Цитата: |
Врачи считают, что оптимальное соотношении между сырыми и термически обработанными продуктами 60% к 40%. В настоящее время это соотношение составляет 10% на 90%, что не является здоровым питанием. |
З.ы. Ну а после поста lery мне стало еще интереснее, что героического в том, чтобы есть вкусные плоды… Будем попробовать… Но постепенно…… |
Не говоря уже о том, что так питается сама АНАСТАСИЯ. |
Мне кажется, что раздел "Питание" стал несколько однобоким. Если есть тема "Негативные стороны сыроедения", то непременно должна быть тема "Позитивные стороны сыроедения". |
что это путь смелых и волевых людей. |
Диета — (от греч. d?aita - образ жизни, режим питания) - совокупность правил употребления пищи, употребляемой человеком или другим живым организмом, с целью достижения определенного результата. |
Это показывает то что ребята-сыроеды очень не сдержаны постоянно стремятся напомнить всем какие они |
hutorok писал(а): |
Вы чего с ума все посходили? Путь самурая, сила, воля.
Идете на поводу у оголтелого фанатика сыроедения, который за малейшее отступление пытается вогнать вас в чувство вины. Это что ли есть просветление? Для себя или для других. Знаю несколько людей, которые просто не могут есть мясо с определенных времен. Осознали и перестали. Сам я около недели просыроедил в очередной раз. Просто надоело. И холодно. Мерзну, а у нас морозы всю неделю стояли -35-40. Надоело набивать живот пустыми овощами и фруктами покупными. Настолько они не имеют никакой силы, что беря вруки сразу чувствуешь. Но клетчаткой промёл кишечник как следует, как хорошей метёлкой Сравов нет, кризов нет, просто захотелось мяса или, например, кашки. Такие термины уродские только разрушительмог придумать. Детей не вздумайте на полное сыроедение садить, оставлять без животной пищи. Они растут. |
"Дополнительные настройки" не открываются. Понимаю, что сообщение не в тему, но что это? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4