Poll :: Кто за то, чтобы удалить весь раздел "совет форума" с сайта? | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
sharifov писал(а): |
Дерр, я не за кнут, а за реальное рассмотрение сил и возможностей. Что бы не воевать с мельницами. |
Дерр, надо быть слепым что бы не видеть что всем уже давно по барабану куда и зачем мы будем идти. А раз это присутствует значит есть и причины.
|
Зачем призывать? Иди!!! |
Для гражданской ответственности в коей нуждается Вече нужна мотивация. И если Вече создавать сейчас то это то же что ставить телегу в неужел лошади. |
Цитата: |
т.к. СФ и создавался убирать мусор. |
оказывать всяческую помощь его администрации в усовершенствовании форума и сайта в целом |
Татьяна Домбровска писал(а): | ||||
Заявленное СФ было:
Положение вещей: а воз и ныне там |
Наталья Ризаева писал(а): |
Предлагаю следующее. ... 2. Ввести временное модерирование. Желающим взять полномочия по модерированию форума с целью ознакомления изнутри с положением дел. Т.е. понять глубину вопроса не понаслышке. |
DmV писал(а): |
Там буря в пустыне? Мне с пятницы пришло 9 личных сообщений. Сообщения о том, что они пришли доходят, но мне по-прежнему показывается старая билайновская надпись:
> Критическая информация > Список форумов forum.anastasia.ru » Критическая информация > Критическая информация > > Вам был закрыт доступ к форуму > Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией |
Забавно, один из модераторов, причём сразу нескольких разделов - сам же и забанен. Может для начала хотя бы с этим разобраться? |
То есть, спорить с хранителями бесполезно. Анатолий или Дерр... вы согласны с таким моделированием? |
Хм, весьма интересная тактика - приглашать в Хранители тех, кто в прошлом был не раз наказан за нарушения Правил форума , и кто был в оппозиции к СФ и старой администрации. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4