Проходят дни ,проходят ночи ,я жду тебя любимый друг .Прошла весна,проходит лето ,но затерялся ты в пути.Своим теплом и сердцем добрым ,я освещаю путь тебе иди смелей,отбрось сомненья навстречу радостной Мечте !!!
Доброе всем время суток !!! Жду тебя ,мой единственный ,настоящий мужчина !! Уже деревья подрастают ,уже научилась пользоваться генератам ,сделала пока искуственный водоем ,а так хочется настоящий пруд ,чтобы рыбки плескались ,чтобы кувшинки илилии плавали. Вэту осень надо много досадить деревьев и построить баньку ,Увы ))строить не умею,Так что приезжай скорей !))
Привет, Светлана! Мне подсказала Алёнка 17, у меня получилось: "Попробуйте фото сначала загрузить суда http://ipicture.ru/ , а потом выложить на сайт скопировав ссылку. Но вообще-то сейчас модераторы просят выкладывать фото через превью. Ссылка на него появится в том же окне после загрузки фотографии.". Удачи!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Какие замечательные слова Вы своему будущему творцу посвящаете,добрая и чистая душа,это чувствуется сразу,счастья и вечной любви Вам от чистого сердца желаю
_________________ Кто сам в себе носит солнце,жизнь не станет искать света на стороне.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Какие замечательные слова Вы своему будущему творцу посвящаете,добрая и чистая душа,это чувствуется сразу,счастья и вечной любви Вам от чистого сердца желаю
Добавлено после 5 минут:
Благодарю тебя Символ Мудрости !Приятны мне слова твои А еще очень радостно ,что много вас такихмолодыхна этом сайте ! Пусть удачны будут начинания твои !
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы