А из Красноярска есть кто??
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#601:  Автор: Aleks33Населённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Сб 24 Июл 2010, 5:39
    —
FedorKrs писал(а):
Всем привет!
Алексей, если нет ясного представления, чего ты хочешь, то всё это безплодные мечты. Только лишь туман в голове. Слушай Сергея, он тебя поставит на твёрдую почву.
Вдумайся в слова: "Родовое поместье". Это там, где рожают. Это ведь не тоже самое, что загородный дом для летнего отдыха.
Дремучий я человек - снится мне ТАЙГА! На меньшее уже желания нет.

Слушаю и рад любому замечанию.
Ну подождите. Я же читал книги. Я же проникся. Не нужен мне загородный дом. Дом не цель. Родное место - цель. Хочется успеть еще ребенка там родить, а время идет. И вообще хоть бы до конца жизни поместье организовать. И школу там как у Щетинина. Передачу недавно смотрел по 5 каналу питерскому. Ночью шла. В Ленинградской области в поселении уже и школу такую организовали.
Я тут ветку читал, и напомнили мне, что ведь действительно надо ведь план сначала нарисовать. Душу внего вложить. Чтобы он как бы заработал, начал искать пути воплощения. Займусь этим.
А то что около города - так это чтобы видели все. Чтобы глаза мозолило. А кто то и пример брал. Это труднее, чем в лесу.

#602:  Автор: FedorKrsНаселённый пункт: г.Красноярск СообщениеДобавлено: Сб 24 Июл 2010, 14:52
    —
Aleks33, Ну подождите. Я же читал книги. Я же проникся. Не нужен мне загородный дом. Дом не цель. Родное место - цель. Хочется успеть еще ребенка там родить, а время идет. И вообще хоть бы до конца жизни поместье организовать.

Вот думал я, почему у нас в Сибири так трудно с этим делом. Если взять первоисточник и внимательно прочитать, то обнаруживается программа нарисованная самой Анастасией именно для сибиряков: наделы в тайге, где мы занимаемся сбором дикороссов, туризмом и лечением гостей из других регионов. Но в эту сторону мало кто смотрит. Есть соображения, но команда единомышленников никак не может собраться. Тупик?

#603:  Автор: HIWAYНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вс 01 Авг 2010, 7:22
    —
Да какой же это тупик ? Просто представление о поместье у каждого разное, ведь не секрет что одну и ту же мысль каждый додумывает по своему, опираясь на свой приобретённый опыт. В данный момент Алексей ищет компромисс, как бы жить на земле, и средства к существованию получать в городе. Кстати такой вариант упоминался и в книгах. Думаю что это не противоречит самой идее родового поместья, ставка тут делается на будущее, то есть на наше потомство, которое должно вырасти на земле своих родителей. У меня на "шести сотках" выросли дочери, теперь вот внук (пока один) там постоянно обитает, и надеюсь что он своим детям тоже привьёт любовь к земле. Рад бы окунуться с головой в организацию родового поместья(уже не для себя, для потомства) пока держат семейные обстоятельства. Поэтому ограничиваюсь только общением.

#604:  Автор: АТЬЯНАНаселённый пункт: Черемшанка СообщениеДобавлено: Вс 01 Авг 2010, 14:57
    —
Ребята , а кто едет в Черемшанку на встречу??????? Солнце!

#605:  Автор: DagoraНаселённый пункт: г.Красноярск СообщениеДобавлено: Вт 10 Авг 2010, 3:59
    —
Ребята, 14 августа на острове Татышева пройдёт фестиваль на свежем воздухе "ЗЕЛЁНЫЙ" начало в 12 часов. Нас риглошают там встретиться. Мы можем пообщаться, поделиться новостями, можно провести мастер класс. Есть возможность рассказать о строющемся своём поселении. http://www.prima-tv.ru/zelenii

#606:  Автор: seruyНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Ср 18 Авг 2010, 11:00
    —
Да какой же это тупик ?...Поэтому ограничиваюсь только общением.

Здравствуйте всем! Помимо общения можно и поиском земли заниматься Smile ,пока можно и по карте. Может кто-то из знакомых знает про брошенные деревни. Если найти, можно попасть и под государственную программу по возрождению деревень (надеюсь есть такая ).
И тоже по семейным обстоятельствам пока не могу приступить к созданию поместья.Хотя на данном этапе уже заинтересовал свою вторую половину, она согласна ,но недалеко от города км. так 100-150.
Было бы желание научится можно всему, даже строить дом ! Wink

#607:  Автор: elena0921Населённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Пт 20 Авг 2010, 13:00
    —
Расскажу про наш опыт. Нам тоже все говорили, нарисуте, запланируйте итд. Как мы не рисовали, как мы только не представляли наше поселение, никак образы в голове не появлялись. На конец мы поняли, нужно землю найти, посмотреть с какой стороны лес, где север, юг, запад и восток, от куда ветер дует, как протекают под землёй водяные жилы и тд. Без этого очень сложно представить поселение.Много объездили земель и все поселения посмотрели существующие и нашли то что нам нужно, то что нам к душе. И сразу образы появились, скорость мысли сразу усилилась, мечта ещё ярче стала! Сейчас переехали ближе к поселению, ещё с нами женщина переехала, тоже нашла здесь работу и жильё.
Так вот можно планировать, но не план поселения, план действий нуже, тогда быстрее получится и гармоничнее!Надеюсь , что наш совет кому то поможет! Very Happy

#608:  Автор: seruyНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Пт 20 Авг 2010, 19:50
    —
Елена правильно говорит,пока не увидишь свою земллю(поместье) невозможно что-то планировать.Вот только на поиски может уйти много времени Crying or Very sad

#609:  Автор: HIWAYНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Пн 23 Авг 2010, 16:57
    —
Да , всё правильно, пока не посмотришь на землю, пока не постоишь на ней, не потрогаешь руками - не оценишь .
Примерно так выбирали участок под дачу, свои " шесть соток".
Ну а по поводу беганья по карте, это так, предварительное ориентирование по местности, оно вроде и надо, но только с целью изучения подъездов, подходов, и общего местоположения выбраной точки .
Вот ещё инфа к размышлению, знакомый приехал из гостей от тёщи, которая живёт в посёлке "Южная Тунгуска." Это около сорока километров от Решот . Если же смотреть по карте - это на широте Абана, где уже осваиваются земли.
Был когда то большой посёлок, правда рядом была зона, сейчас этого ничего нет, осталось несколько жилых домов , да пожарная часть. Есть электричество, колодцы, сважины, небольшой пруд у которого повредили дамбу и большая часть воды сошла. Есть дорога , но сидьно разбитая большой техникой... Но есть одно обстоятельство, уж очень далеко от города. Четыреста вёрст до Решот, и сорок в сторону. Вот такие дела. Практически везде одна и таже картина, чем дальше, тем проще взять но уж очень далеко..... Хотя время покажет, что лучше.

#610:  Автор: SergeysshНаселённый пункт: Красноярский край СообщениеДобавлено: Вс 19 Сен 2010, 20:28
    —
Каждый сам творец своей реальности, поэтому планируйте, стройте образ, а не ищите не понять чего. Жизнь не случается с вами, а создается вами, поэтому Вы обязательно найдете свое место, как только решите его найти и будете готовы к этому Wink И главное не бойтесь ни чего, нет ни чего чего стоит бояться при принятии решения в пользу переезда в РП Smile

Любая идея, чарующая нас, совершенно бесполезна до тех пор, пока мы не решим ею воспользоваться. (Ричард Бах)

#611:  Автор: DagoraНаселённый пункт: г.Красноярск СообщениеДобавлено: Вс 19 Сен 2010, 21:24
    —
Привет, Сергей! Говорят ты уже дом под крышу подвёл?

#612:  Автор: SergeysshНаселённый пункт: Красноярский край СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 2010, 5:04
    —
Привет, Женя! Да, по большому счету осталось доделать печь и и дверь сделать, и можно заходить, отделку можно уже живя в доме доделывать

#613:  Автор: DagoraНаселённый пункт: г.Красноярск СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 2010, 7:42
    —
Ну ты молодец!!! И уже зимовать намерен?

#614:  Автор: О-ГостияНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вт 28 Сен 2010, 18:41
    —
Дорогие Красноярцы!
Открываю отдел по кедровой продукции (оф. дилер ООО "Мегре")
Нужны продавцы!
Т.Е. люди, которые не просто продают баночки, пусть даже с кедровым маслом, а те, кто смогут вдохновить на книги, на идею, передать мечту Анастасии.
Те кто зажгут искру в человеке и из покупателя сделаю единомышленника!
Только ненавязчиво, чтобы в вербовочный пункт не превратиться.
Кому интересно работать вместе - звоните 89607735898. Ольга.

#615:  Автор: aksana1210Населённый пункт: Бердск СообщениеДобавлено: Вт 28 Сен 2010, 19:52
    —
Какие дружные и активные люди в Красоярске. Молодцы! Не то, что в Бердске.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
Страница 41 из 46