Цитата: |
Врачи считают, что оптимальное соотношении между сырыми и термически обработанными продуктами 60% к 40%. В настоящее время это соотношение составляет 10% на 90%, что не является здоровым питанием. |
Себастьяна писал(а): |
одно из наблюдений: переход на сыроедение не меняет АВТОМАТИЧЕСКИ образы в вашей голове.А многие почему-то на это рассчитывают. |
Зашел в магазин купил что нравится и всё, не парится это вредно, это полезно, да такой подход безусловно довольно привязан на рекламу и собственные вкусовые пристрастия, но в чем то легче. |
а потом быстро заглушать чувство голода. |
Светлана (sviet) писал(а): |
MR, верно.
И главным вектором хочется видеть именно совершенстование среды обитания, но не формирование каких-то новых предпочтений наполнения корзинки в супермаркете. Фрукты и овощи тоже ведь красиво упаковывают и продают в супермаркетах/рынках. . |
обычные граждане, не знаю насколько и как обычные, просто оборот слова, про еду думают меньше, чем средний человек "питающийся правильно" |
Комолова Татьяна писал(а): |
Ждать , когда мы вырастим в своем поместье урожай-это все равно , что бросать курить с понедельника. Отговорки. |
офисная мышь писал(а): |
Лично у меня высвободилась масса времени (и денег), когда я перешла из разряда "обычных" в "не совсем обычные"... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4