А из Красноярска есть кто??
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#256: Познакомиться? Автор: salnikovНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Сб 19 Авг 2006, 21:36
    —
А смысл?

Создание литературных кружков без внятной цели и путей достижения видится болтологией.

Наша попытка познакомиться с Икаром увенчалась ничем -- поговорили, обозначили проблемные вопросы, разошлись. Я предложил проблемные вопросы обсудить -- чтоб их не было, а было понимание и единомыслие; на встрече все согласились. Однако позже никто ничего обсуждать не стал -- если интересно поищу ссылку даже у меня на форуме по этому поводу.

Видимо так вот нужно было единомыслие -- на словах то есть.

Пособие по увеличению скорости мысли читал, вроде ничего.

#257:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Вс 20 Авг 2006, 11:05
    —
СЕргей, разве ты не знаешь, что я реально дела делал, а не болтал.
Мои дела:
провел в школах урок по развитию скорости мысли
написал учебник по развитию скорости мысли
помог организовать брачный слет на Байкале (полезной информацией)
ну а множество личных дел я упоминать и не буду.
ВОзможно ты ничем и не занимался, а мы , то есть- не красноярцы: провели несколько встреч, сделали много клубных дел, и вообще у нас сложилось мнение, что красноярцы люди неактивные.
ТО есть мы за полгода сделали больше, чем наши красноярские единомышленники. КТО мы?
клуб из Канска, Уяра, Заозерного и Бородино.
Мы побывали в академии Развития родовых поместий и привезли оттуда знания и распростарняем, мы участвуем в создании партии.
А что делают красноярцы? деньги?
Ребята из Никольского себя как-то проявили. А других я не видел.
Когда я переночевал в Красноярске, то понял , почему вы такие пассивные. Город забирает у вас энергию.
А мы ее востанавливаем на дачах и в лесу.
Кстати, в наших планах организация регионального представительства Академии РА в КРасноярском крае (академии международного уровня)
Но если красноярцы будут также пассивны, то и отделение Академии может появиться где угодно, только не в краевом центре!
ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА. Если вы не можете ради своей мечты и ее воплощения выделить несколько часов в неделю, чтобы встретиться с единомышленниками и обсудить план действий, то этим вы и показываете вашу реальную готовность воплощать ваши мечты.

Добавлено пользователем cпустя 47 мин., 18 сек.:
http://www.anastasia.ru/forums/topic_17305_0_0_asc.html#
загляните сюда

#258:  Автор: salnikovНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вс 20 Авг 2006, 17:21
    —
Ykar писал(а):
СЕргей, разве ты не знаешь, что я реально дела делал, а не болтал.

Не знал.
Я в этом направлении ничего не делал, тут сознаюсь честно.

Но противоречия которые у нас были обозначены на встрече, ты обсуждать не пожелал. Без этого совместных дел невозможно, только каждому порознь.

#259:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Вс 20 Авг 2006, 17:26
    —
потому, что я слишком был занят. И в Красноярске почти не бывал.

#260:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Чт 24 Авг 2006, 8:39
    —
Олеся, ты что обиделась?
После разговора зимой от тебя ни слуху ни духу!
Между прочим учебник я написал и он может быть полезен в работе тебе. Я его с друзьями делал и собрал лучшие идеи в мире по образованию.
Помогала Таня Елисеева. Моя ученица и соавтор.
Я тут подумал:
может мне в ГосДуму выдвинуться?
Я могу за собой повести молодежь.
МОжно и от "Единой России". Ведь мы провозгласили принцип индивидуальной отвественности и доброй воли.
Не важно какой значок у тебя на груди. Важно, что ты делами показал себя как человек. Мы верим не обещаниям, а делам!
То есть вместо партийной дисциплины-ответсвенность каждого за свои дела.
Слышал, что списки кандидатов от "медведей" будет подписывать сам Хлопонин.
Очень интересно. Когда то я голосовал за него, хотя партия "ЕДиная Россия", в которой я тогда был, агитировала за Пимашкова!
Пимашкова я уважаю и мне очень нравится Красноярск. Особенно фонтаны. И особенно девушки-реки!
Но я считал, что товарищ из Норильска будет лучше на должности губернатора. МОжет теперь губернатор проголосует за меня?
Конечно я тут же составлю конкуренцию молодым функционерам!
Но не только конкуренцию. Я могу их научить быстро мыслить, вести за собой молодежь и не ради пустых глупых акций (типа сжигания чучел), а ради конкретных дел. Молодежь считают пасивной. Это верно. Она слишкам умна, чтобы заниматься "детсадовскими " глупостями с флажками. Но ради дел я всегда легко собирал себе команду из школьников и студентов.
Ну так может профессионал в и создатель учебника по развитию скорости мысли пригодится Норильскому никелю и губернатору?
Выборы то губернаторские не далеко!
И талант он сильнее денег!
ПОэтому как говорил Леопольд: давайте жить дружно!
Предупреждаю: у меня один недостаток-не терплю дураков и не признаю авторитетов никаких!
То есть меня можно убедить, но меня нельзя заставить!
Но именно поэтому я и голосовал за Хлопонина, а не Пимашкова!
Владимир Мегре уже высказался за то, что "Единая Россия" может стать родной партией!
Собственно в своем романе Дети Юной России я писал об этом же.
Наш союз с "медведями" там приводит к тому, что Россия становится мировым лидером.
Если, кто прочтет роман, то поймет, что через год его можно будет издавать миллионными тиражами, как пророческий.
В общем я предложил: думаю, что молодые кадры хотят перемен. Старые не очень их пускают. Я могу научить молодых мыслить быстрее, если мы будем действовать заодно.Считайте это предложение для губернатора и его команды и для всех, кто хочет видеть Россию цветущей страной!

#261:  Автор: SunriseНаселённый пункт: Красноярск-26 СообщениеДобавлено: Чт 24 Авг 2006, 11:35
    —
Глобально, чертяка! Пробрало аж до печенок...
Вот думаю:
пить я бросил уж давно, а вот от курения пока не могу избавиться; но, похоже, появился вариантец: курить ту траву, которой так удачно заправляется ГлубокоУважаемый Почти Президент Мира Икар!
О, Наш Рулевой! Как давно ждала Твоей Твердой Руки клоака чиновников молодых и чинуш старых; заблудших их выведешь Ты к Истинному Свету; укажешь им, слепошарым, истинное их предназначение - отенять блеск Вечной Твоей Мудрости! Амен.
Плачу навзрыд...

#262:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Чт 24 Авг 2006, 11:58
    —
рад, что смешно.
ТОлько траву я не курю!
И вообще я за здоровый образ жизни:
бросай курить, ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!

#263:  Автор: kosh7Населённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Пт 25 Авг 2006, 22:16
    —
Грустный смех...
Есть такое мнение, что вокруг каких-либо сильных идей всегда скапливаются разного рода шизоиды, которые оттягивают на себя внимание и мешают своими хаотичными и бессмысленными поступками другим.
И еще.
Учебник по скорости мысли может быть полезен, если его писал тот, у кого скорость мысли высокая, чего в нашем случае явно не хватает.

#264:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Сб 26 Авг 2006, 10:20
    —
не знаю о чем ты.
Но каким мерилом будешь мерять скорость мысли?
И как отличишь гения от не гения?
я то знаю ответы на эти вопросы.
А ты?
задумайся над ними. И скорость мысли зависит от чистоты помыслов твоих

#265:  Автор: salnikovНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Сб 26 Авг 2006, 16:43
    —
Цитата:
Ну так может профессионал в и создатель учебника по развитию скорости мысли пригодится Норильскому никелю и губернатору?

Цитата:

Учебник по скорости мысли может быть полезен, если его писал тот, у кого скорость мысли высокая, чего в нашем случае явно не хватает.

Полностью поддержу kosh7 и Sunrise.

Икар, создатель учебника это еще не показатель. Вот кабы ты мог хвалиться результатами обучения по этому учебнику...
Ты же скомпилировал ЧУЖИЕ идеи. Это простой пересказ книжек.
Цитата:
И как отличишь гения от не гения?
я то знаю ответы на эти вопросы.

Если знаешь -- расскажи. Только не надо умничать, нам, людям с низкой скоростью мысли, нужно просто рассказывать.

Чтобы было оче-видно.

#266:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Пн 28 Авг 2006, 4:43
    —
читай учебник. ИЛИ лень прочесть???
извини, но время надо уметь находить-иначе ...если нет времени думать, то нет и времени жить оп настоящему!

#267:  Автор: andrienНаселённый пункт: Красноярский край г. Канск СообщениеДобавлено: Пн 28 Авг 2006, 6:06
    —
А что Красноярцы, в создании Родной партии, то не участвуете?

#268:  Автор: SunriseНаселённый пункт: Красноярск-26 СообщениеДобавлено: Пн 28 Авг 2006, 15:46
    —
Здравствуйте,... люди... (здесь - ПАУЗА...)
...
Нелюди,... - не здравствуйте...(снова - ПАУЗА...)
...
О-о-о-о-о-о-ох-хо-ох-хохохоню-юшки-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!........
...
(охренетительно огромная ПАУЗА... даже - две...)
...
Попробовал читать всю ветку с начала...
...
Было класно...
Столько позитива...
Народ хотел знакомиться, жаждал общения... (здесь... ну,... - вы поняли...)
...
Имел глупость дочитать до конца...
...
Душа, - какая ни есть, - МЕЧЕТ СЯ и РВЕТ СЯ! - на части...
...
Попробуйте ЭТО понять...
...
Общение, какое-никакое, но - было... Можно было послушать-почитать: кто чего хочет, кто чего думает, кто чего делает... Была движуха, были порывы, - и откаты, куда без них,... - но ведь были же!... Была анархия?... - хрен на нее!... Была жизнь, - такая, какая она всегда и есть на форумах...
...
Нет же, мля!... Принесла нелегкая демагога...
...
"...Но тут пришел лесник - и всех разогнал..."
...
Сальников вспомнит, кто из мудрых сказал: "Бойтесь дурака. Но бегите от ИНИЦИАТИВНОГО ДУРАКА!"
...
Я пока еще имею глупость портить себе настроение, заглядывая в эти ОЧЕРЕДНЫЕ владения ОЧЕРЕДНОГО инициативного дурака... Очень хочется надеяться, что тем, кто так удачно создал и поддерживал эту ветку, надоест читать его безапелляционные глупости, и тогда, может, его попросят больше сюда не заглядывать?... Хотя, мне кажется, что самые умные давно уже отошли от этого форума, - согласно принципу: "В споре умного и дурака - проигрывает умный. Просто по факту спора - с дураком..."
...
А я вот - не такой умный!... Я, честное благородное слово, - уже ЗАДОЛБАЛСЯ читать очередные благоглупости этого долбаного компилятора чужих идей!... И он меня - БЕСИТ!... Бла-а-а-а-а!... Хоть бы понимал, что люди - РАЗНЫЕ, всех под одну гребенку - не подстрижешь,... что мнения ИМЕЮТ ПРАВО БЫТЬ РАЗНЫМИ!!!... Нет, куда там: влез хрен на первую попавшуюся трибуну, - и давай вещать, как всем правильно в колонны по семеро построиться для марша в светлое будущее!... А идите-ка, гражданин!... Если умный - не встревай в спор со мной, дураком; если дурак - так вали вообще отюда!... Дай пожить без тебя, а?...
...
Перед всеми прочими хотел бы извиниться за резкость тона, - но он меня ДОСТАЛ...
...
2 andrien: в создании Родной партии - не участвуем... Делом заняты...
...
Еще раз - извините... Sad

#269:  Автор: salnikovНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Пн 28 Авг 2006, 17:59
    —
Sunrise, ты только конкретней -- ты про кого???
Ну так... чтоб было ясно.

#270:  Автор: kosh7Населённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Пн 28 Авг 2006, 18:48
    —
Ykar, Скорость мысли = результат мышления / время
Sunrise, извиняться незачем, все верно.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
Страница 18 из 46