А из Красноярска есть кто??
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#496:  Автор: elena0921Населённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вт 12 Май 2009, 10:58
    —
У меня есть знакомая, которая когда то там отмеряла себе гектар, она в Дивногорске живет, она точно знает как проехать

#497:  Автор: HIWAYНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вт 12 Май 2009, 17:58
    —
Здравствуйте все ! Это поселение так и называется "Сарап"
Года - четыре назад, мне один знакомый распечатал страницу с сайта,где описывался способ выкупа земли. Кто то нашёл заброшеный дачный массив. Хотя земля была брошена, она числилась за конкретными людьми, и вот инициативная группа, работая с каждым владельцем, скупали эту землю.
Это довольно времяёмкая работа, что бы набрать один га нужно было найти 10-12 хозяев и с каждым индивидуально совершить сделку.
Вот и мы с женой прочитав решили съездить в те края,пообщаться с людьми. В один выходной день сели на машину и поехали. По описанию эти места находятся за Никольским в сторону совхоза Красный Пахарь но увы... Заезжали во все закутки и напрасно. Спрашивали встречных, те пожимали плечами.( Наверное не тех спрашивали.)
Потом изменились семейные обстоятельства, пришлось взять кредит на квартиру дочери и эта тема надолго отошла на задний план.
Если вы Лена найдёте человека оттуда, хотя бы отпишитесь как у них сейчас дела.

#498:  Автор: seruyНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Ср 13 Май 2009, 13:12
    —
А что мешает самим начать сроительство и оформление?Может уже пора создать инциативную группу?

#499:  Автор: HIWAYНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Ср 13 Май 2009, 16:05
    —
Добрый день Сергей ! Да ты конечно прав, я не к тому что бы примкнуть к ним, прсто прошло много времени, вот и интересно, существует сейчас там что нибудь ?

#500:  Автор: KottoniНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Ср 13 Май 2009, 17:33
    —
Добрый вечер, хорошая мысль на счет инициативной группы!Самим искать, строить и оформлять может мешать только собственная лень!Кого выдвиним в группу?Вот, например, к Лене стикается всевозможная информация и люди!с целью создать поселение, они уже не раз выезжали "на места" осматривали территории заброшенных деревень.Какие еще будут предложения?

#501:  Автор: HIWAYНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Ср 13 Май 2009, 18:10
    —
Какие же ещё могут быть предложения ? Если группа уже есть !
Будет весьма разумно просто присоедениться к ребятам. Ну если кончно они будут не против.

#502:  Автор: KottoniНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Ср 13 Май 2009, 18:16
    —
Есть еще одно предложение: Если кого интересует продукция под знаком "Звенящие Кедры России" (кедровое масло, жмых кедрового ореха, ядро кед.ореха, косметика на основе кедрового масла.Товар и цены можно посмотреть в интернет-магазине www.megre.ru/shop/ ), есть возможность наладить поставку товара в Красноярск (при наборе необходимого кол-ва заявок сделаем пробную закупку).Заявки можно отправлять на мой эл.ящик kirenkowa-m@mail.ru

Добавлено после 4 минут:

Я думаю они против не будут, нас с мужем приняли очень хорошо Laughing

#503: Земля под Красноярском Автор: РадостинаНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 15:33
    —
Здравствуйте, Люди Добрые!
Хочу помочь красноярцам (особенно Леночке за её энтузиазмSmile, пытаюсь соединить инфо с 2-х сайтов.
Сходите по ссылке: http://alterrus.org/viewforum/php?f=13
Там говорится о земле под Красноярском за 1 га - 20-30 т.р.
Тема - Земля в Сибири.
Лена, к Вам вопрос - хочу диск Горелова Е. - как приобрести? я живу под Москвой, но в Красноярске - сын с семьей. Как лучше для Вас - выслать мне или передать сыну?
БлпгодарюSmile

#504:  Автор: seruyНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Сб 16 Май 2009, 16:07
    —

Предупреждаю по сноске на сайте сидит троян , осторожнее.

#505:  Автор: HIWAYНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2009, 6:11
    —

Точно там что то есть. У меня антивир закрыл доступ на адрес.

#506: еще о земле Автор: РадостинаНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2009, 19:57
    —
Да, действительно. Прошу прощения. У меня тоже не получилось с этой странички сходить.
Но я вышла по-другому (набрала сама) и скопировала. Вот:
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 5:26 am    Заголовок сообщения: Земля в Сибири (Красноярском крае)
есть на продажу земля в Красноярском крае по цене от 20тыщ/га сельскохозяйственного назначения
1. Площадь - 64 га. расположена вдоль грунтовой дороги в 2,5 км от населенного пункта, цена 33т,р/га
2. Площадь - 86 га.расположение 2,5 км до грунтовой дороги, до нас/пункта 7 км, цена 22т,р/га, ранее возделывалась.

Добавлено после 10 часов 30 минут:

Хотела узнать координаты мужчины, который предложил эту землю (кстати о сайте alterrus.org я узнала на сайте ЗКР), но мой КПК не видит кода подтверждения и я не смогла зарегистрироваться на том сайте. Если вас заинтересовала эта информация - попробуйте выйти на alterrus - может найдете еще что-нибудь интересноеSmile

#507:  Автор: elena0921Населённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вт 19 Май 2009, 18:50
    —
Всем привет!!! Инициативная группа действительно есть Very Happy . Кстати, мы собираемся в четверг 21 мая в 18:00 вечера. Есть диски с новыми песнями бардов, только сегодня утром проводили их на поезд, классные ребята Very Happy Покажем фотографии земель, которые посмотрели, поделимся информацией и запланируем следующую поездку! Всех приглашаю! Адрес: ул.Молокова, д.68, кв.113. Мой номер телефона 89607679295, если кто-то не может приехать именно в это время, звоните ! Что- нибудь придумаем Very Happy

#508:  Автор: DagoraНаселённый пункт: г.Красноярск СообщениеДобавлено: Пт 22 Май 2009, 7:48
    —
Лена, я вот тут подумала, раз инициативная группа уже есть, а на носу 1 июня, может организуем праздник где нибуть на природе? Солнце!

#509:  Автор: seruyНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Сб 23 Май 2009, 8:45
    —
Только про клещей не забудте!

#510:  Автор: elena0921Населённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Ср 27 Май 2009, 20:21
    —
Очень хорошая идея!!! Мне потребуется помощь в организации!!! Very Happy С клещами знаю как обращаться! Very Happy Меня они почему- то с детства полюбили!

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
Страница 34 из 46