Буковский писал(а): |
Очень важен мед для детей. Еще 900 лет до нашей эры древние греки давал грудным детям смесь молока, меда и топленого масла. |
Цитата: |
отступив немного от боярышника, вдоль всей пасеки вскопал полосу земли. И сейчас перенес на нее все душистые медоносы |
AfRo писал(а): |
Константин, а как планируешь за этой полосой ухаживать? Если оставить без присмотра - сорняки забьют, если полоть - хлопотно, мульчировать - мульчи не напасешься |
Буковский писал(а): |
Размышляя о том, почему рои улетают с пасеки, я пришел к выводу, что им не нравятся условия на пасеке. |
Подскажите, пожалуйста, бывает ли шиповниковый мед? ........ Даже уже закралось подозрение - а было ли то на самом деле... |
Еще вопрос - какой мед не кристаллизуется? мне в принципе без разницы - а вот пчелы, как я понимаю, кристаллизованный есть не могут, и получается что они его как бы зря собирали. |
Это основной инстинкт сохранения рода. Улетать как можно дальше в различных направлениях.В случае неблагоприятных условий(засуха,пожар,наводнение). Кто-то да выживет. |
пчелы, как я понимаю, кристаллизованный есть не могут, и получается что они его как бы зря собирали. |
Это основной инстинкт сохранения рода. Улетать как можно дальше в различных направлениях.В случае неблагоприятных условий(засуха,пожар,наводнение). Кто-то да выживет. Все правильно. |
льщу себя надеждой |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4