Интересно, что произошло за 2,5 года как ты завела эту страничку и описывала свою жизнь на тот момент? Что изменилось?
Про то что ты 100% вегетарианка, кажется, уже понятно
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вроде многое изменилось, а вроде и всё по старому
Но, главное, что я уже созрела свою землю найти и переселиться туда мечтаю
И да, я по-прежнему сыроед (правда с шоколадным уклоном)
_________________ "Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Представьте как вы всё будете поливать, как поить зверушек и выгуливать их где-то, как зимой чистить снег и добираться до нужных мест.
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
В идеале, по замыслу "зелёных книжек" всё должно быть на самообслуживании
Но, конечно, я понимаю, что это пока из области фантастики...
Зверушки и теплицы через подсобные помещения на моём плане соединены с домом, это как раз, чтобы друг к другу в гости ходить
Ну а поливать, всё таки должен дождик, в засуху придется со шлангами побегать... Кое что видели в реальности, пока жили в гостях в РП
_________________ "Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле"
Зверушки у вас отнимут массу сил и времени, денег) к тому же чем старше зверушки тем они опаснее в плане болезней, особенно птица. Если зверушки будут чисто в загонах, зачем они тогда... зоопарк? Если выгуливать, то время, если самовыгул то проблемы с соседями и нужны будут ограждения) ну и куда девать отходы жизнедеятельности животных, чистить то надо ежедневно, кормить и поить, без выходных)
Полив скорее всего будет нужен чаще чем идет дождь, иначе от огорода будет мало пользы)
Ну а зимой как будет передвигаться среди сугробов? От дома до бани...
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Если посмотреть внимательно на план, то видно, что помещение со зверушками выходит в лес, который огражден забором из непроходимых кустов. Так они гуляют. Отходы жизнедеятельности они расформируют по этому самому лесу-загону. Зверушки не зоопарк, они необходимы детям, да и мне тоже. Главное без фанатизма, стада мы разводить не собираемся Ежедневный уход, не должен быть проблемой, если это образ жизни в поместье, а не дачный участок. Про полив не вижу пока проблемы, сеть шлангов из колодца с насосом, видела своими глазами. А вот баньку да, можно и поближе к дому, хотя разве снег это глобальная проблема? Фитнес с лопатой обеспечен
«Дорогу осилит идущий». Пусть на собственных ошибках, но куда уж без этого.
который огражден забором из непроходимых кустов. Так они гуляют
курицы сквозь эти кусты пройдут как нож через масло) так же пяток куриц и пара коз, быстро уничтожат всю траву и подлесок, так как часть времени они находятся в стайке то и гадить будут там, плюс непогода и зима. На зиму вообще нужно строить капитально стайки, если конечно вы не на югах будете.
Курицы через два, три года являются разносчиками многих болезней, тем более в неводе где нет естественного отбора, детей я бы не подпустил к ним)
Полив да, если насосы, шланги, то нормально) Но расстояния большие, много денег как всегда нужно)
Снег проблема в зависимости где вы живете) и этот ежедневный фитнес надоедает)
Ну тогда, нафиг куриц, лучше заведем симпатичного индюка
Хотя, я всегда симпатизировала чёрному ворону, вот с таким бы подружиться, правда яйца он не несет LoL, но если так подумать, зачем нам, вегетарианцам яйца, живем же без мяса и без яиц, думаю, сможем. Вместо порося заиметь кабанчика, обучить землю пахать. Да и медведЯ в хозяйстве бы не помешал, только соседи могут немного огорчиться. Лошадка это святое, это мечта детей, да и моя. Козлиху для молока тоже надо, но без козла ей одиноко будет, значит всё таки парочку парнокопытных надо оставить
У меня будет кошачьи и собака, хватит на всё про всё))
Последний раз редактировалось: Алексей (Ср 24 Авг 2016, 9:17), всего редактировалось 1 раз
У меня будет кошачьи и демоническая собака, хватит на всё про всё))
Эээ-э, прикол?
Не знаю что будет делать д. собака, но кабаны реально полезные зверушки
"Взрослый кабан может прорыть своим рылом мёрзлый грунт на глубину 15-17 см. "
"Длительность жизни животного может достигать 14 лет в природе и 20 лет в неволе и охраняемых территориях[3]. Кабан способен развивать скорость до 40 км/ч[4]. Кабаны — хорошие пловцы; в 2013 году один вепрь доплыл от Франции до острова Олдерни далеко на севере."
Как применить их плавательные способности пока не знаю, но пяточку кабана явно работа в огороде найдется, лишь бы кабан был воспитанным
Последний раз редактировалось: Sataka (Ср 24 Авг 2016, 2:57), всего редактировалось 1 раз
охотники говорят, что кабан - единственный лесной зверь, который на человека (современного) смотрит как на добычу. Остальные крупные звери предпочитают остаться незамеченными - а кабан может и напасть, сам.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы