Цитата: |
Все эти годы между съездами лишь несколько человек поддерживали Родную своими образами
|
Надежда Демидова была единственной, кто приехал в Ижевск из пятнадцатимиллионной Москвы |
С другой стороны, не знаю как другим сторонникам Родной, но мне, например, без разницы, как называется поселение, где люди создают родовые поместья: село, деревня, экопоселение, дачный кооператив, поселок городского типа и т.д.
Повторюсь: нас всех объединяет родовое поместье, а не та или иная форма объединения создателей поместий. |
В.Н.Мегре в Геленджике 2000г писал(а): |
Вот это, вот, слово «экопоселение» оно не совсем к тому, что я говорю. Но просто у кого-то есть другое слово, подскажите. Если «ляжет на душу», то предложите. |
VladimirNS писал(а): |
В Челябинской области в 2002г. по воле народа организовано поселение Родовых поместий “Радомир” на 274 семьи. |
iwolga_kr писал(а): |
В Кировоградской области, Александровский район, возле села Цветное на територии хутора РУЖЕЧЕВО основано поселение Родовых Поместий. |
Кобзев Дмитрий писал(а): |
Далее во Владимир, потом в поселение из родовых поместий «Родное» |
На мой взгляд, вывод здесь может быть только один: нам всем нужно рассказывать (и, тем самым, позиционировать себя в обществе) о родовых поместьях как новой национальной идее России не обращая внимания на не имеющие на данный момент никакой юридической основы названия поселений (РП, ПРП, эко и пр.).
Только в этом случае от споров и конфликтов из-за слов мы сможем перейти к совместному творчеству и к общим делам. |
Вот текущая администрация форума анастасия.ру уже несколько лет внедряет термин ПРП - ну и что? Разве все люди согласились переименовать свои поселения на новый лад? |
ваша цель в том, чтобы оставить здесь только тех, кто во всем с вами согласен, а наша цель в том, чтобы объединить всех, кто создает (хочет создавать) родовые поместья. |
Но если завтра или через год кто-то предложит более удачное название: |
Повторюсь, мне без разницы как люди назвали свое поселение, если там создаются родовые поместья |
Позже услышала название "Поселения нового типа". |
.Думаю,как только ПРП официально поменяется на ПНТ,тогда все споры прекратятся.Уже невозможно будет поселениям людей с чуждой ЗКР идеологией заявлять себя,несущими идею Анастасии. |
Ну это вряд ли ... Где же определённость в таком названии? |
Но если завтра или через год кто-то предложит более удачное название: Поселение по совершенствованию среды обитания или даже Ноосферное поселение? Что, все кто создавал свои поместья до этого, должны теперь будут в очередной раз менять название своего поселения? |
Позже услышала название "Поселения нового типа".Это название мне понравилось больше.Думаю,как только ПРП официально поменяется на ПНТ,тогда все споры прекратятся.Уже невозможно будет поселениям людей с чуждой ЗКР идеологией заявлять себя,несущими идею Анастасии. |
Василий Кокорин писал(а): |
Наталья, где неэтичность? Где эталон этичности, по-вашему? |
В политике это нам пригодится, там много неэтичности. |
Дедушка же сказал, что нельзя концентрировать деньги и властные полномочия в одних руках или в одном месте, а руководство партии д.б. строго наемными. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4