Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Встреча с Владимиром Мегре в Германии 14.10.18 Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Pavel-d7

Ищу половинку :)



Возраст: 38
Зарегистрирован: 17.04.2006
Сообщения: 90
Благодарили 43 раз/а
Населённый пункт: Волгоград

1001062СообщениеДобавлено: Пт 05 Апр 2019, 14:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В книгах хорошо описана способность Анастасии видеть события на расстоянии, возможность передавать свои чувства, устремления другому человеку. Вспомним про дачников, про женщину врача, которая стала вводить в организм Владимира кедровое масло, хотя такого метода лечения не предусматривалось. Сама Анастасия сказала, что ей было легко с этой женщиной, она добрая.

Т.е. некоторым людям передавать знания легче, чем другим. Они более восприимчивые, готовые к обучению, познанию нового.
Отвлечемся на миг. Как она это делает? Скорее всего представляет картины, образы и одновременно в ней присутствует желание передать эту информацию конкретному человеку, чтобы тот, кому эта информация транслируется применил эти знания в жизни. Транслируемые в подсознание картины, всплывают временами в сознании.

Представим, что ей нужно остановить военные действия, инициировать гонку разоружения. Про дутый доллар и шатающуюся американскую экономику сказано давно, но та компенсирует все агрессивной внешней политикой и военными вторжениями в некоторые страны. Туда, где можно извлечь из этого выгоду.

Анастасия моделирует различные ситуации, которые могут повлечь гонку разоружения, и находит, что используя способности подобные тем, которые есть у нее, можно это сделать.

Если она сделает так, как уничтожал ракеты в рассказах ребенок, это может повлечь за собой летящий над тайгой самолет и сброшенную бомбу, т.е. военную операцию по ее уничтожению.

Значит, людей с такими способностями должно быть много, а если это будут еще и дети, и невозможно будет такую угрозу полностью локализовать, то вероятность начала разоружения максимальна.

Взрослым передавать знания по управлению бактериями не продуктивно, ввиду занятости их головы различными бытовыми проблемами. Другое дело – дети. Они более открыты и легче воспримут новые знания.

Придумано – сделано! Появляется глава в книге о разоружении. Как это будет происходить. Коллективная мысль читателей вовлечена. Теперь и они будут моделировать это будущее!

На мой взгляд прошло совсем немного времени, чтобы произошли достаточно серьезные изменения в мире для рождения детей с необычными способностями. И жрецы ведь изменяться в поместьях «их души светом воссияют» со временем, но не сразу.

Но Анастасия научить детей, по всей видимости, смогла бы. Да, дети могут просто спать и видеть сны, а подсознание будет впитывать информацию, которую транслирует Анастасия.

Для облегчения ее усвоения или для самостоятельных попыток открытия таких способностях у детей можно проводить с ними уроки.

Например, такие https://vk.com/wall-122958013_79
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
tmesher




Зарегистрирован: 05.11.2008
Сообщения: 1482
Благодарили 589 раз/а
Населённый пункт: Москва,Ясенево

1001063СообщениеДобавлено: Пт 05 Апр 2019, 15:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Pavel-d7
Цитата:
Для облегчения ее усвоения или для самостоятельных попыток открытия таких способностях у детей можно проводить с ними уроки


"Звенящие кедры России"
Цитата:
Создатель каждому даёт всё изначально, и лишь не нужно закрывать тьмой постулатов, тьмой вымыслов гордыне собственной в угоду Создателя великие творения. Не стойте между Богом и людьми. Сам с каждым хочет говорить Отец. Посредников Отец не знает.(Звенящие кедры России)

"Звенящие кедры России"
Цитата:
Без лживых искажений всю историю людскую ребёнок должен знать. Лишь после этого начаться воспитанье может. Спросить его необходимо: «Как же сегодняшнее можно изменить?».
Не сразу, не в одно мгновенье найдёт ответ малыш. Но он найдёт его! Мысль включится иная — созидающая. О, воспитание детей! Пойми, Владимир, один лишь искренний вопрос, желание ответ услышать от ребёнка своего способны на века соединить родителей с детьми — счастливыми их сделать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: Муссорщик
Алексей
Хранитель форума


Возраст: 36
Зарегистрирован: 10.12.2005
Сообщения: 2976
Благодарили 589 раз/а
Населённый пункт: Сибирь

1001064СообщениеДобавлено: Пт 05 Апр 2019, 15:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Вспомним про дачников, про женщину врача, которая стала вводить в организм Владимира кедровое масло, хотя такого метода лечения не предусматривалось.

Ну точно, шприцом в вену)

Цитата:
Т.е. некоторым людям передавать знания легче, чем другим. Они более восприимчивые, готовые к обучению, познанию нового.
Почитайте про школу Щетинина.

_________________
"- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Sergdzio



Возраст: 59
Зарегистрирован: 25.12.2009
Сообщения: 225
Благодарили 49 раз/а
Населённый пункт: Moskow Chehov (Lopasnya)

1001446СообщениеДобавлено: Пн 20 Май 2019, 13:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алексей писал(а):
Почитайте про школу Щетинина.


Школа не решит всех проблем воспитания детей, нужно чтобы Семья подключалась к благовидному процессу.
Сотрудничество семьи и школы создаёт возможности для личностного развития и воспитания обучающихся, достижения положительных результатов в обучении.
«Воспитание есть процесс социальный в самом широком смысле. Воспитывает всё: люди, вещи, явления, но прежде всего и больше всего люди. Из них на первом месте - родители и педагоги» Антон Семёнович Макаренко.

_________________
"Мораль - это важничанье человека перед природой". /Ф. Ницше/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB