Цитата: |
Моё распятье так печально, Но не был Я распят тогда. |
Мечтал и жил надеждой в чудо, Что мир спасу, людей любя, |
baxtijar писал(а): |
Ты думаешь, что Иисус не был распят? Но ведь в Римской империи того времени этот вид казни был самым распространённым! Объясни, что же тогда на самом деле произошло с Иисусом??? |
Мир спасти он не мог и не мечтал! Ибо пришёл с учением своим лишь к Еврейскому народу, который был самым зазомбированным в то время, как и сейчас! |
Иисус всего лишь сотворил оккультный Образ-Эгрегор и надеялся с его помощью вместе со своим учением о любви к ближнему и 10-ю заповедями, что он сможет "разбудить" свой народ. Но этого ему не удалось осуществить! Евреи не приняли его учение и не "проснуснулись". |
А жрецы исказили его заповеди и в течении последующих 1500 лет подключили к Христианскому Образу-Эгрегору милллионы людей по всему миру, включая Америку! И благодаря этому они смогли укрепить и распространить свою власть над всем человечеством!
Так что жрецом Иисус был, но видимо не совсем достойным! |
Но его проблема была в том, что он не познал настоящей Любви к женщине! Поэтому Ииисус не сумел сотворить достаточно мощного и сильного Образа-Эгрегора, которой бы смог противостоять Тёмному Образу (Сатане), сотворённому жрецами. |
И теперь его душа страдает и мучается, вися на кресте. И не может вновь воплотиться на Земле до той поры, пока все Христане не перестанут молиться на его Распятие и думать о нём, как о спасителе человечества! |
Ничего себе всего лишь! Ты думаешь так просто сотворить Образ-Эгрегор? Ему удалось разбудить часть евреев, но их оказалось недостаточно. |
Ты решил всю вину свалить на Иисуса? Я так не думаю. Считаю, что он был наидостойнешим жрецом того времени и ему хватило мужества в одиночку противостоять целой команде верховного жреца! Оккультный путь в то время, на его взгляд, был самым оптимальным. |
Теперь насчёт Любви Иисуса!
Не ведаю! Быть может он и любил Марию Магдалину! Но как он её любил?! Как духовную сестру или как женщину?! Это совсем разные понятия! Ты ведаешь Conan??? Напиши здесь своё мнение! |
И ещё! Напиши пожалуйста здесь ещё что-нибудь о жизни Иисуса! Всё что ведаешь! Можно стихами или прозой!
Думаю, что всем будет интерсно! Только не то, что описано в Новом Завете, а то, что ты почувствовал сам и познал своей душой! |
al-glad писал(а): |
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Моё первое вступление в форум на сайте. Первая мысль, когда сел за «чистый лист экрана» и клавиатуру,- хочу вспомнить язык первоистоков, чтобы точно и лаконично выразить чувства, что меня наполняют сейчас. С большим интересом прочитал всю тему. Какая палитра красок! Сколько энергии Созидания! Соприкасаюсь своими чувствами с вашими и ощущаю себя соучастником великого действа- открытия осознанности мироздания. Каждого участника темы вижу в красочно- чувственном выражении. Искренность перед собой в этой теме пожалуй главный критерий дороги постижения истины. Представленный в воображении облик Христа стал светлее и мягче. Терновый венец растворился и Он вошёл в круг нашего хоровода. Исходящая Энергия любви наполнила нас небесным парением. В груди наполнилось теплом и нежностью. Полилась мелодия гуслей. Взявшись за руки в движении размеренного танца, Он стал одним из нас, каждым из Нас, соучастником созидания Нашего общего действа, соседом по поместью… |
julja писал(а): |
Быстрый ответ: Бог есть Любовь. Непонятно, почему это до людей так долго доходит.
|
VEGA писал(а): |
Вот только для исполнения многих чудес помыслы нужны чистые и
...полное отсутствие СТРАХА. Жизнь без страха - это жизнь в ЛЮБВИ.Так жил Иисус,поэтому он и творил чудеса,которые вовсе и не чудеса,если ты сам в душе до такой степени смог в себя и в Создателя верить,но по нашим меркам...мы еще не доросли А "интуитивно понятые вещи" не нужно подкреплять чудом,оно является к ним ..ПРИЛОЖЕНИЕМ,причем БЕСПЛАТНЫМ! Бери и наслаждайся! |
"Евангелие Иисуса Христа эпохи Водолея". Всем советую прочитать(можно скачать в инете). Там описана почти вся жизнь Иисуса, включая потерянные годы жизни, неописанные в Новом Завете |
... ИИСУС должен был ппройти посвящение (в жрецы ?) через испытаниее осквернения и порицания народом. |
Иисус просто умер. Его убили. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4