Цитата: |
Тех, кого эта проблема интересует и тем, кто уже откликнулся, мы (наша группа) предложили поучаствовать в совместной работе по сбору и систематизации материала по методам утилизации различных отходов. |
Кстати, стеклянные банки с соленьями и компотами тоже бьются иногда |
Начать хотя бы сортировать отходы. |
Мегре ни разу у Анастасии зимой не был, и как она там в сугробах существует, не расспрашивал |
Наверное не все так просто, как кажется. Все решается через законодательные органы, где, как известно, еще "конь не валялся" насчет выделения 1 га земли бесплатно. |
Ioann_Burlakov писал(а): |
Мне тут мысль одна пришла насчет стеклянного мусора. Извините, если повторюсь (не все собщения читал). Не так давно предки наши пользовались глиняной посудой. |
Так она то-же не гниёт! |
Kedrovka писал(а): |
Глина- продукт природный. Из земли взяли- земле же и вернули. |
Назаров Олег писал(а): | ||
Обожённая глина , по-моему, также хорошо сохраняется как и стекло. Вспомните раскопки... |
Назаров Олег писал(а): | ||
Так она то-же не гниёт! |
Я еще не встречала желающих делать свои поместья рядом со свалкой. Все ищут место почище, …и все производят отходы. |
Если не прав поправьте |
А мясо прекрасно могут заменить сушеные грибы,да рыба(можно сушить,или постоянно ловить свежую |
У нас в Казани многие высказались против убийства рыбы. К тому же она пригодится для уничтожения в пруду личинок комаров. |
Но я ею практически не пользуюсь, т.к. она мгновенно ржавеет. |
И то по-моему будет нужна только зимой, и видимо первые годы.
|
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4