А из Красноярска есть кто??
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#226:  Автор: TokillitselfНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Чт 08 Дек 2005, 16:13
    —
Цитата:

А если кому –то это не нравится, не нравится помогать людям, то не уверен, что он понял идеи Анастасии.

А чем можно помоч человеку?

#227:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Пт 09 Дек 2005, 16:47
    —
Кош, если хочешь устроить мозговой штурм по созданию поселений в Сибири, то это надо делать не в этой теме. Потому, что здесь общаются только красноярцы , а Сибирь большая и многие уже имеют опыт решения проблем.
Поэтому предлагаю создать тему:
«Создание родовых поселений в Сибири. Идеи »
пишешь свое пояснение-вступление …
я думаю так , то и так то….
При создании поселения необходимо решить задачи:
Транспорта …у меня есть идея
Энергоснабжения… тут я ничего не придумал . прошу высказывать свои идеи.
Связи. ….лучше брать земли , где есть мобильная связь или….

Таким образом грамотно ставишь задачу и делаешь ссылку на эту тему здесь и тогда именно начнет работать коллективная мысль ведруссов.
Правильно поставленная задача- это половина решения.
Если ты объясняешь, а тебя не понимают, значит ты неправильно объясняешь.
Это из моего опыта учителя. Если бы так объяснял ученикам, как ты это делаешь на сайте, то в образовательном бизнесе бы ты быстро разорился.

#228:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Сб 10 Дек 2005, 15:31
    —
FedorKrs, в теме "клуб "Енисей" я специально для тебя дал ответ и всех кого интересует, терял я любовь или нет. Нет не терял. Любовь от меня никогда не уходила. Подробнее в теме про клуб.

#229: Книга по безлекарственной медицине Автор: АлановНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Пт 27 Янв 2006, 16:19
    —
Современная трактовка Желтого Владыки: Основы восточной медицины
Перевод и комментария Д. Аланов

Учитывая широкое распространение и востребованность альтернативных методов лечения в последние годы, назрела необходимость в публикации трудов, описывающих принципы и подходы к пониманию этиологии и патогенеза различных заболеваний, с позиций традиционной целостной медицины.

Данная работа представлена в виде тематических статей и подробных комментариев к ним, что особенно ценно, учитывая сложность восприятия образной речи. Книга содержит большой объем ранее непубликовавшейся информации.

Она будет полезной для специалистов, занимающихся традиционной медициной, а также для всех, кто интересуется методами поддержания здоровья без использования химиопрепаратов.

Подобные технические воздействия на человеческую природу можно органически вместить в любое Учение. Самое важное, техники абсолютно безмедикаментозные и не имеют никакой идеологической и религиозной нагрузки. Тем не менее за длительную практику собственной работы убеждаюсь в чрезвычайной эффективности данных методик.

Если Вы заинтересуетесь моим сообщением жду Ваших предложений.

Здоровый индивидуум в сообществе - залог здорового сообщества.

#230:  Автор: kosh7Населённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 2006, 22:56
    —
как это связано с созданием поселений в крае?

#231:  Автор: АлановНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Вс 29 Янв 2006, 9:41
    —
Здоровье индивидуума в поселении - залог здорового сообщества.
Я же предлагаю методики холистической медицины, без религиозной и идеологической нагрузки.
Медицина не бывает китайской, индийской, древнегреческой, арабской.
Она есть технократическая (загрязняющая природу) или холистическая (целостная, в гармонии с природой)

#232:  Автор: FedorKrsНаселённый пункт: г.Красноярск СообщениеДобавлено: Вс 29 Янв 2006, 15:32
    —
Уважаемый Аланов, как вы думаете: возможна ли гармония с природой человека, живущего в современном городе?

#233:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Вс 29 Янв 2006, 16:52
    —
FedorKrs, можно начать свой довр менять...цветы высаживать и деревья.. Красиво разрисовать подъезды

#234:  Автор: TokillitselfНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 30 Янв 2006, 9:28
    —
Ykar писал(а):
FedorKrs, Любовь от меня никогда не уходила.

А, что мы понимаем под любовью? Любой термин используемый в диалоге должен быть четко определен. Хотя я в принципе хотел бы спросить о другом. Почему Вами выбран ник - Икар. Путь этого человека Вам импонирует. К примеру, я считаю данную историю очень поучительной. Метафора, на мой взгляд, заключается в том, что человеку свойственно стремление достигать возвышенного используя костыли (восковые крылья это тоже костыли). Это не значит, что человеку недоступен полет, только у него есть изначально заложенные для этого возможности. Однако Икар рисковал собой один, а вы пытаетесь вести за собой других.

#235:  Автор: misterНаселённый пункт: Красноярск СообщениеДобавлено: Пн 30 Янв 2006, 11:40
    —
Приятно видеть грамотные измышления! Спасибо!

#236:  Автор: FedorKrsНаселённый пункт: г.Красноярск СообщениеДобавлено: Пн 30 Янв 2006, 13:43
    —
Tokillitself, привет!

Мне вот интересно, а ты используешь
Цитата:

изначально заложенные для этого возможности
, чтобы летать. Вот я попробовал - больше нехочется.

#237:  Автор: TokillitselfНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 30 Янв 2006, 15:16
    —
FedorKrs,
Самое простое начать с полетов во сне. Сон являясь, в каком то смысле, отбражением реальности позволяет в полной мере ощутить полет. Главное, в какой то момент осознать, что ты во сне и все компьютерные игры отдыхают Wink. В целом, конечно, полет это не цель (хотя ощущения классные). Я не в коей мере не хочу выглядеть как некий продвинутый мистик. Просто я пришел к убеждению, что верить можно только собственному опыту. Если я практикую какую то методику и получил благодаря ей определенный опыт, то я об этом и говорю. А если тысяча человек говорит, что давай сделаем то или это и все будет прекрасно - я не поверю им. Я могу поделиться жаждой свободы и стремления к осознанности потому, что они реально живут во мне с детства и мысль о смысле жизни не покидает меня. Но собирать толпу для того, что бы получить уверенность (или доказать кому то) в своей возможной правоте путь в никуда. Когда мною будет двигать не стремление потешить эго (чувство собственной важности), а возможность поделиться опытом знаниями тогда да. А самоутверждаться за счет количества единомышленников извините.

#238:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Пн 30 Янв 2006, 15:42
    —
история про Икара , точнее неизвестная ее часть изложена на моей личной странице. Желающие узнать правду о том, что же произошло с Икаром, прошу прочесть мою балладу об ИкареSmile

#239:  Автор: FedorKrsНаселённый пункт: г.Красноярск СообщениеДобавлено: Пн 30 Янв 2006, 17:03
    —
Tokillitself, в том-то и вопрос, что человеческое сознание итак спит на яву, и стоит ли ещё раз засыпать, осознаешь ли ты во сне себя, если не осознаешь на яву? Методик много разных по уходу от реальности.

Вот к тебе, Илья, конкретный вопрос: ты счастливый человек? Если да, то в чём твоё счастье?

#240:  Автор: TokillitselfНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 01 Фев 2006, 7:30
    —
Ykar писал(а):
история про Икара , точнее неизвестная ее часть изложена на моей личной странице. Желающие узнать правду о том, что же произошло с Икаром, прошу прочесть мою балладу об ИкареSmile

А где конкретно можно посмотреть (можно ссылку)

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 44, 45, 46  След.  Раскрыть всю тему
Страница 16 из 46