rybikon писал(а): |
Светлана (sviet)
Спасибо за информацию! А откуда она бралась для составления этих таблиц, ну кроме как из зелёных книжек. |
НадеждаР. писал(а): |
Наши споры, пусть даже очень идейные, очень духовные - это трата божественной творческой энергии, уводящая от сути. |
У меня не прибавляется счастья, когда одни пути называются правильными, а другие нет. Что-то хорошо для одних, что-то для других. |
Есть общее. Много общего. Особенно, если относиться друг к другу с любовью. |
Лично я не могу точно определить по этим табличкам свою причастность к какому-то одному течению. Но может именно это и дает мне понимание моих друзей, среди которых есть и анастасиевцы, и эко- , и просто городские, и христиане, и язычники, и кришнаиты, и эзотерики, и атеисты, и неопределившиеся... Есть люди, "великие грешники", которые каким-то образом стали "аликами" и "нариками", но я их люблю... Есть и Учителя, аватары... Не знаю как, но как-то это всё умещается в сердце... |
Bиталий писал(а): |
Светлана (sviet), спасибо Вам - хороший и качественный подбор материала, нечто подобное я и искал. Еще бы эти таблички получить в исходнике - я был бы безмерно признателен. |
Светлана (sviet) писал(а): |
В сообщение с табличками добавляю XSL и PDF. |
Татьяна Домбровска писал(а): |
Вы книги ЗКР читали? |
Правила форума писал(а): |
1.4 Форум – место на сайте для общения читателей книг В.Н. Мегре, разделяющих мировоззрение, изложенное в книгах серии "Звенящие кедры России", поддерживающих и продвигающих Идею родовое поместье. |
geminii писал(а): | ||
А разве это обязательное условие!? Сформулируйте, пожалуйста, ...условие для чего? Я, кажется, уже стал догадываться... как возник и почему так долго не рушится "образ секты"... |
Цитата: |
1.2 Сайт anastasia.ru является тематическим сайтом. Тематика сайта созвучна с идеями, изложенными в книгах В.Н. Мегре серии "Звенящие кедры России". Одна из ключевых тем – Идея создания родового поместья.
1.3 Форум anastasia.ru (далее форум) является частью сайта anastasia.ru. 1.4 Форум – место на сайте для общения читателей книг В.Н. Мегре, разделяющих мировоззрение, изложенное в книгах серии "Звенящие кедры России", поддерживающих и продвигающих Идею родовое поместье. |
А если я скажу (страшно, но надо! ), что... вообще-то такой науки в огромном списке наук нет!.. |
Татьяна Домбровска писал(а):
Я, кажется, уже стал догадываться... как возник и почему так долго не рушится "образ секты"... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4