Poll :: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ БЕССМЕРТНЫЕ ЛЮДИ?! | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Estin писал(а): |
Кроме того, каждая буква несла образ. По образу букв складывался образ слова. |
..., значит существовали и более высокие ступени развития человека. |
По возрастающий примерно так: жители, люди, человек, ас (лег). |
Чем они отличались друг от друга? Они отличались количеством развитых в них чувств и соответственно срок жизни. |
Неужели Асы стали смертными? Нет, конечно. Возьмём, например слово Ангел. АН – противоположность, ГЕЛ – противоположность ЛЕГам. Если прочесть наоборот ГЕЛ, получается ЛЕГ. Так обычно обозначали противоположность. В итоге получаются те же самые Леги. |
Можно ещё много чего добавить. |
Насчёт Стругацких, думаю, если почитать других авторов, там появятся другие ступени развития. Если они устраивают Вас – идите по ним! |
vadanv, я не хочу ни кого обижать. |
Я высказал мысли по этой теме. При этом это только верхушка айсберга... |
Б. Куллен и И. Христос в "Книге Иисуса" писал(а): |
Мне хотелось бы, чтобы вы узнали о замечательных существах с планеты Арктур, с которыми Мой Вестник знаком так же, как и мы в Духе. Эти существа - высокие, стройные, воспитанные со всей полнотой и с благоговением уважать верховенство созидательной силы - Бога. Они ничего не знают о страданиях, войнах, об эпидемиях, голоде и нужде. Им ничего не известно о грабежах и всех иных ужасных преступлениях, совершаемых людьми в вашем мире. И они живут до тех пор, пока им хочется жить. |
Прошу вас обратить внимание на следующий момент. Они сохраняют свою молодость. Свои физические тела они покидают лишь по собственному желанию. Почему? Потому что они никогда не умирают от болезней, войн, эпидемий или преступлений. Именно поэтому они в состоянии жить столько, сколько захотят. Если, вступая в контакт с теми, кто находится в духовном мире Четвертого Измерения, они чувствуют, что, совершив переход, смогут лучше служить Богу, они немедленно подготавливаются именно к этой цели и именно к этому состоянию. Они не испытывают страданий. Они просто создают такие условия, которые превращают их физическое тело в духовное. |
В действительности, оно всегда оставалось духовным, но вследствие Закона Жизни, проявляющегося на планете или планетах, подобные существа откладывают необходимость одухотворения каждой клетки своих тел ради желания остаться в теле, чтобы учиться и учить других, проходить испытание и развиваться. Дорогие Мои Земляне, эти обитатели и есть те существа, кто сейчас всячески старается работать вместе со Мной, чтобы помочь вам "стать самими собой" на земном плане, обрести продолжительную жизнь и сохранить молодость. Вам не понадобилось бы тогда смотреть в зеркало и наблюдать, как собираются морщинки вокруг ваших глаз и шеи, как они ползут по щекам, откладываются на лбу и на теле. Вам никогда не понадобится этого делать, так как вы узнаете закон молодости и здоровья. То, что этот закон сейчас еще не доступен на земном плане, еще не говорит о невозможности подобного. Он может в мгновение ока стать доступным для всех. Может! Потому Я благословляю вас и умоляю слушать Мои слова, поскольку они истинны. Они говорятся для вашего блага. Эти слова - для блага каждого. Мои слова звучат, чтобы принести вам вечную правду Жизни. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4