rybikon писал(а): |
Светлана (sviet)
Спасибо за информацию! А откуда она бралась для составления этих таблиц, ну кроме как из зелёных книжек. ![]() |
Наталья Ризаева писал(а): |
НадеждаР., просьба - не пишите сообщения в виде проповеди и поучения. |
NatashaSh писал(а): |
Не очень понимаю, как реагировать на данную фразу. Видимо, после неё мне не нужно спорить с Вами Солнце! Я всё-таки осмелюсь высказать своё мнение. |
Цитата: |
И мне не было понятно, почему представители поселений родовых поместий занимают ОТДЕЛЬНУЮ позицию и стремятся отмежеваться от тех, кто назвался иначе. |
Я, действительно, не совсем понимаю, как вы будете рассматривать соседа своего, например, если его взгляды не совпадают с вашими по каким-то аспектам, описанным в таблицах? Как единомышленника? |
У Анастасии в книгах иначе - если возникают разногласия, то они на уровне образов, нет "крестовых походов" на людей вообще. |
А что касается табличек, то что если сделать в них ещё одну колоночку - "дачники"? Интересно, что получится по всем позициям? |
Чтобы можно было жить в поместье постоянно, нужно опираться на собственные ресурсы. Как? Если их ещё нет? Как вы это видите? |
Я была на Круглом столе в ОП РФ. Я увидела в людях, носителях разных образов, искреннее желание сотрудничества. |
Я, действительно, не совсем понимаю, как вы будете рассматривать соседа своего, например, если его взгляды не совпадают с вашими по каким-то аспектам, описанным в таблицах? Как единомышленника? |
Ведь очень маленький процент живет в РП постоянно. Как мне видится, это из-за того, что экономически существует зависимость от города. |
А что касается табличек, то что если сделать в них ещё одну колоночку - "дачники"? Интересно, что получится по всем позициям? |
... зачем нам со всеми этими идейками дружить? Чтобы Идея и имя Анастасии потонули в этом болоте невежества? Пусть ОНИ С НАМИ ДРУЖАТ, а не мы с ними. Мы-то и так дружим Со Всеми, потому что Идея Анастасии – это единственная Идея, которая для Всех Людей и для Бога!. |
Получается, что первая колоночка - это РП. Т.е. одна семья. И образ у неё один. А в поселении образов может быть много. |
НадеждаР. писал(а): |
Неуважение к образам других людей не делает чести. |
НадеждаР., Вам прежде всего нужно разобраться со своими собственными представлениями, восприятиями и предпочтениями. То, что вам Идея Родовое поместье не близка - уже понятно. |
1. Кто-то выбирает себе образы общины, экопоселений, игнорирует общечеловеческие ценности, удовлетворяется содомией, помещает собственных детей в общинные аналоги детдомов, |
Уж так уважаем (всех пригрели), что от анастасиевцев скоро может ничего не остаться… |
Неуважение к образам других людей не делает чести. И трудно назвать невежеством образы, вдохновляющие людей на, я считаю, личный подвиг. Они тоже строят своё РП, они тоже считают это место Родиной.
В одном экопоселении жили одновременно христиане, ...затрудняюсь в названии, как называются те, кто жил и проходил посвящение в ашраме, последователь Ошо, буддист, атеист, бахаи, анастасиевцы. Думаю, что именно по этой причине они и называются экопоселение, а не иначе. Но как же можно это соединить в кучу и написать, что им, например, свойственны однополые браки? |
Итак, среди стран, чье население превышает миллион человек, самый «глубокий» экологический след оставляют Объединенные Арабские Эмираты, США, Финляндия, Канада, Кувейт, Австралия, Эстония, Швеция, Новая Зеландия и Норвегия.
Данные Организации объединенных наций подтверждают: если не сократить потребление, к 2050 году человечество будет использовать такое количество природных ресурсов, для производства которых Земли окажется мало, понадобится еще одна планета! Перерасход природных богатств создаст риск не только потери биологического разнообразия, но и нанесения ущерба экосистемам и их способности обеспечивать необходимыми ресурсами жизнь людей. WWF предлагает условно все страны разделить на «экологических должников» и «экологических кредиторов». К «должникам» отнесли США, Китай, Индию, северные страны Африки, весь Аравийский полуостров, страны Западной Европы. Среди «кредиторов» — Канада, Южная Америка, Австралия с Новой Зеландией, большинство стран африканского континента и Российская Федерация. Вот что сказал о нашей стране исполнительный директор Глобальной сети экологического следа Матис Вакернагель: «Россия, благодаря ее огромной территории и достаточно низкой плотности населения, может рассматриваться как экологическая супердержава, то есть страна, предоставляющая исключительные экологические услуги всему остальному миру». |
Ирина3428 писал(а): |
И я читала и в летописях и в других источниках как защищали эту "содомию" ценой собственной жизни. Мои предки жили в этой "содомии" |
И вот эта Культура Жизни на земле в анастасиевском движении еще только формируется. Поэтому говорить о подменах смыслов рановато. Подменять нечего. Еще только идет процесс возвращения традиций,которые и будут формировать образ жизни. |
Гончарова Валентина писал(а): |
Я думаю, нам надо написать новые таблицы, не разъединяющие, а объединяющие нас.
Анастасия ведь своими книгами смогла объединить всех нас... |
А с какого бока к Вам и Вашему роду относится «содомия»?! |
Есть вопрос Выбора: 1. Кто-то выбирает себе образы общины, экопоселений, игнорирует общечеловеческие ценности, удовлетворяется содомией, помещает собственных детей в общинные аналоги детдомов, 2. Кто-то выбирает Образ Идея Родовое поместье. Всё это - персональные выборы. |
Написано, что образ общины, экопоселений игнорирует общечеловеческие ценности и удовлетворяется содомией. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4