Здравствуйте, меня зовут Ольга, мы с мужем и друзьями собираемся получить участки земли в Киевской области, недалеко от г.Дымер. На данный момент "оглядываем окресности", к решительным действиям хотим перейти с 18.06.2007г. Предлагаем присоединиться к нам желающим иметь свой кусочек родины
Всех желающих прошу звонить по телефону: 8-066-797-04-96
Или писать на e-mail: gerdad@mail.ru
С радостью всретимся, обсудим все предложения.
С Ув. Ольга
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Молодая пара 27, 23... Ищем единомышленников для создания поселения, или присоединению к поселению, в Киевской области. email: riselost@gmail.com Роман
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У нас день рождения! Создано новое поселение в Киевской области! Появилась отличная возможность обрести свою родину, приглашаем новых поселенцев...
Более подробно здесь: http://forum.anastasia.ru/topic_42035.html
В Лубском (50 км от Киева) оформляется земля в частную собственность по Закону о безоплатной приватизации.
Стоимость оформления 200 гривен за 1 сотку.
Равная часть предоставляется для духовно-культурологического центра.
Контакты: 8(067)2091144, 8(044)5925977 Петр
_________________ Информационный Центр Создателей Родовых Поместий. Украина, Киев www.pomestja.info
------------------------------------------------------
Так зазвучим Рождением!
Рождением Пространства -
Где мы в Любви и в Радости
И в Счастьи!!!
_________________ Информационный Центр Создателей Родовых Поместий. Украина, Киев www.pomestja.info
------------------------------------------------------
Так зазвучим Рождением!
Рождением Пространства -
Где мы в Любви и в Радости
И в Счастьи!!!
cjkysirj serhiy1966 Ребята, формируется активно вот это поселение: http://forum.anastasia.ru/post_769500.html#769500
Веселая Слободка, Макаровский район. По соседству несколько существующих поселений.
Читайте, думайте, приходите, пишите. Формирование реальное, активное и включающееся. Стадия оформления земли. Фотографии, карты и т.п. вы можете увидеть в теме, прочитав ее от начала до конца. Готовится веб сайт поселения. Спасибо.
cjkysirj, Читайте от первой страницы и вниз...
http://forum.anastasia.ru/topic_42035.html
Начиная с четвертой ссылки на фотографии...
Там есть и карты, и размышления, и ссылки на вид местности со спутника, и многое другое. Просто прочитайте всю тему от начала и до конца, много вопросов отпадет сразу...
Всем благоденствовать !
Созрел я для исхода из города. Теперь проблема выбора - куда, как и за что.
Немного познакомился с книгами Мегре, тематическими форумами и понял, что идея РП мне симпатична (без фанатизма). Но вот реализация (особенно в чистом поле) - дело непростое и многотрудное. Видимо поэтому довольно туго движется этот процесс. Подтверждение тому - хорошая тема " Чистое поле или деревня - немного об экономике." на этом форуме (_http://forum.anastasia.ru/topic_27654.html).
Мне под 50 и освоение "чистополья" я просто не потяну или загнусь раньше. Для себя предполагаю деревенскую стратегию по следующим соображениям - проще, дешевле, быстрее. Оно вроде бы и несложно - найти приемлемый по цене вариант дома в селе. Но по некоторому личному опыту ("дачи в селе"), и по материалам на форумах понимаю что есть много нюансов. Прежде всего разница в менталитете "аборигенов" и "пришлых". Если еще проще, то без постоянного присмотра у многих вещей в хозяйстве (да и в доме) вырастают ноги. На постоянное проживание я пока не решился, поэтому от идеи самостоятельно покупать одиночный дом в селе остыл. Насмотрелся на вопли и сопли на форумах, типа купили домик в деревне, а с местными большие проблемы. Ищу вариант поселения в радиусе +-100 км от Киева где-нибудь на отшибе села или на хуторе рядом с приличными людьми, с которыми можно было бы скооперироваться как минимум по присмотру за хозяйством (на случай отлучки). И если уж переселяться, то на "душевное" место, для меня это обязательно рядом большой лес и большой водоем (лучше река) . Не понимаю я поселений в голой степи и без хорошей воды. По таким критериям в Инете пока ничего не нашел. Может неправильно ишу ? Оцениваю так - сначала отбраковываю по расстоянию - более 200км от Киева даже не расссматриваю. Затем смотрю на местность по карте (maps.visicom.ua), если рядом нет много зеленого и голубого - бракую. Буду благодарен за советы и помощь в выборе.
Ищу вариант поселения в радиусе +-100 км от Киева где-нибудь на отшибе села или на хуторе рядом с приличными людьми, с которыми можно было бы скооперироваться как минимум по присмотру за хозяйством (на случай отлучки). И если уж переселяться, то на "душевное" место, для меня это обязательно рядом большой лес и большой водоем (лучше река) . Не понимаю я поселений в голой степи и без хорошей воды. По таким критериям в Инете пока ничего не нашел. Может неправильно ишу ? Оцениваю так - сначала отбраковываю по расстоянию - более 200км от Киева даже не расссматриваю. Затем смотрю на местность по карте (maps.visicom.ua), если рядом нет много зеленого и голубого - бракую. Буду благодарен за советы и помощь в выборе.
Здравия!
А как насчет посадить лес самому и выкопать большой пруд?
Вообще, на мой взгляд, коллектив поселения и отношения в нем намного важнее для счастливой жизни каждой семьи-участника, чем живописность местности, рельеф или удаленность от населенных пунктов.
Наше поселение находится в 60 км от Киева (Макаровский р-н).
По средам проходят регулярные встречи поселенцев и всех желающих с нами познакомиться.
А как насчет посадить лес самому и выкопать большой пруд?
В Украине есть много естествено- красивых и комфортных для жизни мест. А у меня нет ни времени, ни сил, ни желания идти путем армянских комсомольцев - "Создавать себе трудности и потом их героически преодолевать." Копать пруд ? Без проточной воды большая вероятность получить болото.
lery писал(а):
Вообще, на мой взгляд, коллектив поселения и отношения в нем намного важнее для счастливой жизни каждой семьи-участника, чем живописность местности, рельеф или удаленность от населенных пунктов.
На мой взгляд "строительство" коллектива становится самоцелью и отодвигает на задние планы собственно строительсто поселений. Да оно и легче - ...не мешки ворочать.
lery писал(а):
Наше поселение находится в 60 км от Киева (Макаровский р-н). По средам проходят регулярные встречи поселенцев и всех желающих с нами познакомиться.
Спасибо, я знаю - общался с Вами по телефону. Но "чистополье" - меня не привлекает.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы