Цитата: |
Врачи считают, что оптимальное соотношении между сырыми и термически обработанными продуктами 60% к 40%. В настоящее время это соотношение составляет 10% на 90%, что не является здоровым питанием. |
hutorok писал(а): |
У нас морозы под 40. Третий день пытаюсь на сырое перейти. Увы! Хочется жирного. Интуитивно сальца, как минимум!Вольный, Ты мёрзнешь? рядышком ведь!
Уеду в Грецию в этом году на ПМЖ и буду как ваш Изюм бредить и сибирякам советы давать. Теоретические. А лучше его к нам! На каторгу! На месяцок! Для экспериментов. Валера, хочешь себя испытать? Присоединяйся. С мешком яблок. Сало в шоколаде. Com on!!! |
AlekSandriks писал(а): |
Но кто-нибудь может мне толково объяснить: почему все так ударились в тему моносыроедение? Что вас так туда тянет? Это же не от балды - а вот, что-то захотелось... И многие к этому идут не с проста. Зачем??? Я просто не улавливаю этого смысла. И все почему-то на вопрос не отвечают. Это так страшно или так интимно, как есть ночью под подушкой сало с пряниками, кириешками и сникерсом, припивая фантой??? |
Цитата: |
Но они молчат о тех детях у которых остановились почки - их сотни по нашему городу. А запустить их не смогли даже московские "специалисты". И что дальше будет с этими детками, почти год живущих на гемодиализе? Не известно. Поэтому моносыроедное питание в городе я считаю полной глупостью. |
Цитата: |
Зимой на солёных огурчиках долго не просидишь |
Цитата: |
Вы, кажется, разводите волкодавов? А чем вы их кормите? Не пробовали и их посадить на моносыроедение? |
AlekSandriks писал(а): |
моносыроедное питание в городе я считаю полной глупостью. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4