Анастасия кистью Челябинского художника А. Разбойникова
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Картинная галерея

#136:  Автор: OlesiyaloveНаселённый пункт: Запорожье СообщениеДобавлено: Пт 02 Июн 2006, 19:06
    —
КАКАЯ ПРеЛЕСТЬ! АНАСТАСИЯ - очень красивая ты, я мечатю с тобой встретится, я через картину увидела тебя. ! Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку СПАСИБО ВАМ,Саша Разбойников!!! За то, что можно прикоснутся к Анастасии. Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

#137:  Автор: Татьяна КаменскаяНаселённый пункт: город Челябинск СообщениеДобавлено: Пт 02 Июн 2006, 19:06
    —
ещё видеть...
любовь любовь любовь

Кто же мы.jpg

Имя файла:
Кто же мы.jpg
 Просмотрено:  22285 раз(а)  Размер файла:  70.35 KB

#138:  Автор: ybhdfyfНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Ср 30 Авг 2006, 16:12
    —
Татьяна Каменская, потрясающие работы! Хорошо, что Вы принимаете такое участие в жизни Александра. У меня к Вам предложение на счёт работ Саши. Денег оно не принесёт, но возможно сыграет роль в плане популяризации самих работ и имени художника. Вкратце, я хочу использовать картины Саши в оформлении электронных книг В. Мегре. После окончания работ собираюсь выложить книги для свободного скачивания в интернете. Подробнее я рассказал о своём проекте в этой ветке форума http://www.anastasia.ru/forums/topic_17489.html Надеюсь на Ваш отклик.

#139:  Автор: Татьяна КаменскаяНаселённый пункт: город Челябинск СообщениеДобавлено: Вс 03 Сен 2006, 7:13
    —
Olesiyalove, если Вы пришлёте свой адрес и фио, то альбом Саши Ра с авторгафом (13 картин, полноцвет) поедет к Вам.
(Наложным платежом, 300 руб)

ybhdfyf, я прочту Саше ваш пост и зайдём вместе по Вашей ссылке. спасибо.

#140:  Автор: redikaНаселённый пункт: Русь, Москвитянин СообщениеДобавлено: Пт 22 Сен 2006, 0:14
    —
Здравствуйте Татьяна.
В городе Новосибирске жил энтомолог Виктор Степанович Гребенников.
В сентябре 1997 года вышла в свет книга Виктора Степановича «Мой мир»
На странице 302 книги «Мой мир» есть интересные высказывание об Александре Разбойникове.
Image

Не согласиться ли Александр показать ещё другие работы по этим темам?
Попросите Александра рассказать, если это возможно, об общении его с Виктором Степановичем.

С уважением.

Удалена нерабочая ссылка

--
Исправлено Мария Руденко Пт Фев 15, 2013 11:31 pm

Последний раз редактировалось: redika (Вс 24 Сен 2006, 13:56), всего редактировалось 3 раз(а)

#141:  Автор: LagodaНаселённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт 2006, 6:00
    —
Рисует классно! Я толже поставлю на рабочий стол. Спасибо Саша! А Тане Спасибо!
Перечислю денег сколько смогу на комп или на жизнь. Пусть живёт классно как и рисует!!! Талант от Бога!
С лобовью и парящим настроением, Алексей

#142:  Автор: Kamilla85 СообщениеДобавлено: Сб 07 Окт 2006, 6:51
    —
Как жу красиво!!!в твоих руках талант!!!!!!!!!!Желаю тебе счастья,любви и вдохновения!!!))))) Very Happy Laughing

#143:  Автор: KosmikaНаселённый пункт: г. Челябинск СообщениеДобавлено: Вт 10 Окт 2006, 5:56
    —
"Рисует классно! Я толже поставлю на рабочий стол. Спасибо Саша! А Тане Спасибо!
Перечислю денег сколько смогу на комп или на жизнь. Пусть живёт классно как и рисует!!! Талант от Бога!
С лобовью и парящим настроением, Алексей"

Благодарим Вас, Алексей!

Пришлите свой адрес с индексом и ФИО и мы вышлем Вам наложным платежом два наши альбома "Аркаим" и "Анастасия" и два буклета "Финист ясный сокол (о сабле Щетинина и о нём самом)" и "Аркаим"... Есть ещё открыточки...
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Татьяна Каменская и Александр Разбойников

пишите нам!
tanvakam@mail.ru

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 54 сек.:
Делаем и именные открыточки, календари и РОДОВЫЕ КНИГИ, используя фото заказчика и изменяя тексты...

ОТКРЫТКА с днём дачника  малая.jpg

Имя файла:
ОТКРЫТКА с днём дачника малая.jpg
 Просмотрено:  23384 раз(а)  Размер файла:  66.21 KB

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИМЕННАЯ малая.jpg

Имя файла:
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИМЕННАЯ малая.jpg
 Просмотрено:  23383 раз(а)  Размер файла:  67.62 KB

#144:  Автор: KosmikaНаселённый пункт: г. Челябинск СообщениеДобавлено: Пт 15 Дек 2006, 20:21
    —
Новая картина Саши РА

Обложка Саши РА к 8-2 книге.jpg

Имя файла:
Обложка Саши РА к 8-2 книге.jpg
 Просмотрено:  23188 раз(а)  Размер файла:  40.34 KB

#145:  Автор: sssvetlana СообщениеДобавлено: Чт 04 Янв 2007, 23:24
    —
Татьяна Каменская-а Александр,до прочтения книг Анастасии
писал картины?или это благодаря образам Анастасии у него проснулся талант? Razz Razz Razz

#146:  Автор: Татьяна КаменскаяНаселённый пункт: город Челябинск СообщениеДобавлено: Пн 08 Янв 2007, 4:52
    —
sssvetlana, Cаша писал картины с 4 лет.
Сейчас ему больше 40.

Спасибо за поддержку темы!
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!

#147:  Автор: Jungle_byНаселённый пункт: Belarus, Molodechno СообщениеДобавлено: Сб 13 Янв 2007, 13:41
    —
Уважаемые Татьяна и Александр.
От такого количества похвал и лестных отзывов не вскружится ли голова?
Почему-то все считают своим долгом сказать человеку хорошее, приятное.
Я считаю, художнику важнее знать правду, которая слагается не только из благой мази и восторженных комплиментов, но и критических отзывов.
Честный художник должен не только понимать это, но и ждать! конструктивной критики в свой адрес, которая есть помощь для дальнейшего творческого подъёма.
Хотя мне картины А.Разбойникова не близки, нельзя не заметить, что человек рисует их с радостью, с удовольствием. Видимо это чувствуют многие и им тоже нравится. Smile
Для меня картины сладковаты и чуть-чуть недостаточно профессиональны Wink Smile
Пожелания художнику: сохранение радостного настроя, большая требовательность к себе в духовном и творческом плане, достижение большей красоты пропорций в изобр. человеческого тела и культуры цвета.
А главное не успокаиваться похвалами. Wink
С уважением.

#148:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Сб 13 Янв 2007, 22:41
    —
Jungle_by, присоединяюсь к вашему отзыву. С наилучшими пожеланиями Александру

#149:  Автор: Jungle_byНаселённый пункт: Belarus, Molodechno СообщениеДобавлено: Ср 17 Янв 2007, 14:47
    —
M_a_r_i_a,
Цитата:

"Не учите барда петь!"

В музыке я некомпетентна. Rolling Eyes (хотя и здесь вкус у меня присутствует) Very Happy
А вот, что касается изобразительного искусства, то, если хотите, могу запросто и на Вашей страничке высказаться. Wink

Uljana,
Very Happy

#150:  Автор: kott_xНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пт 26 Янв 2007, 9:07
    —
Приветствую Челябинск!

На родине в Челябинске
Такой художник есть!
Картину посмотрел я
И захотелось в лес...

Очень приятно с Украины о земляках читать и смотреть.

forum.anastasia.ru -> Картинная галерея

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.  Раскрыть всю тему
Страница 10 из 11