗДАН ИЗ ЧЕГО он...
СОМА! А-МОС! МОЗГ-МОС-КВА..ЛЯГ--УШКО.. прочь из А!!
А вы помните у Достоевского в "Братьях Карамазовых" приводится рассказ Ивана о том, что Иисус вернулся на землю во второй раз. И между ним и главой католической церкви начался спор. Католик спрашивал Христа почему тот не сошёл с креста. А Иисус спокойно всё объяснил. Почитайте, вам понравится...
Вопрос, почему и кому очевидные и интуитивно понятные вещи нужно подкреплять чудом?
Только тому, кто не хочет думать, (а хочет спать).
Чудо, само по себе, ничего не доказывает, оно способно только привлечь внимание... попробывать разбудить.
_________________ Для смертных и для осознавших бессмертия приоритеты разные.
Чудо само по себе должно вызывать в другом человеке ЖЕЛАНИЕ
самому ДОСТИЧЬ такого же!
Я тоже училась на чудесах. Я радовалась ,когда у людей получались пусть маленькие,но чудеса и сама стремилась стать волшебницей.
Получается.Правда у многих чудеса вызывают искривленное представление
о самом себе и о жизни,поэтому я не люблю чудеса напоказ делать,а для себя и для учебы других душ,желающих научиться этому ЧУДУ всегда пожалуйста.Вот только для исполнения многих чудес помыслы нужны чистые и
...полное отсутствие СТРАХА.
Жизнь без страха - это жизнь в ЛЮБВИ.Так жил Иисус,поэтому он и творил чудеса,которые вовсе и не чудеса,если ты сам в душе до такой степени смог в себя и в Создателя верить,но по нашим меркам...мы еще не доросли,или ...закидаем камнями,была бы возможность распинать,то наверное и это бы
делали,несмотря на то что на дворе 21 век.
А "интуитивно понятые вещи" не нужно подкреплять чудом,оно является к ним ..ПРИЛОЖЕНИЕМ,причем БЕСПЛАТНЫМ!
Бери и наслаждайся!
_________________ "Мы все - ОДНО!
Да, БОГИ МЫ и в нашем Теле
Мы резиденцию свою создали, так мы захотели!
И вам о этом я ПОЮ!
Напиток СОМА, никто не знает СОЗДАН ИЗ ЧЕГО он...
СОМА! А-МОС! МОЗГ-МОС-КВА..ЛЯГ--УШКО.. прочь из А!!
Здравия желаю ВСЕМ!
Очень интересная тема. Спасибо Canon за прекрасные стихи и за не менее чудесные сайты.
Иисус мудрый, просветлённый человек. Он был идеальным иудеем. Но Христос не человек. Христос есть вселенская любовь, бог. Христос это та сущность, которая из нас делает богоподобных.
Эту идею я взял из замечательного писания Леви Х. Доулинга "Евангелие Иисуса Христа эпохи Водолея". Всем советую прочитать(можно скачать в инете). Там описана почти вся жизнь Иисуса, включая потерянные годы жизни, неописанные в Новом Завете. Как пишет сам автор, эту информацию он получил из Вселенского архива знаний. "Ещё в детском возрасте ему было видение, где предвещалось, что он "построит белый город". ... Созданием "белого города" стало "Евангелие Иисуса Христа эпохи Водолея" ". Изначально, до прочтения меня посетило сомнение насчёт этого труда, мол опять мозги хотят нам затуманить. Но
оказалоль всё иначе, мои чувства это подтвердили. Есть моменты связанные с воздействием плохих жрецов, поход на восток и т.д.
Ещё есть небольшой отчерк "Евангелие в Тибете"(Тоже можно скачать).
В исламской литературе тоже есть про Иисуса, он там под именем Иса (точно не помню, но примерно так). Хотя сам пока не читал, не знаю про что. В исламе он считается одним из пророков.
Если кто читал или что-то знает по этому поводу, пишие, порассуждаем.
Всем удачи.
Вот только для исполнения многих чудес помыслы нужны чистые и
...полное отсутствие СТРАХА.
Жизнь без страха - это жизнь в ЛЮБВИ.Так жил Иисус,поэтому он и творил чудеса,которые вовсе и не чудеса,если ты сам в душе до такой степени смог в себя и в Создателя верить,но по нашим меркам...мы еще не доросли
А "интуитивно понятые вещи" не нужно подкреплять чудом,оно является к ним ..ПРИЛОЖЕНИЕМ,причем БЕСПЛАТНЫМ!
Бери и наслаждайся!
совершенно верно...
и сошлюсь на Евангелие "в ком вера сможет что и я, и больше чем я".
swamiamit, вы уже взрослый наделённый опытом человек. Мне почему-то показалось что ваше последнее сообщение было адресовано мне ("Иисус стал Просветленным на кресте."). Что ж, возможно вы правы, мне ведь только 17 лет. И ещё, объясните мне , что в вашем, а может и в общем понимании значит просветление. Заранее спасибо.
Полностью согласен с VEGA, рад что есть такие активные участники форума.
Какая интересная тема затронута!
А я про распятие читала в журнале "знак вопроса", выходил такой несколько лет в конце 80-х начале 90-х годов. Там описывалось все необычное. Один номер был посвящен туринской плащанице. Это та ткань,в которую якобы был завернут Иисус после смерти. Если кратко, то там действительно отпечаток человека (не нарисован) похожего на Иисуса. Но из ран видны струйки крови, а у мертвого человека кровь не течет. Да и в те времена после снятия с креста делали еще удар мечом в грудь, а Иисусу ведь не делали. Теперь ни для кого не секрет, что можно ввести себя в состояние, близкое к смерти. Так что вроде Иисус не умер на кресте. С другой стороны, какая разница, ведь действительно был такой человек и нес свет людям. Какая молодец Анастасия, что придумала "Родовую книгу". Теперь нашим потомкам трудно будет навешать лапшу на уши.
"Евангелие Иисуса Христа эпохи Водолея". Всем советую прочитать(можно скачать в инете). Там описана почти вся жизнь Иисуса, включая потерянные годы жизни, неописанные в Новом Завете
Напиши адрес пожалуйста. Заранее спасибо.
Вообще также есть интересная версия о первых 30 годах Иисуса, которую можно встретить в книгах С.Алексеева "Сокровища Валькирии".
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы