Natasha85 писал(а): | ||
Посвятить-то она себя посвятила, но посмотрите, что сделал он: Он отказался от Любви, дабы не нарушать равновесие. Любовь - это не эмоция, а способ связи двух субъектов(как в одном хорошем фильме), это энергия которая рядом с человеком, а не внутри. Внутри лишь малая ее часть, для равновесия. И вот человек стал поклоняться любви, отвлекшись от творения, нарушив равновесие в себе. Но что-то я посмотрю, любви у нас от этого больше не стало ![]() ![]() |
NamoR писал(а): |
тут вся фишка в том,что человеку с детства вбивают в голову,что "вот это должно быть вот так и не колышет".. так-ж?? опустим кому это надо и зачем.... вбивают,и человек ДУМАЕТ,что так и ДОЛЖНО БЫТЬ на самом деле,он даже не задумывается о сути той или иной долбилки,он тупо верит... мож начнём опять верить,что Земля плоская???... |
Цитата: |
Так вот суть вопроса - если все энергии необходимо уравновесить, так как же энергия добра, любви, радости и т.д.? С негативными ясно, нельзя им преобладать, а как же позитивные? Получается им то же нельзя превалировать - ведь это уже не равновесие? |
Алника писал(а): |
у каждой энергии есть свой антипод, уравновешивание пары рождает третью ......составляющую. |
Алника писал(а): |
Janataliдинамический баланс |
Осмыслите еще одно выражение БЕЗ РАЗЛИЧИЕ!!! Когда вы не разделяете мир на плохое и хорошее, на черное и белое, то вы видите, что мир един и гармоничен! Мне без различно какой вариант, я все равно нахожусь в равновесии!!! |
ты не одной не дай приобладать в себе, тогда и я буду в тебе. |
на этом пути взорвётся земля, но я устою, с травинкой последней тебя возрожу |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4