Я хочу предложить поиграть здесь на форуме в ту игру, о которой рассказывала Анастасия, где девушки в стихотворной форме задавали парням какие-нибудь вопросы в шутливой форме, а те достойно должны были ответить за очень короткое время.
Конечно, у нас будет немного по-другому, времени больше на обдумывание, и отвечать и спрашивать будут все желающие, но для тренировки, мне кажется и это подойдет. Я уже придумала несколько таких вопросиков.
Последний раз редактировалось: ElenkaSvet (Ср 08 Июн 2011, 16:30), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Еще вопрос к Татьшке. Я хочу переименовать эту тему и предложить новую, могу ли я это сделать? Просто я хочу предложить поиграть здесь на форуме в ту игру, о которой рассказывала Анастасия, где девушки в стихотворной форме задавали парням какие-нибудь вопросы в шутливой форме, а те достойно должны были ответить за очень короткое время.
Конечно, у нас будет немного по-другому, времени больше на обдумывание, и отвечать и спрашивать будут все желающие, но для тренировки, мне кажется и это подойдет..
Хорошая задумка у тебя, Елена, но здесь на форуме, была подобная уж тема?!
И "Частушки говорушки" - называлася она.
Но испохабили её ведь "остряки", поэтому её и удалили.
Коль ты уверенна, Елена, что всевозможных "острословов" ты сможешь быстро успокоить,
То, думаю что сможет, тебе помочь Татьяшка в этом.
А тема эта будет интересной, и к тому же очень познавательной, - в плане характеров людей.
И я от всей души тебе Еленка удачи Пожелаю, в этом начинании твоём!
Последний раз редактировалось: Муссорщик (Сб 11 Июн 2011, 16:43), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я всех призываю быть именно остроумными, а не, извините, тупо... Недостойные ответы (и вопросы, конечно, тоже) будут удаляться. Спасибо за понимание.
Примера ответа в книге я что-то не припомню (с собой этой книги нет), там только Любомила спрашивала Радомира, а он не смог придумать достойного ответа, т.к. был очень взволнован, и просто вышел из рядов и признался ей в Любви по-ведрусски... А ее вопрос я точно воспроизвести тоже не могу.
Поэтому задаю нашим парням такой свой первый вопрос:
Здравствуй, молодец прекрасный,
Расскажи-ка ты тут в красках,
Как достанешь ты звезду,
Чтоб порадовать Любимую свою?
Дерзайте, молодцы!
А чтобы создать все-таки подобие "живого" общения, предлагаю всем размещать свои фото, чтобы беседа-игра наша была глаза в глаза.
И первым делом сама размещаю свое фото.
Добавлено после 9 минут:
нектонебо, я могу тебе сказать, что открыта для общения в любом случае. а уж что касается Любви, так вообще я буду ей рада, когда бы она меня не посетила! Вот ты говоришь, а если не придет он в магазин, а если в Интернете с ним познакомлюсь или еще где-то, а я тебе отвечу: но ведь тот, с кем я познакомлюсь здесь в интернете, или тот, кто просто захочет меня увидеть, после прочтения моих сообщений, может же прийти в магазин? Может, ведь материализовать мою мечту?! И какая разница - несознательно мой Любимый придет в магазин (т.е. не зная заранее, что я его там жду), или специально (т.е. после прочтения моей мечты)?
Присоединяйся к игре!
здравствуй, Еленка! у меня вопрос: ну а если у меня со стихами не сложилось?
на твой первый вопрос: чтоб порадовать Любимую свою: я поддерживаю и улучшаю свое вековое родовое поместье: изначально там поселился мой прадед. советская власть обрезала ему землю, но постепенно набрлся там 1 Га. есть дом, постройки, сад. деды-прадеды поумирали, родителей судьба закинула за 400 км отсюда. я смотрю за чистотой, в первую очередь, построил баню, сажу цветы, деревья разные чтобы радовалась Любимая от того что видит не запущенность, а живую природу которая и ей рада! сажу огород, чтобы накормить Любимую экологически чистыми овощами и фруктами. научился и собираю травы лекарственные, чтобы если нужно вылечить Любимую. вот. еще у меня много планов что нужно выучить, что построить, чтобы еще более улучшить жизнь Любимой. озвучу я их после того, как начну их претворять в жизнь.ладно?
постарался я ответить на твой первый вопрос, жду следующего.
удачи! классного настроения!
_________________ мир справедлив и гармоничен
Спасибо, что ты, Андрей, первым начал. Но я все-таки хочу пояснить, что цель моей (почему моей? -нашей!) игры-беседы - это в первую очередь, развитие скорости мысли, творческих способностей, которые заложены в КАЖДОМ человеке! Просто у одних они поглубже зарыты, у других - не так глубоко.
Ты думаешь, там в Ведической Руси всем все легко давалось? Они же старались! Давайте же и мы постараемся! Не подведем своих предков! Я - именно за стихотворную форму! И не надо так серьезно все воспринимать. Это не допрос, это игра!
Ты, Андрюша, молодец!
Счастлив род твой, рад Отец!
Ну а где же про звезду?
Что-то я прям не пойму!
И еще один вопрос ко всем:
Если вдруг медведь из леса
Выйдет с милой к вам навстречу,
Как поступишь ты тогда?
Расскажи-ка, не тая!
Парни, не ленитесь мыслить! Отвечайте на любые вопросы, хоть на первый, хоть на последующие! И девушки, присоединяйтесь, тоже спрашивайте! Давайте, давайте ускорять мысль!
Чтоб порадывать её,
Мне не нужно ничего,
Раз,хлопок,улыбка шире,
Милая моя ты в паутине,
Я достать звезду не в праве,
А создать свою смогу,
И тебе я подарю,
Но проблема у меня,
Ведь один не справлюсь,Я.
Добавлено после 1 минут:
Я медведя попрошу,
не мешать нам жить в раю.
Нам медведи не помеха,
крикну вдаль-возникнет эхо.
Шум и там и сям и сверху,
сам он драпает-потеха!
Мы медведя успокоим,
молоком его напоим.
Будет нам служить громила,
на земле нужна нам сила!
Добавлено после 57 минут:
Чтоб достать звезду на небе,
привяжу качели к ели.
Покатаемся малок и приблизимся чуток....
Ой,вот это красота-
будем рады ты и я.
Будем по небу ходить,
будем вместе мир творить!
_________________ Ищу свою половинку!
Ну, ребята - так ребята!
Очень я ответам рада!
Я б пошла с любым из вас
В лес, иль к звездам, или в пляс!
Только что же это я?
Про "плясать-то" речь не шла!
Все ж спрошу: а, может, вы
И танцоры хоть куды?
Тема задана конкретно и понятно. Она - не про частушки, Т-Яна.
Просьба ко всем - соблюдайте тематику темы, чтобы она не скатилась до частушечного состояния просто ни о чём.
Попробуйте в этой теме не только понять смысл игры, о которой поведала Анастасия, но и возродить её.
Ответ - это не просто слова в рифму. Это - смысл и глубокое содержание.
Со своей стороны - желаю удачи всем, кто поддерживает автора этой темы. Ведь это не просто игра. Это - элемент культуры.
" От души" - реально можно много чего вывернуть . Вопрос в глубине души... Не спешите, пожалуйста ... Попробуйте почувствовать эту глубину...
А вектор темы замечательный! Поддерживаю!
Последний раз редактировалось: Наталья Малыгина (Сб 11 Июн 2011, 17:51), всего редактировалось 1 раз
Добрые Богини! Те, кому что-то непонятно, перечитайте первое сообщение. Вопросы задают девушки парням, а парни отвечают. Просто частушки - это в другой теме. Больше предупреждать не буду, а буду сразу удалять не соответствующие этой игре сообщения. Спасибо за понимание. И спасибо Хранителям Форума!
А теперь вопрос ко всем Творцам:
Соловьи пели с утра до ночи,
Им хором вторили лягушки...
Скажи-ка, парень ясноокий,
Для слуха милой чья песня лучше?
И отдельно для Федора:
Вижу парень ты активный,
Все умеешь, всем хорош!
Может, ты еще спортивный?
Враз нарубишь кучу дров?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы