Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Разработка Положения о знаке "Звенящие кедры России" Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
Дмитрий Деревицкий




Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 2162
Благодарили 110 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Брест

999154СообщениеДобавлено: Вс 07 Окт 2018, 14:02 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Выдержка из выступления Владимира Мегре во Владимире 29.09.2018
https://vk.com/wall111106990_71378
Второе видео:
https://www.youtube.com/watch?v=icJzl93iydw
Об использовании знака "Звенящие кедры России" и выработке соответствующего Положения.

------------
О Положении о знаке

54:17
Молодой человек из зала: По поводу торгового знака. Я могу собирать у себя на поместье ромашку хорошего качества, сушить, и наносить этот знак на свою продукцию? Или мне это нужно будет с кем-то согласовывать?

Мегре: Очень хороший вопрос. Давайте так: кто будет вырабатывать Устав вот этой общественной организации, нужно выработать Положение о знаке - кто и как может его использовать. Кто вообще его присваивает. Я не хочу, чтобы я его присваивал, или только я давал разрешение, хотя я иногда это делаю. Но надо как-то придумать, и вы подскажите - может, кто-то подскажет, как это сделать. Придумать какое-то Положение и его опубликовать. Чтобы каждый человек знал, что я, вот, претендую на этот знак. Значит, я должен выполнить такие-то, такие-то условия.
...
В положении должно быть сказано - какая цель, какая продукция, какой сертификат, что бы хотелось.

Молодой человек: У меня есть своя продукция, свой торговый знак, я занимаюсь пропиткой для дерева.
(Рассказывает о своей деятельности, о вопросах сертификации и т.п.)

57:01
Мегре: Ну, так я же и говорю вам. Вот, то, что вы говорите - помогите сделать Положение о знаке.
<...>
58:02
Мегре: Раз вы этим занимаетесь, давайте, войдите в группу, которая будет заниматься подготовкой Положения о присвоении товарного знака.

Молодой человек: Я понимаю, войдите в группу, а в какую группу-то?

Мегре: Вы! Вокруг вас создавайте группу. Потому что её ещё нет.

Из зала: На какой площадке? Где это можно обсудить?
Мегре: Где удобнее из всех ресурсов? Вконтакте?
Майя Ладилова: Продукцию?
Мегре: Ну, вообще, по любому вопросу, которые здесь затронуты?
Майя Ладилова: Скорей всего, это форум на Анастасия.ру - самая удобная площадка. Для этих целей - да.
Мегре: Разбить по группам...
Майя Ладилова: Да. Создаётся рубрика и в рубрике создаётся тема.
Мегре: Ну, хорошо. Форум.

Об использовании знака применительно не только к коммерческой продукции

59:04
Алёна Бояринова, поселение Майское, Владимирской области: У меня вопрос именно относящийся к знаку. Мы говорим сейчас об этом знаке как именно торговом. А я занимаюсь образованием в поселениях родовых поместий и, в частности, ликбезом некоторым родителей по поводу семейного образования.
(Рассказывает о своём проекте, предлагает использовать знак ЗКР не только как чисто коммерческий или торговый.)

1:01:16
Мегре: Ну, во-первых, это кто-то придумал, что вот это - торговый знак. Это НЕ торговый знак. Первое появление этого знака было на книгах. Первое появление знака - это книга "Звенящие кедры России". Так что это никак не торговый знак. Нет ничего плохого, если этот знак будет даваться человеку, который выпускает хорошую продукцию - пищевую или не пищевую. Или оказывает услуги - в данном случае, образование, занятие с детьми. Вот вы обменяйтесь с молодым человеком адресами, и вот уже у вас создаётся группа, которая будет работать над Положением. В вашу группу примкнут ещё кто-то, кому в голову ещё что-нибудь придёт.

О недопущении создания властного центра

1:02:00
Женщина из зала: Если говорить о создании или не создании властного центра, то получается, и здесь надо не допустить создания этого властного центра. Получается, кто выдаёт знак? Это один человек или группа людей - опять мы приходим к тому же властному центру.

Мегре: Стоп! Вот смотрите, вы тоже свяжитесь с этим молодым человеком. И, вот, вы сказали: Кто даёт этот знак? Положение даёт! Ни "кто", а Положение. Есть "Положение о знаке", в котором сказано, что выпуская такую-то продукцию, вы должны претендовать на получение знака для этой продукции. Вы так пишете, как вы видите. А вы видите только хорошо. И согласно вами написанного Положения будет выдаваться эта продукция. Потребители, если будут видеть, что продукция плохая, они будут ставить свои замечания. Или не будут. Или будут хвалить.

_________________
Моя Родная партия: https://vk.com/dimitrius_rodpart
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: Ginta

АвторСообщение
Дмитрий Деревицкий




Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 2162
Благодарили 110 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Брест

1000966СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар 2019, 13:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вера Писаренко, источник: https://vk.com/wall5213603_1695
------------
В мире начали происходить значимые перемены.
И каждому пора знать:
ЧТО ТАКОЕ ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ?

Когда вы будете видеть знак, на котором написано "Звенящие Кедры России", знайте - это опознавательный знак сразу 5ти феноменальных явлений.

Да, феноменальных. Это значит, что учёные сейчас не могут объяснить - как такое вообще может происходить?

В мире появилось созидательное движение, которым никто не управляет. У него нет властного центра. Нет гуру, которому бездумно подчиняются. Нет финансовой пирамиды и никакого финансирования.

Есть миллионы людей с ласкою прикасающихся к Земле и Природе, к которой относятся как к материализованным мыслям Бога-Отца. Да, это феноменальное движение, в котором вместе созидают люди разных вероисповеданий и говорят о Боге, как о любящем Отце, ждущем от детей приглашения к совместному творчеству.

И при этом это движение - движение ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ - не новая и не старая религия ритуализированного поклонения Богу. А новая философия, нарождающаяся новая культура осмысленного общения с Ним через Природу, через совершенствование среды обитания. В ней нет догм и культовых действий. Нет никаких обязательных предписаний и требований. Есть ключевая идея - действительность определять собой, самостоятельно размышлять, совершенствовать своё мышление, осмысленно жить.

Движение ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ - это также:
- не движение экопоселений, в котором люди стараются не наносить Природе вреда. Люди движения ЗКР создают свои поселения. Поселения нового типа. Где люди не сосуществуют с Природой, а стремятся осмысленно с ней взаимодействовать.

- не движение экофермеров. В нём нет цели получать прибыль за продажу органической продукции. Продукты выращиваются так, что их качество намного превосходит продукцию экофермеских хозяйств. И это отдельная потрясающая тема - как? Тема другого поста, если хотите.


Итак, знак ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ - это опознавательный знак 5 феноменальных явлений:

1. Знак серии книг Владимира Мегре. В серии 10 книг, переведённых на 23 языка и более 11 миллионов читателей. А по некоторым оценкам - более 22 миллионов. Потому что книги эти люди передают друг другу и читают семьями.

Image


2. Знак ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ - это знак, обозначающий идеи и образ будущего государства, философию счастливого образа жизни на Земле, представленные в этих книгах. Ключевые идеи на фото.
Самая важная из них - идея Родового поместья, которое может создать каждая желающая семья и передавать по наследству. Поместье, которое нельзя продать, нельзя отдать за долги. Размером в 1 гектар, чтобы о нём могла заботиться семья самостоятельно. И чтобы на нём можно было создать продуманную экосистему-кормилицу с большим биоразнообразием. А главное - общаться с Богом через Природу и предоставить детям более совершенную во всех смыслах среду обитания. Живую. Добрую.

В России уже более 400 поселений, состоящих из Родовых Поместий. Люди, не дожидаясь федерального закона действуют - берут заброшенные, деградированные земли и превращают их в сады, восстанавливая почву, обустраивая жизни на земле. В Белгородской области при поддержке губернатора издан закон области "О родовых Поместьях".

Эти идеи теперь высоко оценивают во всем мире - учёные, философы, общественные деятели. Их обсуждают на круглых столах и конференциях мирового уровня.

Image


3. Знак ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ - это также и зарегистрированная торговая марка продукции, производимой в Родовых Поместьях согласно философии жизни, изложенной в книгах.

Это опознавательный знак продукции производимой в качественно иных условиях и состоянии. 20 лет под ним продаётся продукция из более чем 30 поместий. В настоящее время создатели Родовых поместий разрабатывают положения о знаке - вырабатывают детализированные правила выдачи знака производителям из Родовых поместий. Когда правила будут выработаны этот знак смогут получить все желающие производители продукции из Родовых Поместий.

Image


4. Знак ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ - это ещё и символ самоуправляющегося общественного движения и организаций, создаваемых читателями книг серии "Звенящие Кедры России". Это и читательские клубы в городах и сёлах не только России, но и многих других стран, где люди обсуждают идеи, размышляют над ними и спорят, конечно. Это и Некоммерческие партнёрства для создания поселений нового типа, состоящих из Родовых Поместий. А сейчас в каждом регионе начинают возникать Общественные Организации "Родовые Поместья" для представления идей в СМИ и для совместной разработки социальных проектов и проектов для совершенствования среды обитания.

Точное число организаций, создаваемых читателями книг серии "Звенящие кедры России" не известно. Люди сами организуются и действуют по собственной инициативе.

Image


5. Знак ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ - это также и символ, созданной читателями книг в 2012 году политической партии - Родной Партии.
Она была задумана как единственная партия в мире БЕЗ властного центра, управляемая по вечевому принципу. С уникальными смелыми целями:
- вернуть народу счастливые образ жизни в ладу с Природой и Богом, способный навечно в семьях сохранять любовь
- принять закон о Родовых Поместьях, чтобы каждая желающая семья могла получить бесплатно 1 гектар для создания своего поместья.

А Владимир Мегре является рядовым членом Родной партии и не занимает в ней никаких должностей.

Опознавательный знак помогает всем читателям книг серии Звенящие Кедры России определить - что это именно та партия, которая основана на идеях из этих книг. Родная им партия.

Image


Да, вот именно так. Один знак - символизирует большущее самоорганизующееся народное движение и 5 явлений в нём - книги, идеи, продукцию, общественные организации, партию. И этих явлений будет больше. Это несомненно.

А теперь спросите меня:
ПОЧЕМУ ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ?
Что это значит?

В 1994 году два старца попросили Владимира Мегре срубить в тайге и раздать людям Звенящий Кедр. Они утверждали: Бог создал кедр как накопитель энергий Космоса. Кедр улавливает и накапливает в себе весь спектр светлой энергии, чтобы отдавать её человеку в тяжелое для него время. Очень редко встречаются кедры, которые накапливают, но не отдают обратно накопленную энергию. Через 500 лет они начинают звенеть. Тихим звоном они просят, чтобы люди взяли их и использовали накопленную энергию на Земле.

Позже, внучка старцев, Анастасия, рассказала, что ритмы, пульсации Звенящего Кедра близки Великому Интеллекту - Богу. Прикасаясь к такому Кедру человек получает возможность общения с бесконечным объёмом мудрости и способен многое осознать. Постепенно будет приходить всё большая осознанность. Это возможность вернуть утраченные способности, подаренные Богом-Отцом всем сыновьям и дочерям своим изначально.

А ОТКУДА ЗНАК И ЧТО ОН ОЗНАЧАЕТ?
Знак "Звенящие Кедры России" придумали не пиарщики и специалисты по брендам. Его на стене дома нарисовал куском кирпича российский офицер перед тем, как остановилось его сердце. Он отдал свою последнюю мысль мечте, символом которой и стал этот знак. Мечте о возвращении людям счастливого образа жизни на земле в Родовых Поместьях в сотворчестве с Богом - любящим Отцом.

Бывший полковник КГБ вложил в знак для книг веточку Звенящего Кедра. И мечту о том, чтобы книги эти стали Звенящими Кедрами для России. И они стали.

Это знак, за которым стоит не один образ. А теперь уже множество. образ Анастасии, образ любящего Бога-Отца, образ Человека - сына Бога, образ Родового Поместья, образ Будущего России, образ наших мудрых и добрых Прародителей.

Теперь знак Звенящие Кедры России - это символ созидательных, светлых устремлений МИЛЛИОНОВ людей. И символ их движения к первоистокам.

Image


Я - читательница книг серии Звенящие Кедры России.
Я - создательница Родового Поместья, в котором живу со своей семьёй, совершенствуя среду обитания и развивая мышление - своё и детей.

Поэтому знак "Звенящие Кедры России"
ЭТО И МОЙ ЗНАК.
Знак и моих устремлений.
Опознавательный знак моих устремлений.

И когда будет готово положение об использовании Знака "Звенящие Кедры России", я сделаю всё необходимое, чтобы иметь честь представлять своё дело - онлайн-школу Природного образования и развития мышления детей и родителей - под этим знаком. Чтобы каждый человек на Земле знал, какая философия даёт мне силы, а делу - энергию.

Звенящие Кедры России - это и мой знак.

#этоимойзнак

Image


Зажигаю свой фонарик. От света душ своих прародителей, держащих за руку Бога.

И шлю свою благодарность Владимиру Мегре и Анастасии - за книги, за образы светлые, за философию жизни, которая зовёт меня самостоятельно размышлять и созидать.

Если это и ваш знак - зажигайте фонарик. Smile
Перепечатывайте текст на свой лад, и пускайте в мир. Пусть летит. Мы увидим друг друга. Узнаем. И люди увидят. Узнают. Может не сразу и не все поймут. Каждому нужно своё время подумать. Действительность пусть каждый определяет собой.

Зажигайте.
------------
Вера Писаренко, источник: https://vk.com/wall5213603_1695

_________________
Моя Родная партия: https://vk.com/dimitrius_rodpart
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Дмитрий Деревицкий




Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 2162
Благодарили 110 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Брест

1001884СообщениеДобавлено: Чт 08 Авг 2019, 11:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

См. тему "О знаке Звенящие кедры России":
https://forum.anastasia.ru/topic_60648.html

_________________
Моя Родная партия: https://vk.com/dimitrius_rodpart
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB