Маргарита Лобанова писал(а): |
Да уж конечно... Проверка на истинного ари... анастасийца, это - страшно.
Посмотрела интервью с А.Молчановым и очень мне понравилось его стремление создать Общину... Это - русское. |
Цитата: |
"Уж сколько раз твердили миру..." Путь борьбы тупиковый! |
Современное значение понятия экология имеет более широкое значение, чем в первые десятилетия развития этой науки. В настоящее время чаще всего под экологическими вопросами ошибочно понимаются, прежде всего, вопросы охраны окружающей среды. (Википедия) |
А, вообще, по сути, меня совершенно не волнует, что там себе «запад представляет…» |
Лично я исхожу из формулы, что закон «О Родовых поместьях» «должен дать людям землю, а не указывать, как жить!..» |
Сейчас нахожусь в Москве,готов взять на себя обязательства,донести до организаторов эко движения в России, что движение "Родовые поместья России" ни какого отношения к эко движению не имеет,по своему определению. |
Татьяна Домбровска писал(а): |
andriyki, меня забавляют мнения людей-мещан, которые переехали на землю, пожили там пару лет и вдруг решили, что они герои.
Тогда все деревенские жители ещё большие герои Вы сами сказали, что не смотрите телевизора, а значит не интересуетесь тем, что в мире происходит. И после этого Вы говорите про оторванность от реалий жизни. Ни во что не вникаете, даже в то, что фактически разжёванно. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4