КРУГЛЫЕ СТОЛЫ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ РФ
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Мнения

#91:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Сб 03 Ноя 2012, 16:51
    —
Рабочее

Тема перемещена из Новости во Мнения
Причина: На сайте официальное позиционирование поселений, создающихся по Идее Родовое поместье, изложенной в книгах В.Мегре как - Поселение родовых поместий.
Поселения, состоящие из родовых поместий на сайте не позиционируются как "экопоселение" и не ведётся пропаганда этого.

1. Поэтому данная тема - мнения по состоявшемуся Круглому столу, определение корректности позиционирования Идеи Родовое поместье.
2. Просьба ко всем участникам темы воздерживаться от пропаганды и позиционирования идей экодвижения.
3. Обращаю внимание всех, что данный сайт является площадкой для развития Идеи Родовое поместье и не используется для продвижения идей, конфликтующих с Идеей Родовое поместье и подменяющих её смыслы.

Просьба относиться с уважением к тематике сайта.

Наталья Ризаева
Открытое письмо
К единомышленникам в поселении "Ковчег" Калужской области

Полный текст - http://forum.anastasia.ru/post_950063.html#950063

Внимание!
На втором Круглом столе в ОПРФ (17.04.13) была подмена текста
"Приветствие Владимира Николаевича Мегре к участникам Круглого стола"

Читайте сообщение об этом от Ладиловой М.В. исполнительного директора Фонда "Анастасия"
http://forum.anastasia.ru/post_961292.html#961292

Последний раз редактировалось: Наталья Ризаева (Пн 22 Апр 2013, 9:27), всего редактировалось 5 раз(а)

#92:  Автор: spektr-ss20 СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2012, 12:24
    —
Я бы хотел там увидеть Ризаеву Наталью , Светлана (sviet) , сам лично участвовать не смогу , привлек бы Задорнова - но он не гражданин России ?
Отправлю на имя фонда 50 000 рублей - какие Ваши мысли ?
Или моя хата с краю...

#93:  Автор: andriykiНаселённый пункт: Поселение Заветное Владимирская область. СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2012, 13:37
    —
spektr-ss20, перечитайте тему. Я доволен уже прошедшим круглым столом.

#94:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2012, 13:57
    —
andriyki писал(а):
spektr-ss20, вы уже четвёртый кто об этом говорит в данной теме. Суть в том, что те кто могут организовать круглый стол в общественной палате его уже организовали, только их нет на данном форуме. Да и зачем спрашивать сами возьмитесь и организуйте. Объедините ещё троих из данной темы и действуйте.

Вы знаете, давайте все таки отдельно обсуждать необходимость проведения круглого стола по теме РП и то, что произошло на вот этом. Я скажу так - всему свое время, идея Родового поместья ненавязчива и сильна, как Любовь. Другое дело КАК к ней относятся люди. Это отражение выбора самих людей, а не свойств идеи.

Андрей, обратите внимание, никто не говорит - ах как плохо что кто-то не организовал круглый стол по вопросам РП. Ситуация в другом - те кто организовали круглый стол по вопроса ЭКО, не спросясь ни кого вдруг родовые поместья записали в вассалитет идее ЭКО.

Именно эта ситуация непонятна.
Вы довольны именно этим?

Последний раз редактировалось: Светлана К. (Вт 13 Ноя 2012, 14:55), всего редактировалось 1 раз

#95:  Автор: Гончарова ВалентинаНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2012, 14:30
    —
Ризаева Наталья , Светлана (sviet), как вам предложение spektr-ss20 организовать свой Круглый стол о Родовых поместьях?
Уж вы-то лучше других сможете рассказать всем о движении ЗКР и защитить нас от нападок.
Пригласить дачников, ЭКО и наших поселенцев. Показать жизнь там и там.
Ведь всё познаётся в сравнении. Пусть о нас узнают люди, увидят, какие мы хорошиеSmile

Чем мы можем помочь вам в этом?

#96:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2012, 15:27
    —
Гончарова Валентина, посмотрите пожалуйста в теме "Что создается: Поселение Родовых поместий или Экопоселение", там анализ - какие силы стоят за образом ЭКО.

Для реализации идеи РП надо понимать, кто в истории противостоял ей, и кто сегодня противостоит возвращению человечества к образам первоистоков. Так же нужно понимать, готовы ли люди защищать данную идею. Нужно ли самим людям возвращение образа жизни первоистоков, или они себя прекрасно и в существующем мире чувствуют.

На уровне законов - да, нужны конечно будут разные мероприятия юридической сферы. Но ведь законы - лишь отражение осознанности. И она - важнее всего.

В 2002 году принимать закон об РП было рано, по мнению Владимира Николаевича, так как осознанность людей была не готова к проявлению в реальном мира. Может и сейчас нет такой осознанности у многих? ведь она отразилась бы хотя бы на уровне понимания - да, "это действительно разные образы". И это важнее непосредственно круглых столов. И тут мы видим, что целый кластер поселков, создаваемых на основе зеленых книжек, вступает в GEN.

Shocked

И закон об РП получается не нужен, им теперь другой закон нужен - об экопоселениях (то есть приоритет международных экопрограмм над иницитивами непосредстванно Российской федерации). Неужели теперь нужно бороться с ними?
Я думаю, тут сыграет что-то другое. Мне просто важно понять - почему люди делают такой выбор и почему считают себя вправе делать такой выбор за других (раз уж там "составили реестр из 262 поселений", скопом все приписав в ЭКО).

Что касается Андрея, Светланы и других участников круглого стола - разумеется их личный выбор никто не оспаривает, хотчется лишь понять аргументы (которых нет). Главное чтобы выбор был осознанным. Однако, не от своего лица там люди выступали, а от поселений. И все ли там согласны, все ли понимают что такое ЭКО и чем оно отличается от РП? Такого ответа не было. Если в реестре экопослений находится, например, мое Славное - то на каком основании так ребята делали - не спросив мнения самого Славного? У нас не было обсуждения этого вопроса, да и про круглые столы узнали постфактум.

#97:  Автор: Маргарита ЛобановаНаселённый пункт: Санкт-Петербург - Поселенье "Холомки", Псковская обл. СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2012, 22:11
    —
spektr-ss20 писал(а):
Я бы хотел увидеть Ризаеву Наталью
Отправлю на имя фонда 50 000 рублей

Подкуп пламенного идейного борца? Shocked

Добавлено после 13 минут:

Светлана (sviet) писал(а):

И закон об РП получается не нужен, им теперь другой закон нужен - об экопоселениях (то есть приоритет международных экопрограмм над иницитивами непосредстванно Российской федерации). Неужели теперь нужно бороться с ними?

Так это Владимир Николаевич на одной из встреч посетовал, что может быть обгонят нас американцы... Laughing

#98:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2012, 22:22
    —
не смешно.

#99:  Автор: Татьяна НевежинаНаселённый пункт: г. Липецк-д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2012, 22:27
    —
Маргарита Лобанова,
Цитата:
Цитата:
spektr-ss20 писал(а):
Я бы хотел увидеть Ризаеву Наталью
Отправлю на имя фонда 50 000 рублей

Подкуп пламенного идейного борца?

Деньги поступившие на счет Фонда - есть благотворительное пожертвование, которое может быть использовано на нужды работы Фонда.
В том числе на мероприятия(в соответствии с Уставом Фонда).

Говоря о подкупе, Вы кого имеете в виду: В.Н. Мегре или М. Ладилову?

Я считаю, Ваше предположение является оскорбительным для Фонда, для человека, его создавшего и тех, кто там работает.

Ваши публичные ивинения им не будут лишними.

Последний раз редактировалось: Татьяна Невежина (Вт 13 Ноя 2012, 22:35), всего редактировалось 2 раз(а)

#100:  Автор: Маргарита ЛобановаНаселённый пункт: Санкт-Петербург - Поселенье "Холомки", Псковская обл. СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2012, 22:31
    —
Да уж конечно... Проверка на истинного ари... анастасийца, это - страшно.

Посмотрела интервью с А.Молчановым и очень мне понравилось его стремление создать Общину... Это - русское. Very Happy

Последний раз редактировалось: Маргарита Лобанова (Вт 13 Ноя 2012, 22:42), всего редактировалось 1 раз

#101:  Автор: Татьяна НевежинаНаселённый пункт: г. Липецк-д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2012, 22:41
    —
Маргарита Лобанова,

прежде чем выплеснуть свои эмоции в теме форума и не попасть впросак с нелепостью, внимательно читайте сообщения и следуйте теме.

#102:  Автор: Маргарита ЛобановаНаселённый пункт: Санкт-Петербург - Поселенье "Холомки", Псковская обл. СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2012, 22:58
    —
Татьяна Невежина писал(а):
не попасть впросак с нелепостью

Вот я и размышляю... Наталья Ризаева сравнивает наш сайт со стройплощадкой (заглавное сообщение темы) и как-то не находит в моей душе отклика такой образ... Confused

Как мне подсказали профессиональные строители - похоже на ревность к более успешным конкурентам, переманившим квалифицированных работников...

#103:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2012, 23:14
    —
Рабочее

Маргарита Лобанова, - игнор в теме
1. Провокация
2. Насмешки

#104:  Автор: Гончарова ВалентинаНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2012, 0:59
    —
Маргарита Лобанова,Very Happy всё это было бы смешно, если б не было так грустно...

Упущу момент что в существующих сегодня экопоселениях "свободная любовь" заявляется как норма, существуют отдельные "дома детей", где последние живут отдельно от родителей, и всячески процветает "свобода меньшинств" в самом либеральном понимании этого слова. Это все - следствия отсутствия в образе экопоселения понятия РОД.

Ох, я и не знала, что экопоселенцы так распущены…

Это даже «круче», чем многоженство у мусульман.. «Полигамия является человеческим законом, упразднение которого обозначает собой социальный прогресс. Брак, в согласии с замыслом Господним, должен быть основан на чувстве, соединяющем людей. При полигамии же нет истинного чувства, есть лишь чувственность.» - даже в книге духов об этом пишут!
Но нам с вами повезло прочесть книги Анастасии, а в них о Боге, о Любви, о семье, о Роде написано гораздо больше.
Как бы я хотела, чтобы в школах преподавали книги Мегре(!), и люди уже в детском, юношеском возрасте обладали бы нужными знаниями…

В России повального ЭКО не будет, это 100%.
Что-то мы, анастасиевцы, будем делать (почему наша Родная партия молчит? Вот здесь очень нужна наша партия Любви с обрядами, с информацией, обучением людей).
Ещё в России есть казаки с крепкими семейными устоями, есть православие со своим смирением и т.д. … всё пригодится, продержимся. Да и сама Земля будет обновляться, избавляться от всего чуждого ей…люди смогут переродиться и осознанно объединиться в нашу, Родную Very Happy вариантов больше нет Very Happy

#105:  Автор: mbushmanov СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2012, 9:47
    —
[b]

Вот зачем Вы, Светлана, нагнетаете? Чего же Вас всё с кем-то бороться тянет? В том круглом столе и Молчановы участвовали, и Борис Минин и много кто ещё. Вы всех в "предатели" записали?

"Уж сколько раз твердили миру..." Путь борьбы тупиковый!

#106:  Автор: spektr-ss20 СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2012, 11:52
    —
"Вот здесь очень нужна наша партия Любви с обрядами, с информацией, обучением людей)./но еще нет единства определения задачи партии типа"сохранение и преумножение энергии Любви"/
Ещё в России есть казаки с крепкими семейными устоями, есть православие со своим смирением и т.д." … Гончарова Валентина Молодец !
В РПЦ есть философы , теологи очень образованные люди , с ними просто необходимо разговаривать , чтоб не натворить ошибок / про свои ошибки они прекрасно знают , но сор из избы не выносят../
Казаки , староверы , суфиты , мусульмане у всех нас одна Родина и мы просто обязаны договориться друг с другом - кстати у дачников противоречий нет...
Нужно общение живое , форум прекрасно , но глаза в глаза всегда надежнее , а уже потом обсуждение в общественной палате - иначе будет "ток - шоу Малахов" - такого допустить нельзя - "не в суете помысленное претворится"
А площадку организовать лучше всего в РП или во Владимирском центре /на своем поле/, а их там немного , какими силами?

forum.anastasia.ru -> Мнения

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.  Раскрыть всю тему
Страница 7 из 29