Как-то люди с нехотой делятся, спасибо lili-ya и svas, что хоть приподняли занавес этой встречи. Что сложно выложить видео, кто снимал, или аудиозапись, даже фото нет.
Населённый пункт: Владимирская область Судогодский район Поселение,состоящее из родовых поместий"РОДНОЕ"
bilinka, это была беседа , из зала строители Родовых поселений рассказывали о себе , какие вопросы их волнуют , что делать . В. Н. Мегре говорил , чтобы в поселении споры разрешал МУДРЕЦ , всеми уважаемый человек.
Надо выбрать человека , который бы писал летопись Родового Поселения. Очень интересный рассказ В.Н. Мегре был о строительстве печи . Рекомендую послушать дословно.И давай перейдем в тему КОНФЕРЕНЦИИ В.Н. МЕГРЕ.
Прослушали выдержки из? Декларации моего родового поместья? ,потому что не все из присутствующих знали о ней. А для тех, у кого нет пока поместья, надо составить ?Декларацию моей мечты!?
На этот счёт мне хочется предложить своё мнение.
Об этом давно я думаю. Как правильно назвать обращение от тех, у кого нет РП. И всё же пришёл к мнению, что необходимо назвать Декларацию ? ?Декларация моего Родового поместья?.
Эту тему поднял я на форуме: http://forum.anastasia.ru/topic_42214.html
Вот смотрите, моя МЕЧТА ? это РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ, так почему же мне Декларацию моей мечты не назвать Декларацией моего Родового поместья. Этим самым мне удастся подчеркнуть значимость моей мечты и её определённость. Ведь в этой Декларации я и пишу о Родовом поместье и важности его обустройства.
И когда начнут поступать Декларации у чиновников не будет сомнений, что во всех Декларациях идет речь об РП. Это опять же придаст массовость в обращении. Пусть все привыкают к такому дорогому для всех созвучию (по современному - сленгу), как РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ. В этом тоже есть немаловажная сила, сила значения слова, а значит и сила ОБРАЗА.
Если слово РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ будет вызывать в людях добрые чувства, чувства уважения и гордости, то Идея и наши мечты воплотятся намного быстрее.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
"Так вот они помогали даже строить жилище человеку. И звали этих животных ? лас-точ-ки!!!. Огромная стая ласточек лепила гнездо склеивая кусочки глины, которую месили слоны слюной и добавляя в нее пух свой. Представляете, какое это было теплое и уютное гнездышко для человека."
Во жжет! Класс!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сын козу садовником учит быть и стричь газоны, дочь заставляет животных учить человеческий язык, т.е. они отрываются по полной, вот что значит нет отца рядом
"Так вот они помогали даже строить жилище человеку. И звали этих животных ? лас-точ-ки!!!. Огромная стая ласточек лепила гнездо склеивая кусочки глины, которую месили слоны слюной и добавляя в нее пух свой. Представляете, какое это было теплое и уютное гнездышко для человека."
Во жжет! Класс!
Если бы один Владимир Николаевич "отжигал" подобным образом, а вот посмотрите, что "отжигает" писатель - сибирский немец, Лео Герман. Великое Устье, 1973. "Медвежье Логово"
http://rdhaus.rtime.ru/index.php?page=224&p=3
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы