КАКАЯ ПРеЛЕСТЬ! АНАСТАСИЯ - очень красивая ты, я мечатю с тобой встретится, я через картину увидела тебя. ! СПАСИБО ВАМ,Саша Разбойников!!! За то, что можно прикоснутся к Анастасии.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Татьяна Каменская, потрясающие работы! Хорошо, что Вы принимаете такое участие в жизни Александра. У меня к Вам предложение на счёт работ Саши. Денег оно не принесёт, но возможно сыграет роль в плане популяризации самих работ и имени художника. Вкратце, я хочу использовать картины Саши в оформлении электронных книг В. Мегре. После окончания работ собираюсь выложить книги для свободного скачивания в интернете. Подробнее я рассказал о своём проекте в этой ветке форума http://www.anastasia.ru/forums/topic_17489.html Надеюсь на Ваш отклик.
_________________ Все знания мира не стоят и травинки под ногами любимой, несущей твоего ребёнка
ashemetov@yandex.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте Татьяна.
В городе Новосибирске жил энтомолог Виктор Степанович Гребенников.
В сентябре 1997 года вышла в свет книга Виктора Степановича «Мой мир»
На странице 302 книги «Мой мир» есть интересные высказывание об Александре Разбойникове.
Не согласиться ли Александр показать ещё другие работы по этим темам?
Попросите Александра рассказать, если это возможно, об общении его с Виктором Степановичем.
С уважением.
Удалена нерабочая ссылка
--
Исправлено Мария Руденко Пт Фев 15, 2013 11:31 pm
_________________ - Не знали те, кто возжелал прекрасное догнать, чтобы прекрасное познать,
внутри себя таким же нужно обладать.
Анастасия.
Последний раз редактировалось: redika (Вс 24 Сен 2006, 13:56), всего редактировалось 3 раз(а)
Рисует классно! Я толже поставлю на рабочий стол. Спасибо Саша! А Тане Спасибо!
Перечислю денег сколько смогу на комп или на жизнь. Пусть живёт классно как и рисует!!! Талант от Бога!
С лобовью и парящим настроением, Алексей
"Рисует классно! Я толже поставлю на рабочий стол. Спасибо Саша! А Тане Спасибо!
Перечислю денег сколько смогу на комп или на жизнь. Пусть живёт классно как и рисует!!! Талант от Бога!
С лобовью и парящим настроением, Алексей"
Благодарим Вас, Алексей!
Пришлите свой адрес с индексом и ФИО и мы вышлем Вам наложным платежом два наши альбома "Аркаим" и "Анастасия" и два буклета "Финист ясный сокол (о сабле Щетинина и о нём самом)" и "Аркаим"... Есть ещё открыточки...
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Татьяна Каменская и Александр Разбойников
пишите нам!
tanvakam@mail.ru
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 54 сек.:
Делаем и именные открыточки, календари и РОДОВЫЕ КНИГИ, используя фото заказчика и изменяя тексты...
Имя файла:
ОТКРЫТКА с днём дачника малая.jpg
Просмотрено:
23186 раз(а)
Размер файла:
66.21 KB
Имя файла:
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИМЕННАЯ малая.jpg
Просмотрено:
23185 раз(а)
Размер файла:
67.62 KB
Уважаемые Татьяна и Александр.
От такого количества похвал и лестных отзывов не вскружится ли голова?
Почему-то все считают своим долгом сказать человеку хорошее, приятное.
Я считаю, художнику важнее знать правду, которая слагается не только из благой мази и восторженных комплиментов, но и критических отзывов.
Честный художник должен не только понимать это, но и ждать! конструктивной критики в свой адрес, которая есть помощь для дальнейшего творческого подъёма.
Хотя мне картины А.Разбойникова не близки, нельзя не заметить, что человек рисует их с радостью, с удовольствием. Видимо это чувствуют многие и им тоже нравится.
Для меня картины сладковаты и чуть-чуть недостаточно профессиональны
Пожелания художнику: сохранение радостного настроя, большая требовательность к себе в духовном и творческом плане, достижение большей красоты пропорций в изобр. человеческого тела и культуры цвета.
А главное не успокаиваться похвалами.
С уважением.
Jungle_by, присоединяюсь к вашему отзыву. С наилучшими пожеланиями Александру
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
В музыке я некомпетентна. (хотя и здесь вкус у меня присутствует)
А вот, что касается изобразительного искусства, то, если хотите, могу запросто и на Вашей страничке высказаться.
Uljana,
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы