Цитата: |
Костя, а чужие часто прилетают? Есть куда поселиться? |
Поделись секретом. |
Вот и у меня похоже. Всегда есть чем поживиться. Мёд засахареный, старые рамы в ульях маломёдные. Некоторая бесхозяйственность. Кого тут только нет! Особенно ос. А мне со старым лень возиться, я люблю что-нибудь новое делать. Может, это и привлекает рои. Вот такие секреты |
AfRo писал(а): |
Это вручную все? |
Вот и секрет, а говоришь нет никаких секретов. Хотя мне надо помозговать как его применить |
Рванул в поместье делать высокую гряду. |
Лучше б я нашел экскаватор. |
Лучше б я нашел экскаватор. Это ж вероятно только часть системы? |
Я так понял, что суть в том, что создаёшь видимость взятка или слабый временный... |
Я тоже под фундамент рыл. Тут главное до второго дыхания продержаться Зато вес хорошо сбрасывать. |
Буковский писал(а): |
Ты прав, это только начало. Я уже начал поднимать на холмы ягодные кустарники. |
У нас климат "немного" другой. |
М. Фокуока тоже закапывал целые стволы в землю с целью повышать плодородие. Потом бросил. Не эффективно. У меня на верху всё гниёт, в тени. |
Анкир писал(а): |
Сильно не разгоняйся - посмотри результат на малом. У нас климат "немного" другой. У Хольцера зимой снега по сиськи (в фильмах его видел). Весна начинается в апреле-мае (лежит снег, а через две недели всё цветёт уже) и короткое лето. Влаги хватает, да ещё ручьи мимо гряд текут. |
. При гниении на поверхности улетучивается углекислый газ так необходимый растениям. Улетучивается без пользы для растений. |
Да... Ты там тему открыл... И правда - дубль, но мысли собрал очень ценные. Хорошо бы перенести это в действующую тему. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4