Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Д.А. Медведев «Россия, вперед!» (Наши комментарии:D) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Алексей Шуравин




Зарегистрирован: 22.03.2005
Сообщения: 434
Благодарили 94 раз/а
Населённый пункт: Московская область

790610СообщениеДобавлено: Чт 15 Окт 2009, 2:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

irina_vv, разница следует из названия. ИСПОЛНИТЕЛИ исполняют волю вече, они только для этого. То есть как говорил президент Путин - меня взяли на работу. То есть при вече мы берем на работу исполнителей и операторов и непрерывным текущим голосованием и мнениями о их работе влияем на их зарплату, репутацию и должность - это касается как людей, так и организаций. У тебя это называется сторонняя обслуживающая фирма.

А текущее голосование как раз для коллективного распределения средств и создания коллективных образов. Его справедливость обусловлено регистрацией по паспорту, обязательство сознательно не вредить стране и не продавать голоса.

Следствия такого подхода. Создаются коллективные, светлые, детальные образы школы, семьи, телевидения и вообще всего, проекты им соответствующие получают поддержку вече, т.е. всей страны и реализуются. Каждый находит себе проект по душе или создает свой. Если вече в пределах страны - значит управлять оно будет ресурсами страны и направлять их на воплощение этих самых образов. Главным критерием оценки будет мнение людей - т.е. вече и реализация его воли.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
irina_vv



Возраст: 38
Зарегистрирован: 27.06.2007
Сообщения: 329
Благодарили 31 раз/а
Населённый пункт: Кемеровская обл., г. Новокузнецк

790622СообщениеДобавлено: Чт 15 Окт 2009, 4:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ashura, спасибо за разъяснения. Понятно, кто такие исполнители и операторы.
Вече подразделяется на регионы, как я понимаю, со своими региональными проектами. Есть общий котел финансов (деньги хранятся в одном месте, что лучше, как говорит дедушка, не делать), которые по результатам местного голосования направляются на тот или иной проект. Так? Поправь, если не правильно поняла.

Еще проектов будет не один и два, причем они будут постоянно появляться. Для каждого проекта нужны голоса местных. Значит все люди будут всем хором постоянно заниматься изучением проектов и голосованием. Либо небольшая группа станет этим постоянно заниматься. Так что, получит проект финансы или не получит, будет зависеть от небольшой группы людей, которым все фактически доверят общий котел с деньгами.

Объясни свое видение, как будет происходить голосование.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алексей Шуравин




Зарегистрирован: 22.03.2005
Сообщения: 434
Благодарили 94 раз/а
Населённый пункт: Московская область

791269СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2009, 3:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

irina_vv, общий котел периодически опустошается ( раз в месяц, квартал или год в зависимости от периода подсчета). Большая часть идет на проекты, остальное на поддержание сайта. Остается только постоянная резервная сумма.

Цитата:

Еще проектов будет не один и два, причем они будут постоянно появляться. Для каждого проекта нужны голоса местных. Значит все люди будут всем хором постоянно заниматься изучением проектов и голосованием. Либо небольшая группа станет этим постоянно заниматься. Так что, получит проект финансы или не получит, будет зависеть от небольшой группы людей, которым все фактически доверят общий котел с деньгами.


Оператор приемки проектов будет выполнять примерно такие функции:
- привести проект к стандартной форме - название, об авторе, требуемая помощь (вид помощи, ее количество, условия предоставления), цели проекта, образ и обращение автора...
- не допустить проекты не совместимые с принципами вече, при этом он их выводят в отдельное место сайта с объяснением причины.
- предоставиить автору информацию о схожих проектах и информацию по данной теме.


Голосование добровольное. Все проекты делятся на несколько категорий - новые технологии, питание, здоровый образ жизни, благотворительность и т.д. . Участник вече может поддержать только три проекта из разных категорий, один раз в течении месяца(квартала или года). Для удобства выбора приводится стандартная форма и ссылка на страницу автора, где можно уточнить детали и обсудить проект. Сумма возможной помощи будет ограничена, с целью поддержки именно новых малых проектов. Более крупные могут также получать денежную помощь, но в частном порядке непосредственно от участников или другую помощь вече(см. книга 5)

По сути люди будут голосовать за свой проект, в первую очередь. Так как голосование происходит раз в месяц (или реже) в любое удобное время и многое можно понять исходя из стандартной формы - думаю других желающих тоже найдется достаточно. Что касается небольшой группы, если их усилия направлены на присваивание денег - это легко проследить. К тому же если возможная сумма помощи будет невелика, они вряд ли на это пойдут. Понявшие суть проекта люди просто организуют новое вече, если эта группа будет рулить. Общий счет вече если идея не будет работать будет невелик.



Информация об удачных и неудачных проектах(оценку дает независимый оператор и участники вече) хранится в открытом архиве (истории вече) поэтому автор проекта рискует своей репутацией, его выставляя.

На данный момент все действительно зависит от небольшой группы людей, делящей котел с деньгами.

Но если есть результаты голосования, и общий счет вече,то распределение средств может происходить автоматически. Злоупотребления сведутся к минимуму регистрацией по паспорту, фиксированием истории каждого участника(реализованных и нереализованных проектов) и ограниченной суммой помощи.

Вследствии этого деятельность многих госучреждений и чиновников потеряет смысл..., их количество сократится, а качество работы и производительность возрастут( т.к. с ними будут конкурировать частные операторы).

irina_vv, извини не всегда есть время писать - я еще в системе. Smile. Проблема голосования действительно непростая, но то что принципы вече в сочетании с интернетом способны ее решить, я уверен. Предлагаю продолжить работу. Я перехожу в твою тему.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
artyom_ul




Зарегистрирован: 12.10.2008
Сообщения: 8

Населённый пункт: Ульяновск

791696СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2009, 20:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья! Сейчас на сайте вконтакте.ру создана группа по отправке писем Медведеву с просьбой поддержать наш проект ФКЗ "О Родовых Поместьях и Родовых Поселениях". Мы не просто пишем, что хотим-де жить лучше и показываем власти своё душевное устремление (до которого им по большому счёту нет никакого дела), мы показываем, чего именно мы хотим, что такое вообще РП и с чем его едят. Мы не просто отправляем письма, а прикрепляем к ним сам проект ФКЗ. Приглашаем вас в нашу группу http://vkontakte.ru/club9906384
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Valentin

Ищу половинку :)



Возраст: 58
Зарегистрирован: 27.02.2002
Сообщения: 13
Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Нижневартовск

795788СообщениеДобавлено: Пн 02 Ноя 2009, 5:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Прочитал предложенную Медведевым «Россия Вперёд» и понял пока такой человек у власти мы ещё долго ничего не получим.
Отправил на его блог свой комментарий -
В предложенной статье основной приоритет на технократическое развитие гос-ударста, а люди рассматриваются как узко специализированные сущности. Нам уже в прошлом обещали: как построим, так заживём, опять история повторяется? А собственность моей СТРАНЫ уже давно заграбастана глобалистами, а нас призывают ещё сильней трудится на благо гос-ударства "а государь за бугром?" сладкой песней дорога в Ад.
Я не религиозник но чувствую что Бог есть. И по телеку показывали как Медведев и Путин в церкви крестились, а в статье автор призывает не к осознанию себя как человека - сына Бога и созданию условий для этого, а к развитию техногенной системы, которая съест человека, его душу, это что? двойная мораль? поэтому не верю!

_________________
ищущий
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM Address
artyom_ul




Зарегистрирован: 12.10.2008
Сообщения: 8

Населённый пункт: Ульяновск

795887СообщениеДобавлено: Пн 02 Ноя 2009, 14:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё-таки я думаю не стоит так резко относиться к властям. Одного хорошего Путина (или Медведева) на всю страну мало. Находясь одни в змеином логове они мало что могут сделать, поэтому наша поддержка в нужных нам начинаниях им просто необходима. Им важно знать, что им есть на кого опереться.

Насчёт технократии - да, приоритет ложный, ведущий в прямо противоположную сторону от светлого будущего. Но представьте, что бы было, если бы они в нынешних условиях открыто избрали справедливый курс, связанный в том числе и с РП. Насчёт Медведева не знаю, но есть информация, что Путин поддерживает концепции ЗКР и КОБ, но он неуверен, есть ли в обществе достаточная почва для их применения. Поэтому статья Медведева "Россия, вперёд!" - лишний повод нам заявить о себе. Само собой, численность здесь играет огромную роль, и чем больше будет написавших Медведеву, тем лучше.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Irtish




Зарегистрирован: 09.04.2005
Сообщения: 46

Населённый пункт: Сибирь

796612СообщениеДобавлено: Ср 04 Ноя 2009, 17:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Valentin писал(а):
Прочитал предложенную Медведевым «Россия Вперёд» и понял пока такой человек у власти мы ещё долго ничего не получим.
Отправил на его блог свой комментарий -
В предложенной статье основной приоритет на технократическое развитие гос-ударста, а люди рассматриваются как узко специализированные сущности. Нам уже в прошлом обещали: как построим, так заживём, опять история повторяется? А собственность моей СТРАНЫ уже давно заграбастана глобалистами, а нас призывают ещё сильней трудится на благо гос-ударства "а государь за бугром?" сладкой песней дорога в Ад.
Я не религиозник но чувствую что Бог есть. И по телеку показывали как Медведев и Путин в церкви крестились, а в статье автор призывает не к осознанию себя как человека - сына Бога и созданию условий для этого, а к развитию техногенной системы, которая съест человека, его душу, это что? двойная мораль? поэтому не верю!


Молодец! Полностью с Вами согласен!

Добавлено после 2 минут:

artyom_ul писал(а):
Всё-таки я думаю не стоит так резко относиться к властям. Одного хорошего Путина (или Медведева) на всю страну мало. Находясь одни в змеином логове они мало что могут сделать...


Не надо оправдывать трусость и недальновидность, просто сейчас люди ещё не готовы принять идею родовых поместий, вон на Украине указ есть о двух! гектарах земли в собственность, а что толку? Ну а власти как всегда боятся, кабы чего не вышло...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Светлана К.
Хранитель форума



Зарегистрирован: 23.03.2002
Сообщения: 8738
Благодарили 2442 раз/а
Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области

808280СообщениеДобавлено: Вт 08 Дек 2009, 21:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

но есть информация, что Путин поддерживает концепции ЗКР и КОБ, но он неуверен, есть ли в обществе достаточная почва для их применения.

artyom_ul, раскрывайте источники подобной информации, или получите предупреждение за неправду.

_________________
Идея Родового поместья и Финансовый вопрос

Светлана.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Alexei

Ищу половинку :)



Возраст: 50
Зарегистрирован: 16.10.2002
Сообщения: 168
Благодарили 113 раз/а
Населённый пункт: Самарская обл

821351СообщениеДобавлено: Вс 17 Янв 2010, 6:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые!
Те кто писал в последнее время Президенту РФ. Какой ответ вы получили? Мне на мое письмо пришла реплика:
"Вопросы, которые Вы ставите, волнуют многих сограждан, о чем они сообщают в своих обращениях. Руководство страны РЕГУЛЯРНО информируется об этом. Консультант департамента письменных обращений граждан Я.Ахмадов".
Заинтересовало слово РЕГУЛЯРНО.
Либо это новая, но вежливая отписка, без информирования РУКОВОДСТВА страны, либо, к сожалению, Президент и премьер, несмотря на МНОГИХ СОГРАЖДАН, публично на идею Родовых поместий не реагируют.
Так что сейчас отвечает Администрация Президента?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователяАнкета пользователяICQ Number
Alexashka

Ищу половинку :)



Возраст: 39
Зарегистрирован: 18.03.2003
Сообщения: 264
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Сын Земли Камчатской

821354СообщениеДобавлено: Вс 17 Янв 2010, 7:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо регулярней регулярить на каждом каждодневном углу Very Happy Very Happy Very Happy
У-РА!!!

_________________
С Радостью реальность собой определяй
В Любви проживай и Мир любовью наполняй
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB