Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS ПРАВДА об Иисусе Христе Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Conan

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Россия, Московская обл.

129129СообщениеДобавлено: Пт 19 Ноя 2004, 15:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ответ Иисуса Христа

Любил людей, люблю поныне,
Вам счастьем освещаю путь,
Идите вслед Анастасии,
К Любви людей надо вернуть.

2000 лет назад Я думал,
Избрав оккультный путь тогда,
Людей избавить от насилья,
Но помешал мне сатана.

Он исказил моё ученье,
Людей, обрёкши на мученья,
Он храмы создавал, соборы,
Но не о том мечтал я годы.

В тех храмах не был никогда,
Не звал я вас, людей, туда.
Там деньги правят и обман,
Не обретёте счастье там.

Моё распятье так печально,
Но не был Я распят тогда.
Меня спасли Любовь и Знанья,
Надежда в путь вела Меня.

Жрецом Я был,
Жрецом достойным,
И против сатаны -
Верховного жреца восстал.

Мечтал и жил надеждой в чудо,
Что мир спасу, людей любя,
Но вы к кресту меня прибили,
Лишили радости Меня.

Скорей Меня с креста снимите,
Уже не в силах Я смотреть
На ваши слёзы и молитвы,
Уже давно пора прозреть.

Что делал Я, уже неважно,
Вам Новый Путь открыт мечтой
Прекрасной женщины - ведруссы,
Она - Любовь и Свет Земной!

любовь любовь любовь

Стих можно прослушать в исполнении автора:
http://www.love-energy.narod.ru/sbornik6/Otvet_Xrista.htm

Последний раз редактировалось: Conan (Ср 08 Дек 2004, 22:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Бахтияров Игорь

Благодарили 168 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Уфа

129229СообщениеДобавлено: Сб 20 Ноя 2004, 2:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Conan!
Стихотворение написано от Души и с Любовью, это видно. Ты во многом прав, став на время "медиумом" Иисуса Христа! Но я не совсем согласен с теми выводами, что звучат в стихотворении.
Цитата:

Моё распятье так печально,
Но не был Я распят тогда.

Ты думаешь, что Иисус не был распят? Но ведь в Римской империи того времени этот вид казни был самым распространённым! Объясни, что же тогда на самом деле произошло с Иисусом???

Цитата:

Мечтал и жил надеждой в чудо,
Что мир спасу, людей любя,

Мир спасти он не мог и не мечтал! Ибо пришёл с учением своим лишь к Еврейскому народу, который был самым зазомбированным в то время, как и сейчас!
Иисус всего лишь сотворил оккультный Образ-Эгрегор и надеялся с его помощью вместе со своим учением о любви к ближнему и 10-ю заповедями, что он сможет "разбудить" свой народ. Но этого ему не удалось осуществить!
Евреи не приняли его учение и не "проснуснулись".
А жрецы исказили его заповеди и в течении последующих 1500 лет подключили к Христианскому Образу-Эгрегору милллионы людей по всему миру, включая Америку! И благодаря этому они смогли укрепить и распространить свою власть над всем человечеством!

Так что жрецом Иисус был, но видимо не совсем достойным!
Он был родом из Галилеи. Эта была провинция римской империи, располагавшаяся рядом с Иудеей. Галлилея была тогда языческой и Ииисус получил в ней посвящение у местных волхвов. Он стал языческим жрецом-волхвом и обладал ведическими знаниями! Но его проблема была в том, что он не познал настоящей Любви к женщине! Поэтому Ииисус не сумел сотворить достаточно мощного и сильного Образа-Эгрегора, которой бы смог противостоять Тёмному Образу (Сатане), сотворённому жрецами.
И теперь его душа страдает и мучается, вися на кресте. И не может вновь воплотиться на Земле до той поры, пока все Христане не перестанут молиться на его Распятие и думать о нём, как о спасителе человечества!

А вообще стихотворение мне понравилось.
Я советую тебе найти поисковиком в интеренете несколько Христианских сайтов с форумами разместить это стихотворение там. Вот интересно, какова будет реакция Христиан, прочитавших его?

Желаю тебе творческих успехов! А ещё желаю Счастья и Любви!

Игорь Бахтияров г. Уфа
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tricker

129385СообщениеДобавлено: Вс 21 Ноя 2004, 3:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Если кратко: сердце против этого стихотворения.

Я бы сказал так: Ещё одна правда.

Высокие духи крайне редко обращаются к людям на медиумических сеансах. Надо иметь высокую духовность, чтобы принимать послание свыше.

Идея созвучна Анастасии, однако данное стихотворение вызовет обратный эффект - оно отторгнет христиан, решивших устроить родовое поместье.
Conan

Благодарили 1 раз/а

129796СообщениеДобавлено: Вт 23 Ноя 2004, 14:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем доброго времени суток! Благодарен всем, кто высказал и ещё выскажет своё мнение в этой теме!
baxtijar писал(а):

Ты думаешь, что Иисус не был распят? Но ведь в Римской империи того времени этот вид казни был самым распространённым! Объясни, что же тогда на самом деле произошло с Иисусом???

Думаю, что Иисус не был распят. Он владел телепортацией и в нужный момент применил свои способности, дабы избежать бессмысленной жертвы. Распят был другой человек. Римлянам пришлось выдать за Иисуса другого человека, приговорённого к распятию, после исчезновения Иисуса.
Цитата:

Мир спасти он не мог и не мечтал! Ибо пришёл с учением своим лишь к Еврейскому народу, который был самым зазомбированным в то время, как и сейчас!

Если бы ему удалось раскодировать еврейский народ, то он спас бы и весь мир, т.к. предвидел последствия этой кодировки.
Цитата:

Иисус всего лишь сотворил оккультный Образ-Эгрегор и надеялся с его помощью вместе со своим учением о любви к ближнему и 10-ю заповедями, что он сможет "разбудить" свой народ. Но этого ему не удалось осуществить! Евреи не приняли его учение и не "проснуснулись".

Ничего себе всего лишь! Ты думаешь так просто сотворить Образ-Эгрегор? Ему удалось разбудить часть евреев, но их оказалось
недостаточно.
Цитата:
А жрецы исказили его заповеди и в течении последующих 1500 лет подключили к Христианскому Образу-Эгрегору милллионы людей по всему миру, включая Америку! И благодаря этому они смогли укрепить и распространить свою власть над всем человечеством!
Так что жрецом Иисус был, но видимо не совсем достойным!

Ты решил всю вину свалить на Иисуса? Я так не думаю. Считаю, что он был наидостойнешим жрецом того времени и ему хватило мужества
в одиночку противостоять целой команде верховного жреца! Оккультный путь в то время, на его взгляд, был самым оптимальным. Чтобы рассуждать о правильности выбранного способа воздействия на евреев, надо досконально знать обстановку того времени, обладать знаниями Иисуса , скоростью его мысли и т.д. Я знаю только одного человека, способного дать правильную оценку действий Иисуса - это Анастасия. Евреи были закодированы оккультным способом и он решил выбить "клин клином". Хотел как лучше, а получилось "как всегда",т.к. не было у еврейского народа достаточной осознанности.
Анастасия, проанализировав историю человечества, опыт Иисуса, тоже творит Образ, но уже не оккультный. Она тоже хочет как лучше,
а вот как получится: "как всегда" или по другому, уже зависит от нас с вами дорогие люди! Наберётся ли критическая масса проснувшихся
людей и мы преодолеем "отрезок времени тёмных сил" или получится
"как всегда"? Это зависит от нас с вами! Сейчас важен каждый человек! Анастасия не может каждого взять за руку и перевести по мосту над пропастью, она показала, где находится этот мост. А уж переходить по нему или нет, выбор за каждым!

Что делал Я, уже неважно,
Вам Новый Путь открыт мечтой
Прекрасной женщины - ведруссы,
Она - Любовь и Свет Земной!!!

Цитата:
Но его проблема была в том, что он не познал настоящей Любви к женщине! Поэтому Ииисус не сумел сотворить достаточно мощного и сильного Образа-Эгрегора, которой бы смог противостоять Тёмному Образу (Сатане), сотворённому жрецами.

Всем бы нам познать ту Любовь, что познал Иисус! А что касается женщин, то он любил Марию, сестру Лазаря.
Думаю Образ-Эгрегор был сотворён достаточно мощный, иначе бы верховный жрец противопоставил свой образ, но он сделал очень хитро и перенаправил Образ, сотворённый Иисусом в своё русло.
Цитата:
И теперь его душа страдает и мучается, вися на кресте. И не может вновь воплотиться на Земле до той поры, пока все Христане не перестанут молиться на его Распятие и думать о нём, как о спасителе человечества!

Мысль очень интересная. Не могу её опровергнуть, но всё-таки допускаю мысль, что Иисус может воплотиться, и если воплотился, то когда-нибудь мы об этом узнаем.
Всем Любви, Света и Осознанности!!!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Бахтияров Игорь

Благодарили 168 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Уфа

130054СообщениеДобавлено: Ср 24 Ноя 2004, 17:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Conan!!!
Заглянул на твой(ваш) сайт! Это просто супер! Здорово!
Столько стихов о Любви! Вы молодцы!
Разместите их пожалуйста здесь в разделе форума "Картинная галерея". Там и картины, рисунки можно вставлять. Думаю многие люди будут рады почитать ваше творчество!

То, что ты пишешь про жизнь Иисуса мне нравиться! Можнт ты и прав, говоря, что Иисус не был распят, а телепортировался в нужный момент.
И если бы Иисус сумел раскодировать и разбудить свой народ, то действительно, последующая история могла бы быть совсем иной!
Но вот спас бы он тем самым весь мир??? Мне это ещё не ясно!
Ведь во времена Иисуса жил ещё не спящий народ Ведруссов! Они по своим божественным способностям и возможностям ещё не уступали ему!!!
И лишь затем, спустя 500 лет они стали засыпать и терять свои способности!

Conan писал:
Цитата:

Ничего себе всего лишь! Ты думаешь так просто сотворить Образ-Эгрегор? Ему удалось разбудить часть евреев, но их оказалось
недостаточно.

Да. Я думаю, что сотворить Образ-Эгрегор достаточно просто! Это заложено в нашу божественную природу! Ведь мы дети Бога! Что для нас мржет быть не возможного??? Ответь!
Другое дело, каким будет сотворённый Образ -- сильным или слабым?! Живым или Оккультным?! Это зависит от степени осознанности, чистоты помыслов и скорости мысли!

Цитата:

Ты решил всю вину свалить на Иисуса? Я так не думаю. Считаю, что он был наидостойнешим жрецом того времени и ему хватило мужества
в одиночку противостоять целой команде верховного жреца! Оккультный путь в то время, на его взгляд, был самым оптимальным.

Нет Conan, я не сваливаю вину на Иисуса! Я ему сопереживаю! Я ему хочу помочь!
Просто я бы поступил иначе, чем Иисус! Я бы как и он сотворил Образ, но не оккультный, а живой! А затем собрал команду единомышленников: жрецов-волхвов, поэтов и просто философов, всеего не менее 9-ти человек (а не учеников апостолов) и постарался бы усилить сотворённый Образ, чтобы он смог противостоять тёмному Образу жрецов-правителей мира. Потом я вместе с этими людьми нашёл бы в пустынной Иудейской земле зелёный Оазис и попытался бы сотворить там несколько родовых поместий и желательно чтобы они располагались на пути купеческих караванов, дабы купцы разнесли по всей округе весть о счастливых людях!
Евреи, найдя этих людей, смогли бы собственными глазами убедиться, в том, что Рай есть здесь на Земле, а не где-то там -- после "жизни".
И быть может затем, они захотели бы сами сотворить тоже самое, что и Иисус со своими единомышленниками! А общаясь с живыми творениями Бога и творя пространство Любви их сознание бы раскодировалось и пробудилось от тысячелетней спячки!
Но это моё мнение, Conan! Иисус же поступил по-своему! И этот путь был ошибкой! А это оказалось наруку верховному жрецу, который не стал противопоставлять Окульному образу Иисуса свой Образ, а использовал его в своих интересах. Хотя я тоже как и ты считаю, что Иисус был отличным жрецом своего времени!

Теперь насчёт Любви Иисуса!
Не ведаю! Быть может он и любил Марию Магдалину! Но как он её любил?!
Как духовную сестру или как женщину?! Это совсем разные понятия!
Ты ведаешь Conan???
Напиши здесь своё мнение!

И ещё! Напиши пожалуйста здесь ещё что-нибудь о жизни Иисуса! Всё что ведаешь! Можно стихами или прозой!
Думаю, что всем будет интерсно! Только не то, что описано в Новом Завете, а то, что ты почувствовал сам и познал своей душой!

С уважением! Любви и Счастья вам с Татьяной!

Игорь Бахтияров г. Уфа
Conan

Благодарили 1 раз/а

130590СообщениеДобавлено: Сб 27 Ноя 2004, 0:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет baxtijar!
Спасибо, что не остаёшься равнодушным к данной теме. Рад, что тебе понравился наш сайт.
В "Картинной галерее" в теме "Книга наших детей" разместил стих для детей "Земля - наш родной дом". Но вообще этот раздел форума предназначен для размещения картин и рисунков.
А стихи я размещаю в разделе "Всё о бардах "в теме "Ведрусская поэзия".
Мне тоже очень нравится как ты размышляешь об Иисусе!
Очень хорошо ты описал, как поступил бы на месте Иисуса, очень много интересных мыслей! Кто знает, поступи Иисус, как ты предложил, может всё было-бы и по-другому! Но историю не перепишешь заново, что сделано, то сделано. А нам сейчас надо помогать Анастасии! Ей очень тяжело одной! Я это очень хорошо чувствую.
Цитата:
Теперь насчёт Любви Иисуса!
Не ведаю! Быть может он и любил Марию Магдалину! Но как он её любил?!
Как духовную сестру или как женщину?! Это совсем разные понятия!
Ты ведаешь Conan???
Напиши здесь своё мнение!

Я писал, что он любил Марию, сестру Лазаря, а не Магдалину. Я имею в виду любовь к женщине.
Цитата:
И ещё! Напиши пожалуйста здесь ещё что-нибудь о жизни Иисуса! Всё что ведаешь! Можно стихами или прозой!
Думаю, что всем будет интерсно! Только не то, что описано в Новом Завете, а то, что ты почувствовал сам и познал своей душой!

Всё основное, что я чувствую и ведаю, я изложил в стихотворении, а остальное уже не так важно. Но если что-то будет интересное и важное обязательно выложу на сайте.
Спасибо за добрые пожелания!
Любви и счастья тебе и твоим близким!

oleg_len

130846СообщениеДобавлено: Вс 28 Ноя 2004, 15:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

conan молодец, ты сказал слова, которые может и Иисус хотел бы нам сказать, не важно распят он был физически или нет. скажи же теперь свои слова людям, те что сидят у тебя в душе. я в душе почувствовал свет, прочитав твое стихотворение, свет твоей души. так желаю тебе светить и дальше.
Conan

Благодарили 1 раз/а

130890СообщениеДобавлено: Вс 28 Ноя 2004, 19:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

oleg_len, огромное спасибо! любовь
"Лёд тронулся, господа присяжные и заседатели!"

И тогда сойдут снега, Солнце вновь нам запоёт,
Яркий луч нам отведёт, и божественный Свет свой прольёт.
И быстрей пройдут года, Свет придёт, и знаю Я,
Я приду ещё сюда, в этот светлый и сказочный Мир!

Conan

Благодарили 1 раз/а

131703СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек 2004, 2:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Человек – венец творения!

Энергии Божественной Мечты -
Им нет конца, число их, множество прекрасно.
Они творили торжество Земной Любви,
Где всё продуманно и связанно.

Продумано всё вплоть до мелочей,
Всё воедино радость всех связала.
Его Огонь Любви горел быстрей
И Человек – Венец Природы создавался.

О, как прекрасен Человек Земли!
Нет во Вселенной лучшего Творенья!
В Тебе есть всё, что Бог нам подарил,
Так будь же сам подобен Богу в устремленьях!

Сыны и Дочери забудьте про вражду,
Она лишь силы отнимает,
Направьте мысль, Любовь свою
На те дела, что Душу окрыляют!

любовь любовь любовь

adamant

Населённый пункт: Ukraine

132029СообщениеДобавлено: Пт 03 Дек 2004, 13:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Правда об Иисусе?Сын Человеческий!!!Сын Божий!!!
Это правдв!!!Остальное вымысел!
Правда об Анастасии?Дочь Человеческая!!!Дочь Божья!!!
Правда о Человечестве?Дети Человеческие!!! Дети Божьи!!!
Какая Вам еще нужна Правда?
Люблю Вас всех!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Conan

Благодарили 1 раз/а

133184СообщениеДобавлено: Ср 08 Дек 2004, 22:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогие друзья! Всем доброго времени суток!
Теперь стих "Ответ Иисуса" можно прослушать в исполнении автора:
http://www.love-energy.narod.ru/sbornik6/Otvet_Xrista.htm
любовь

al-glad

Благодарили 22 раз/а
Населённый пункт: г. Липецк-с. Ржавец, Задонского района

133712СообщениеДобавлено: Сб 11 Дек 2004, 1:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Моё первое вступление в форум на сайте.

Первая мысль, когда сел за «чистый лист экрана» и клавиатуру,- хочу вспомнить язык первоистоков, чтобы точно и лаконично выразить чувства, что меня наполняют сейчас.

С большим интересом прочитал всю тему.

Какая палитра красок! Сколько энергии Созидания!

Соприкасаюсь своими чувствами с вашими и ощущаю себя соучастником великого действа- открытия осознанности мироздания.

Каждого участника темы вижу в красочно- чувственном выражении.

Искренность перед собой в этой теме пожалуй главный критерий дороги постижения истины.

Представленный в воображении облик Христа стал светлее и мягче.

Терновый венец растворился и Он вошёл в круг нашего хоровода.

Исходящая Энергия любви наполнила нас небесным парением.

В груди наполнилось теплом и нежностью.

Полилась мелодия гуслей.

Взявшись за руки в движении размеренного танца, Он стал одним из нас, каждым из Нас, соучастником созидания Нашего общего действа, соседом по поместью…
julja

Благодарили 14 раз/а
Населённый пункт: Вселенная

164064СообщениеДобавлено: Ср 20 Апр 2005, 12:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

al-glad писал(а):
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Моё первое вступление в форум на сайте.

Первая мысль, когда сел за «чистый лист экрана» и клавиатуру,- хочу вспомнить язык первоистоков, чтобы точно и лаконично выразить чувства, что меня наполняют сейчас.

С большим интересом прочитал всю тему.

Какая палитра красок! Сколько энергии Созидания!

Соприкасаюсь своими чувствами с вашими и ощущаю себя соучастником великого действа- открытия осознанности мироздания.

Каждого участника темы вижу в красочно- чувственном выражении.

Искренность перед собой в этой теме пожалуй главный критерий дороги постижения истины.

Представленный в воображении облик Христа стал светлее и мягче.

Терновый венец растворился и Он вошёл в круг нашего хоровода.

Исходящая Энергия любви наполнила нас небесным парением.

В груди наполнилось теплом и нежностью.

Полилась мелодия гуслей.

Взявшись за руки в движении размеренного танца, Он стал одним из нас, каждым из Нас, соучастником созидания Нашего общего действа, соседом по поместью…

Laughing
Я бы посоветовала почитать книги ***. Еще очень много есть разных книг интересных на эту же тему. Сейчас уже находятся объяснения многому. И ни одна книга не даст 100%-й истины. Эта истина есть во многих книгах, но лишь ее крупицы. Надо через многое пройти, чтобы понять истину жизни. И Иисус один из путей. Мне сейчас трудно сформулировать свою мысль, но мне кажется, что истина жизни есть в каждом человеке. Трудно донести свою мысль... любовь
Я одно время посещала православную, христианскую, баптистскую Церковь. Но не могу я там находиться долго, особенно росле прочтения книг Анастасии.
И я поняла одну вещь (об этом говорит и Церковь, и Анастасия, и Ангелы-хранители) - когда человек поймет, что такое Бог - тогда на Земле наступит Рай. И, поверьте, Церковь тоже этому способствует. Но у Анастасии это получается живее.
Как, оказывается, трудно написать свою мысль словами!!!
Юля, г.Уфа :love:

--
Исправлено Andrej Пт 22 Апр 2005, 10:31

Замечание:
названия книг заменены на "звёздочки"

такую информацию можно пересылать только личными сообщениями
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
julja

Благодарили 14 раз/а
Населённый пункт: Вселенная

164438СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр 2005, 18:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Быстрый ответ: Бог есть Любовь. Непонятно, почему это до людей так долго доходит.
любовь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Conan

Благодарили 1 раз/а

165003СообщениеДобавлено: Сб 23 Апр 2005, 18:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

julja писал(а):
Быстрый ответ: Бог есть Любовь. Непонятно, почему это до людей так долго доходит.
любовь

Бог есть не только Любовь, Он вмещает в себя все вселенские энергии.
равновесие равновесие равновесие

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема