spektr-ss20 писал(а): |
Кстати в начале записи прозвучала фраза "гонка разоружений начнется через полтора года" ! Что то в книгах об этом писалось. Может напомнить? |
Цитата: |
Гонка разоружения
Состоялось международное заседание советов безопасности военных блоков разных стран и континентов. На нем разрабатывались планы экстренной утилизации военной техники и боеприпасов. Ученые разных стран обменивались опытом в области технологий утилизации. Психологи постоянно выступали в средствах массовой информации, пытаясь предотвратить панику среди населения, обладающего разными видами огнестрельного оружия. Паника возникла после просочившегося в средства массовой информации известия о российском феномене. Факты были несколько искажены. |
Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД)
В субботу президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон намерен разорвать с Россией договор о РСМД. По мнению американской стороны, Москва нарушает положения этого соглашения, МИД России назвал обвинения надуманными. О выходе США из договора о РСМД может в понедельник объявить Джон Болтон, сообщает телеканал Fox News. Договор о РСМД от 1987 г. запрещает сторонам иметь баллистические ракеты наземного базирования и крылатые ракеты с радиусом действия от 500 до 5500 км. О нарушении Россией условий договора в Вашингтоне впервые заговорили в июле 2014 г. |
Россия перебросила в Восточную Ливию несколько «дюжин» военнослужащих спецназа и сотрудников Главного управления Генштаба (ранее ГРУ). По данным газеты, военные занимаются подготовкой кадров армии маршала Халифы Хафтара, которому Москва также поставляет тяжелые вооружения. В Ливии Россия уже создала две военные базы на северо-восточном побережье страны, в городах Тобрук и Бенгази.
Подробнее на http://aurora.network/articles/153-geopolitika/62212-stali-izvestny-podrobnosti-razmeshhenija-rossiyskikh-voennykh-v-livii |
Кстати в начале записи прозвучала фраза "гонка разоружений начнется через полтора года" ! Что то в книгах об этом писалось. Может напомнить?
Прошло 20 лет... Ожидали рассвета и Анастасия Сотворяет его , а мы то не проснулись? |
Светлана К. писал(а): |
Поищите точную цитату. |
Я встречался с Анастасией летом, 4 месяца назад.
... И я хочу поделится с вами большой радостью. Несмотря на то, что на Земле в разных регионах идут войны, межрегиональные конфликты, что многие люди не совсем счастливы и умирают от болезней - в мире уже началось прекрасное явление, и в самое ближайшее время на Земле не будет войн. Буквально через полтора года начнётся гонка разоружения. Люди будут меньше болеть и семьи будут более счастливыми. (апплодисменты зрителей) Потому, что на Земле начинается новая эпоха, новая эра. Потому, что мы только думали, что мы живём, но на самом деле мы не живём, мы спали всё это время. И не способны были влиять на ситуацию. Мы надеялись на наших дипломатов и правителей. На наших военначальников и очень умных экономистов. Но в мире происходило то, что происходило и ничего не менялось к лучшему. И вдруг начали прорастать новые росточки, под названием Родовые Поместья. Тут надо не теплоходы, а Родовые Поместья показать. Сейчас в России возникло около 400 населённых пунктов, состоящих из Родовых Поместий. ... |
Итак, в России около 400 поселений, состоящих из Родовых Поместий. (показывает карту) Они ещё, не все из них нанесены на карту. В некоторых регионах не знают, что с ними делать, что это такое.
... Наш Президент Владимир Путин издал указ, что надо бесплатно раздавать гектар земли на Дальнем Востоке. Тот, кто читал книги, помнит, что Анастасия сказала, что Президент России издаст указ. Я сам строю Родовое Поместье и вижу своих соседей. И вижу, как меняются люди к лучшему. Конечно, один гектар земли, даже если его превратить в самый райский уголок, он не изменит климат Земли, но если их будут миллионы, то облик Земли изменится, и не будет катастроф, не будет смертоносного потепления. А почему не будет войн и региональных конфликтов? Потому, что вы здесь сейчас, и вы меня понимаете, а я понимаю вас. ... Произошло колоссальное событие, в силу вступает народная дипломатия. Я недавно проехал по Прибалтийским странам и также приветствали друг друга. Вы являетесь главным доказательством прекрасного будущего Земли. ... Даже в том месте, где моё поселение - живут уже три семьи из Германии. Границы - это смешная условность, вообще, для кого нужны границы? Раньше они были нужны для князей, которые делили территорию, с которой они получали дань. Теперь границы делят людей на разные уплаты налогов. |
Serrgejs, это цитата из какой именно книги? |
Кстати в начале записи прозвучала фраза "гонка разоружений начнется через полтора года" ! Что то в книгах об этом писалось. Может напомнить?
Прошло 20 лет... Ожидали рассвета и Анастасия Сотворяет его , а мы то не проснулись? |
Serrgejs писал(а): | ||
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=gBE9LQAMAm8 |
Это же не книга. То есть, в книге этой информации нет, понятно. Возможно, эти сроки - личное предположение Владимира Николаевича. |
Захаров Евгений писал(а): |
Наша задача - организовать и поставить на поток строительство Родовых Поместий. |
Захаров Евгений писал(а): |
Но уже и сейчас есть люди, обладающие такими способностями. |
Это же не книга. |
Евгений Мирошкин писал(а): |
что за двойные стандарты |
К двойным стандартам относится также «готтентотская мораль». Это высказывание, приписанное африканскому аборигену: «Зло — когда сосед нападёт на меня, отнимет скот, жену…» — «А добро?» — «А добро — когда я у соседа отниму его скот и жену»[9]. |
— Вот ты пойми, Дашенька. Нам, конечно, хорошо здесь. И тем, кто по соседству с нами живет, тоже хорошо. Но в мире есть другие места, другие
страны. И там есть много разного оружия... Чтобы защитить наш прекрасный сад, сады и дома твоих подружек, папы иногда уходят. Наша страна должна иметь тоже много современного оружия, чтобы защититься... А недавно... Дашенька... Понимаешь, недавно в другой стране, не нашей, придумали новое оружие... Оно пока сильнее нашего... Вот посмотри на экран, Дашенька, — Иван Никифорович щелкнул по клавиатуре, и на экране появилось изображение необычной формы ракеты. — Вот, Дашенька, смотри. Это большая ракета, а на ее корпусе пятьдесят шесть маленьких ракет. Большая ракета взлетает по команде человека и направляется в указанную им точку, чтобы уничтожить в этой точке все живое. Еще эту ракету очень трудно сбить. При приближении к ней любого объекта срабатывает бортовой компьютер, отделяется от корпуса одна из маленьких ракет и уничтожает объект. Скорость маленькой ракеты больше, чем у большой, так как она использует в начале старта инерционную скорость большой. Чтобы сбить только одного такого монстра, навстречу ему нужно направить пятьдесят семь ракет. В стране, изготовившей кассетную ракету, имеется пока только три образца. Они тщательно спрятаны в разных местах, в шахтах, глубоко под землей, но по команде, переданной с помощью радиоволн, они могут взлететь. Небольшая группа террористов уже шантажирует ряд стран, угрожая им большими разрушениями. Я должен разгадать программу бортового компьютера кассетной ракеты, Дашенька. |
Запрещено
7.19 Некорректное (негативное) высказывание в отношении автора книг серии «Звенящие кедры России» Владимира Николаевича Мегре и содержания книг. 9.2 На форуме блокируются: А) пользователи, некорректно (негативно) высказывающиеся на форуме сайта anastasia.ru и за его пределами (другие ресурсы интернета, публичные мероприятия и т.д.) в отношении Владимира Николаевича Мегре |
Запрещено:
7.20 Обсуждение действий Администрации Фонда «АНАСТАСИЯ» и Администрации ресурса в темах форума, кроме специально созданных для этого тем. |
новым видом оружия - кассетными ракетами |
видимо, вы имеете претензию к народу, который обратил внимание на такое: "что написано пером, не вырубить и топором". Ну, это ваша позиция. |
Вы как хранитель форума? решили, что книги Мегре - авторитет (истина) , а человек Мегре оговорился?
Это мнение Фонда? |
spektr-ss20, вам нужен ответ, потому что вы сами не можете понять, где же "авторитет"?
Всё будет идти, как тому позволит осознанность людей. Именно поэтому Анастасия сроков не называет, мало того - она намеренно удлинила период действия тёмных сил. Будет разоружение через полтора года - это можно лишь приветствовать, но этому будут предшествовать угрозы огромными разрушениями, что не может не огорчать. |
"Письменный документ и устная речь - это немного разные вещи, по многим причинам. В речи можно оговориться, в тексте можно исправить неточность.
В книжке таких сроков нет, там вообще нет особых сроков, и все события скорее связываются с уровнем осознанности людей, чем с датами. А что будет в реальности - осталось всего полтора года, чтобы узнать." |
Ната писал(а): |
Светлана К., я вас умоляю... ну это уже невыносимо читать. |
Ой, это я ещё ничего не рассказал про Родовое Поместье художника Поленова между Серпуховым и и Тульской Губернеей, короч приезжайте в гости в наши края сами всё посмотрите, а там и до Есенина, до Рязанки не очень далеко 5-7 часов и переехал от одних великих, к другим. |
ну например в книгах сказано что будут бесплатно выдавать один гектар, про деньги ни слова. Но Светлана из слов малоимущие делает вывод что деньги само собой разумеется. |
Российское правительство сделало международное заявление, многим показавшееся странным, в котором сообщило, что в России имеются силы, способные взрывать любые виды боеприпасов, где бы они ни находились. Эти силы не полностью подконтрольны Российскому правительству, но с ними ведутся переговоры.
|
Состоялось международное заседание советов безопасности военных блоков разных стран и континентов. На нём разрабатывались планы экстренной утилизации военной техники и боеприпасов. Учёные разных стран обменивались опытом в области технологий утилизации. Психологи постоянно выступали в средствах массовой информации, пытаясь предотвратить панику среди населения, обладающего разными видами огнестрельного оружия. Паника возникла после просочившегося в средства массовой информации известия о российском феномене. |
но не факт что именно так как написано в книгах. |
Почему на форуме "дачников" не жалуют , в ведь именно дачники отодвинули катастрофу. |
Sergdzio, Спасибо большое за приглашение. Но мне кажется что пригласить можно только в свое собственное поместье. Ну я имею в виду что пригласить может только хозяин. |
Возможно, осознание значимости дачников и дачного движения всё ещё впереди. |
Светлана К., в поселениях негативно говорят о тех кто землю взял, и ничего там не делает, редко приезжает. Не без основания о них говорят негативно, просто их надо называть другим словом.
|
Sergdzio, ну это забрали незаконно. или вы что-то не поняли. Если это пай, то никак не могли забрать, он уже давно на |
Люди ведь эти мысленно всё равно создают будущее. |
Но ведь в обществе присутствует это и пока получается "элитные" ПРП - вызывают зависть и разрушают Образ ПРП/Родового Поместья от Анастасии/ - миллионы дачников видят в этих объектах "царские села"... |
Я помню, что Анастасия сказала, что люди мысленно создают РП, но мне кажется, это немного о другом. |
нет возможности - не берите землю. |
Обстоятельства против, но люди не сдаются, и в мечтах строят своё будущее. Что в этом плохого? |
Дачное движение затухает из-за отрицательной демографии... |
Светлана писал(а): |
Может быть, массовое движение начнётся после того, как ПРП станут широко известны (репортажи, экскурсии и т.д.)? |
где будет предусмотрен возврат средств тем, кто начал обустройство поместий до появления закона
|
Почему государство должно возвращать деньги? |
Люди, не дождавшись закона о выделении земли, пытаются приспосабливаться к существующим законам и покупают землю. Покупают свою родину. Долг общества, государства — вернуть им эти деньги. Иначе падёт проклятие на всех, кто умудрился с рождённого за земле человека брать мзду за то, что он стал обустраивать землю, на которой родился. |
О ПРП станут снимать и показывать репортажи тогда, когда они станут приоритетным направлением на федеральном уровне, то есть без государственного регулирования здесь не обойтись |
Механизм мне не ясен. |
Когда поместий будет больше, обустраиваться будет еще тяжелей. |
Если мы говорим об образе будущего со слов Анастасии, то я думаю это одно, а если мы говорим об образе будущего со слов автора книг В. Мегре, то это совершенно другое. О проклятии Вы мне приводите мысли (размышления) автора В. Мегре, но это никак не касается образа созданного Анастасией. |
Если механизм не ясен мне, и судя по всем не ясен и вам, то его сложно визуализировать. Если вам все ясно, то ответьте на те моменты что мне не ясны. |
eralash писал(а): |
Если бы таких, как вы, было больше, то и закон был бы не за горами. Дело ведь не в законе, бесплатной земле и деньгах на обустройство, а в желании. По хорошему, те 30 миллионов семей должны сначала прочитать книги ЗКР, проникнуться идеей, захотеть создавать РП. А давать землю человеку без понимания им, как на ней жить и чего сотворять, на мой взгляд, не имеет смысла. |
Для облегчения ее усвоения или для самостоятельных попыток открытия таких способностях у детей можно проводить с ними уроки |
Создатель каждому даёт всё изначально, и лишь не нужно закрывать тьмой постулатов, тьмой вымыслов гордыне собственной в угоду Создателя великие творения. Не стойте между Богом и людьми. Сам с каждым хочет говорить Отец. Посредников Отец не знает.(Звенящие кедры России)
|
Без лживых искажений всю историю людскую ребёнок должен знать. Лишь после этого начаться воспитанье может. Спросить его необходимо: «Как же сегодняшнее можно изменить?».
Не сразу, не в одно мгновенье найдёт ответ малыш. Но он найдёт его! Мысль включится иная — созидающая. О, воспитание детей! Пойми, Владимир, один лишь искренний вопрос, желание ответ услышать от ребёнка своего способны на века соединить родителей с детьми — счастливыми их сделать. |
Вспомним про дачников, про женщину врача, которая стала вводить в организм Владимира кедровое масло, хотя такого метода лечения не предусматривалось. |
Т.е. некоторым людям передавать знания легче, чем другим. Они более восприимчивые, готовые к обучению, познанию нового. |
Алексей писал(а): |
Почитайте про школу Щетинина. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4