Poll :: Кто за то, чтобы удалить весь раздел "совет форума" с сайта? | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
aries77 писал(а): | ||
Основная идея книг Мегре - создание Пространства Любви А в Ковчеге оно имеет место быть. |
Игорь Чубенко писал(а): |
Сайт - приоритетно о практической тематике по сотворению Родовых поместий.
Выделяю: ПРИОРИТЕТНО. Неужели так сложно понять, что это означает? |
Derr писал(а): |
Я так понял, что в у ковчеговцев существует свой , особый путь построения Пространства Любви на не своей земле, а на полученной в аренду или на земле, выкупленной за деньги или (что они сейчас добиваются) по закону об ипотеке земли. |
Цитата: |
Игорь,ты читал мои первые посты в теме и прекрасно понимаешь, что слова из песни не выкинешь. В "зелёных книжках" много чего и не о родовых поместьях. НЛО, технологии разные, телепортация, утилизация ядерных отходов, "еврейский вопрос", "приручение" микроорганизмов, альтернативная история и многое многое другое. Да, о родовых поместьях много написано и эта идея одна из наиболее важных. Но не единственная. Хотя и наиболее приемлема для большинства, ибо стара, проста и понятна. |
Ventus писал(а): |
Пока так. А как выйдет закон - оформят по закону. Или как ты предлагаешь оформить "Родовое поселение", если в праве нет такого понятия? |
Игорь, о строительстве писать можно? А по земледелию? А по садоводству? А то ведь есть специализированные сайты, и по строительству, и по земледелию, и по садоводству. Что приоритетно ты относишь к созданию РП? Сформулируешь? |
Странный вопрос. Если это ПРЕДНАЗНАЧЕНО для сотворения РП. Строить стадион в городе - другая дверь.
Как бы нарочитое непонимание элементарного наводит на мысль об измененном состоянии сознания. |
Игорь Чубенко писал(а): |
Но надо понимать, что вторично, что сопутствует, а что вообще не играет роли для создания РП. Скажи, ты практически творить собираешься Пространство Любви? Если собираешься - то каким образом тебе поможет в этом НЛО? |
Да, ликвидируйте СФ
|
и создайте свой с другим названием (Вече или еще как) и другими участниками. |
Вот только будет ли это отличаться от того, что было? Глядя на новую команду модераторов, я понимаю, что НЕТ. |
И то, что на форуме и сайте идет жесткая борьба с теми, кто имеет отличное мнение от администрации, говорит о том, что атмосфера на форуме будет явно хуже (все будут маршировать в ногу, но Со-творчества не будет, для Со-творчества нужен плюрализм мнений). Подавляющее большинство думающих людей не будут в этом участвовать. Я очень сильно разочарован. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4