А из Красноярска есть кто??
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#616:  Автор: SergeysshНаселённый пункт: Красноярский край СообщениеДобавлено: Пт 08 Окт 2010, 8:08
    —
Dagora писал(а):
Ну ты молодец!!! И уже зимовать намерен?

Да, планирую зимовать Smile в городе как-то не моготу после 6 месяцев на природе Smile

#617:  Автор: DagoraНаселённый пункт: г.Красноярск СообщениеДобавлено: Чт 14 Окт 2010, 21:46
    —
Доброе время суток!!! И так по тем СМС и телефонным звонкам не трудно было догадаться, что все мы созрели для новых встреч в нашем клубе. Поэтому сегодня я навестила нашу библиотеку, что бы узнать, когда мы можем возобновить встречи. Там увидев меня обрадовались и не успев я открыть рот, как стали спрашивать, когда же мы придем (что очень меня порадовало). За то не долгое время, что мы отсутствовали произошли некоторые изменения, в библиотеке новая заведующая Елена Владимировна. Она не только была рада возобновлению наших встреч, но и дала название нашему клубу "Оберег", (думаю не кто не будет против этого светлого, надежного и замечательного имени, поскольку мы так сами и не дали название нашему клубу). Более того, Елена Владимировна выделила уютную комнату для наших Мастер Классов и стеллаж, где мы будем выставлять свои замечательные изделия. Так же будут проводиться выставки с нашими работами. Какие будут проводится Мастер Классы решать нам самим, так что думайте чему хотим научиться. Хочу заметить, что все эти мероприятия для нас будут проводится бесплатно (бес взятия арендной платы).
Теперь о другом, когда я пришла, в библиотеке проводили перестановку с сопутствующей к ней уборкой. Уборку проводили 2 человека и как мне показалось ей не видать и конца. Я предлагаю встретиться в субботу, как и раньше в 11 часов по адресу Транзитная 52, библиотека им. Гоголя Н.В. и устроить субботник (нужно протереть книжки). Таким образом мы во первых поможем библиотеке, во вторых приблизим время встреч и в третьих пообщаемся.
Жду вашего решения.

#618:  Автор: DagoraНаселённый пункт: г.Красноярск СообщениеДобавлено: Вт 19 Окт 2010, 14:50
    —
Ну, вот наконец есть свободная минутка и я хочу поблагодарить всех тех, кто пришёл на субботник. Во время работы мы пообщались, познакомились с новыми людьми и получили хорошее настроение.

#619:  Автор: columbНаселённый пункт: канск СообщениеДобавлено: Сб 23 Окт 2010, 21:30
    —
а из канска есть кто?

#620:  Автор: SergeysshНаселённый пункт: Красноярский край СообщениеДобавлено: Вс 24 Окт 2010, 11:15
    —
columb писал(а):
а из канска есть кто?

Насколько я знаю в Канске есть клуб Анастасиевцев, могу поискать координаты организаторов. Кстати я тоже родом из Канска, но уже 10 лет там не живу.

#621:  Автор: classic99Населённый пункт: Sillamae СообщениеДобавлено: Пн 25 Окт 2010, 12:25
    —
Эх, Сибирь-мать, как у вас там?

#622:  Автор: TemuchhНаселённый пункт: г.Дивногорск СообщениеДобавлено: Сб 30 Окт 2010, 6:53
    —
Dagora, здравствуйте.
Хотел узнать будет ли в ближайшее время в библиотеке той "с чистыми книжками" собрание проходить?
С уважением Артём.

#623:  Автор: columbНаселённый пункт: канск СообщениеДобавлено: Сб 30 Окт 2010, 11:07
    —
Sergeyssh писал(а):
columb писал(а):
а из канска есть кто?

Насколько я знаю в Канске есть клуб Анастасиевцев, могу поискать координаты организаторов. Кстати я тоже родом из Канска, но уже 10 лет там не живу.

да ,раньше собирались сейчас уже года 3 не собирались,разъехались все

#624:  Автор: DagoraНаселённый пункт: г.Красноярск СообщениеДобавлено: Чт 04 Ноя 2010, 8:49
    —
Добрый день, Артём. Простите что так долго не отвечала. По поводу собрание: Елена Владимировна (эта заведующая библиотеки) будет работать только в эту пятницу и субботу (5 и 6 ноября) поэтому узнать о возможности собраться я смогу только в эти дни.

#625:  Автор: TemuchhНаселённый пункт: г.Дивногорск СообщениеДобавлено: Чт 04 Ноя 2010, 20:55
    —
Здравствуйте, Евгения. Буду ждать (надеюсь не я один) "отчёта " о решении Елены Владимировны... Спасибо.

#626:  Автор: DagoraНаселённый пункт: г.Красноярск СообщениеДобавлено: Пт 05 Ноя 2010, 20:53
    —
Хочу сегодня поделиться одним событием, это "высший пилотаж". То, что все наши мысли и желания выполняются в полном объёме (хотим мы этого или нет)я знаю, по крайней мере мои пожелания исполняются все, особенно если я произнесу их вслух, но то что произошло сегодня удивило даже меня. Дело в том, что я с сыном уже приступила к изготовлению подарков к Новому году. И мы решили, что одним из подарков будут ажурные свечи, но для их изготовления необходимы сосуд и банка из под пива идеальная форма. Но вот загвоздка я уже с мая не пью даже пива, а в банках никогда и не пила и что ж мне делать? Я стала обзванивать всех, кто не бросил эту пагубную привычку, но оказалось ни кто их не хранит. Покупать пиво или кока-колу (эту гадость у меня даже ребёнок не пьёт) слишком накладно. И вот сегодня уже у порога я опять просила двоюродную сестру, что бы она поспрашивала у своих друзей 2-3 баночки, я согласна даже на 2 и закрывая за ней дверь увидела одиноко лежащую, возле лифта банку из под коктейля отвёртка. Всё что я произнесла, в последствии меня очень удивило : "Баночка, это же баночка, никто не смог её принести к ко мне, так она сама бедненькая пришла. Помятая, да же ещё полная, но всё же дошла."
Вот такие дела, если что то я не могу найти, то оно само ко мне приходит Smile

#627:  Автор: seruyНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Пн 20 Дек 2010, 22:05
    —
И на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками Wink Теперь точно осталось посадить дерево,и не одно, и построить дом, лучше поместье Laughing

#628:  Автор: МиртНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Сб 25 Дек 2010, 20:21
    —
всем привет! Всем красноярцам и не только, желающим создать своё родовое поместье, свою вселенную... хочу выразить, передать свой опыт...
Забудьте свои образы (образы созданные в городской среде) фантазии, мечты и желания... всё это разрушится через несколько дней столкнувшись с действительностью..
Какими бы райскими не были ваши сады, столкнувшись с реальной действительностью строительства вашего родового поместья, вы обнаружите, что не сможете построить свой мир лишь силой воображения.. мечтать, воображать будущее можно сколько угодно долго... но будущее от этого не станет реальней..
Я, живший в 30 км от города, думал, что я деревенский человек... и заблуждался.. настоящая деревенская жизнь начинается гораздо дальше.. всё много сложнее чем себе может представить городской обыватель..
Начиная от строительства и кончая естественными потребностями, всё меняется ооочень сильно, причём хочу отметить ДИНАМИКУ изменений... когда вы находитесь на своей земле - земля меняет Вас под себя! Тут ещё раз хочу долбануть по разумению городских.. - езжайте! И не резмышляйте, как бы это тяжело не казалось.. земля сама вас преобразит.. А мечты и ОБРАЗЫ - пусты.. они так и останутся мечтами и образами..

#629:  Автор: SergeysshНаселённый пункт: Красноярский край СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2010, 15:46
    —
Митя привет! смотрю хорошо тебя потёрло Smile Будет возможность скинь фотки своего поместья! Smile Дабы добавить ложечку меда, хочу передать свой опыт. Я строил образы причем тратил на это много времени и усилий, и могу сейчас сказать точно, что я живу в таком доме какой планировал (с небольшими конструктивными изменениями), и сплю на том месте и с тем же ощущение что и воображал Smile Так что образы далеко не пусты, но безусловно они не все, и потребуется действие и намерение реализовать эти образы и вот тут у многих возникают сложности. А образы творить нажно, мысль она первична, иначе как построить то не зная что, куда доску поставить, куда гвоздь прибить? Smile Но и держаться за свои образы не стоит если они больше не соответствуют вашим ценностям или стремлениям, изменения (особенно в образах ) неизбежы и естественны также как и естественны изменения в жизни. И сложного в деревенской жизни ни чего нет, просто это зачастую не соответствует представлениям городского жителя о ней Smile А вот для этого лучше всего летом приехать куда нибудь в действующее поселение и пожить там в палатке хотя бы пару недель, с выполнением всей работы свойственной начинающему поселенцу, а не с праздным время припровождением Wink Жизнь дает нам сложности только те с которыми мы способны справиться, и наш выбор либо с ними справиться и стать сильнее либо отступить и остаться слабыми Smile Все успехов! Very Happy

#630:  Автор: МиртНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Ср 29 Дек 2010, 9:04
    —
привет, Сергей, и с Наступающим! Не так уж, чтоб потёрло Smile но опыта прибавилось...
Да, образы строить надо, но и воплощать их тоже нужно.. Люди годами сидят, мечтают, а движения нет.. лучше не мечтать, а действовать и нужные образы приложаться.. Примерно это я хотел сказать постом выше Smile
Там где я поселился хорошо уже знают анастасиевцев и знают так же как они ломаются и уезжают ни с чем.. Мечтают о райской жизни, а сталкиваются с суровой реальностью. По этому лучше мечтать будучи на своей земле, зная её и пространство вокруг.
У меня нет фоток поместья, так как его ещё нет Smile Мы с женой выбрали место, дальше будем оформлять его. Нам нужен не гектар, а как минимум 5 га.. Сейчас будем строиться вообще в деревне, я считаю, что рановато мне приступать к строительству поместья, наберусь опыта в деревне, в планах открыть свое небольшое дело, чтоб иметь постоянный доход..
Ты совсем уже перебрался на свою землю? Хотел пообщаться, да телефон твой потерял Sad
И на сайт не заходишь совсем.. Поделился бы хоть опытом))))

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
Страница 42 из 46