Я взял 3 одинаковых магнита D12. один магнит примагнитил северным полюсом к 10 копеечной монете.
А с другой стороны монеты примагнитил другой магнит тоже северным полюсом.
Получился бутерброд. Но с каждой стороны у такого бутерброда был южный полюс. Но по теории оф. науки этого быть не должно. Магниты с одинаковыми полюсами не могут соединяться.
_________________ - Не знали те, кто возжелал прекрасное догнать, чтобы прекрасное познать,
внутри себя таким же нужно обладать.
Анастасия.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
redika, или не заметил , или проигнорировал , что при приближении сборки , S-металл-S , болтик сначала , как положено - отталкивается . А потом только , при дальнейшем сближении - притягивается ! Видимо сначала металл играет роль проводящей среды только для "своего" магнита , а потом для обоих !
В этом случае внутри болтика , как более проводящей (чем воздух) среды магнитного поля , происходит "разводка" одноимённых полюсов и одна половина болтика при этом принадлежит одному магниту , другая - другому .
Не в этом ли разгадка ?
Я только что проверил
А с монеткой это не обнаруживается...
_________________ Пётр Петрович
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
redika, и получилось - 2 "севера "с обоих концов, а в середине "юг". Если поднести эту конструкцию к металлическим опилкам насыпанным на лист картона, то будет видно как расположились силовые линии магнитного поля.
Автор темы вы где!???? как у вас с результатами??? очень интересная тема !!! я тоже строю тесла свичч!, есть ли у вас печатная плата для этого свитча?????
неслушаете скептиков всё реально!!!!!!!!!!!!
Не гадайте , но проблемы у меня случились действительно весьма большие .
Я на некоторое время (до осени , наверное) выпал из игры .
Если получится - поделюсь тем , что таки успел понять .
_________________ Пётр Петрович
Здравствуйте уважаемые СоРатники! И здесь искажённая информация, ну когда же вы научитесь думать самостоятельно!!! Берёте в магазине китайскую высоковольтную катушку Тесла(продаются как игрушки маломощные, большей мощности - продаются как устройство создания световых эффектов танцполов) - добавляете всего две детали (покупаются в любом радиомагазине-какие не говорю, чтоб сами додумались) и получаете бесплатно неограниченное количество эл-ва из эфира! Он для вас всё уже сделал!
а тема-то действительно интересная, раньше как-то не замечал её,получается постоянно заряженный аккум. при подключенной нагрузке.
Можно и подругому ...здесь только принцип
_________________ Мечтать не только не вредно и полезно а и жизненно необходимо.
Имя файла:
керуоле.jpg
Просмотрено:
18894 раз(а)
Размер файла:
16.69 KB
Давненько я сюда не заходил. Жаль, что тема свича заглохла, есть положительные наработки. Интересно тема энергии в поместье вообще кому-то еще интересна?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы