Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Обсуждение иннициативы создания МА "Звенящие кедры" - 2 Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
АвторПрикреплённое сообщение темы
Дмитрий Деревицкий

Благодарили 115 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Брест

730898СообщениеДобавлено: Вт 10 Мар 2009, 14:58 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Данная тема - отделена от темы Объявление Оргкомитета международной ассоциации "Звенящие Кедры"

Просьба все дискуссии по данному вопросу - вести здесь.

АвторСообщение
xiv2

Благодарили 9 раз/а

732094СообщениеДобавлено: Пт 13 Мар 2009, 13:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Эти трое, может быть, могут надеяться, что их потом поддержат другие - может быть...
А если не поддержат?

Я с Вами согласен , но дело в том что на сайте очень много всего говорят , но при этом очень мало делают , все в итоге размывается.

А насчет поддержки , могу Вас уверить что подавляющее большинство тех кто был в турции и принимал это решения , откликнутся на наше предложение.

Я думаю что просто тнапросто нам надо напрвтить свои усилия в этом направлении , я предлагаю лично вам стать учредителеи этого движения от России , все подробности на почту xiv2@yandex.ru.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
olylutsk

Благодарили 118 раз/а
Населённый пункт: планета Земля

732314СообщениеДобавлено: Пт 13 Мар 2009, 22:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Dimitrius,В.Н.Мегре сказал " ....это будет общественная международная организация в помощь офоициальной организации, которая будет рассматривать лучшие предложения от простых людей и выносить их на международное обсуждение официальным властным структурам." Это из стенограммы. Скажите, где было сказано, что будут только зарегистрированные организации?

Добавлено после 10 минут:

albolor, А скажите, может быть такой вариант, региональные отделения остаются как есть. Но переписать устав. Я уже где-то писала, сделать, что организация не явл. юридическим лицом. Новый устав, правила и принять. Только , дорогие, как нам быть с Оргкомитетом, который ну очень рвется все сам сделать и так, как ему хочется?

Добавлено после 4 минут:

Дорогие единомышленники! А вообще откуда такое, что нужно регистрироваться? Очень нужна консультация юриста. Может ли быть общественная организация без оформления регистрации? Только ответ мне нужен именно от юриста.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дмитрий Деревицкий

Благодарили 115 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Брест

732327СообщениеДобавлено: Пт 13 Мар 2009, 23:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

olylutsk, я не знаю как в других странах, но в Республике Беларусь деятельность незарегистрированных организаций запрещена по закону.

Закон Республики Беларусь "Об общественных объединениях":
http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=v19403254

Статья 7
...
Деятельность незарегистрированных общественных объединений, союзов на территории Республики Беларусь запрещается.

Благодарили 18 раз/а

732510СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2009, 16:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

olylutsk писал(а):
Очень нужна консультация юриста. Может ли быть общественная организация без оформления регистрации? Только ответ мне нужен именно от юриста.

Отвечаю: в соответствии с законом "Об общественных организациях" они могут осуществлять свою деятельность на территории РФ и без образования юридического лица (официальной регистрации в Минюсте). При этом такая общественная организация не может иметь расчетный счет, печать и другие свойственные только юрлицам полномочия. Кстати, ООД ЗКР, учрежденное 5 июня 2004 года во Владимире (не зарегистрированное Минюстом) формально как бы существует и им как бы руководит Елена Ивановна Корнеева, которая на пару с Дворкиным поливала Мегре грязью в эфире 1 канала.
Такая весёлая коллизия Shocked

xiv2

Благодарили 9 раз/а

732643СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2009, 21:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Dimitrius

Цитата:

Данная тема - отделена от темы Объявление Оргкомитета международной ассоциации "Звенящие Кедры"

Просьба все дискуссии по данному вопросу - вести здесь.

А почему данная тема , отделена.

И почему нам не перенести , наше обсуждения и разговоры , на то что мы долго с ребятами вместе создавали , и где все так называемые "разбаненые на сайте" могут высказывать свое мнение Very Happy .
Цитата:

www.ringingcedars.ru
www.ringingcedars.ru

До встречи Друзья.
Я говорю о сайте который мы создали под данный проект
olylutsk

Благодарили 118 раз/а
Населённый пункт: планета Земля

732873СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2009, 15:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

САПСАН, Спасибо Вам! Сейчас вырисовывается очень даже красиво! Никакого постоянного оргкомитета, никаких постоянных членов и представителей поселений! Постоянно меняющийся состав. Как говорил Мегре - Я один - Родная партия. Так и тут. Я одна в этой организации, и в тоже время мы все являемся этой организацией. Устав, кто члены этой организации, цели, это нужно прописать и на подтверждение на конференцию. Россие, вообще не вопрос, у них округа, представители съезжаются и все. А то, что было с Корнеевой - понятно, что происходит. Да и еще там немного было по другому. По моему там организация являлась Юридическим лицом.

Добавлено после 10 минут:

xiv2, Игорь, мне очень понятно, что ты волнуешься. Может быть , конечно, прости, легче советовать, взять под свое крыло связь с разными странами? А то Петерис всех приглашает куда-то к себе на страничку.

Добавлено после 2 минут:

А кто-то был у него на страничке?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mitia

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Минск

733062СообщениеДобавлено: Пн 16 Мар 2009, 0:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

xiv2 писал(а):

А почему данная тема , отделена.

И почему нам не перенести , наше обсуждения и разговоры , на то что мы долго с ребятами вместе создавали , и где все так называемые "разбаненые на сайте" могут высказывать свое мнение Very Happy .
Цитата:

www.ringingcedars.ru
www.ringingcedars.ru

До встречи Друзья.
Я говорю о сайте который мы создали под данный проект

То, что сайт создавался под данный проект это факт.
Но также и факт, что сегодня он вовсе не соответствует по своей наполненности целям создания.

luchik+

Населённый пункт: Cевастополь

733122СообщениеДобавлено: Пн 16 Мар 2009, 10:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

olylutsk писал(а):

Дорогие единомышленники! А вообще откуда такое, что нужно регистрироваться? Очень нужна консультация юриста. Может ли быть общественная организация без оформления регистрации? Только ответ мне нужен именно от юриста.

мы узнавали как дела обстоят в Украине: общественная организация - одна из форм юридического лица.
Можно, конечно, не регистрироваться, но тогда будет только название
xiv2

Благодарили 9 раз/а

733138СообщениеДобавлено: Пн 16 Мар 2009, 11:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

То, что сайт создавался под данный проект это факт.
Но также и факт, что сегодня он вовсе не соответствует по своей наполненности целям создания.

Митя, я с тобой согласен и предлагаю наполнить сайт информацией соответствующей целям создания.

Жду информации для размещения от тебя и Дмитриуса, а также пожелания и предложения по структуре и содержанию.

Добавлено после 2 минут:

Цитата:

xiv2, Игорь, мне очень понятно, что ты волнуешься. Может быть , конечно, прости, легче советовать, взять под свое крыло связь с разными странами? А то Петерис всех приглашает куда-то к себе на страничку.

Добавлено после 2 минут:

А кто-то был у него на страничке?

Мне об зтом ничего не известно.
Игорь Чубенко

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Русь

733231СообщениеДобавлено: Пн 16 Мар 2009, 16:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Mitia,
Цитата:

Легко сказать "не соответствует". А благодаря кому он должен соответствовать наполненности? Приходи и вноси, кто мешает? Или кто-то иной должен вносить, а ты на готовенькое? А пока покритикуешь? Smile
А более точно - загляни сюда Насущный вопрос оптимизирования форума
По ссылке мои предложения по оптимизированию форума. Включайся и не будет повода говорить о "несоответствии" Smile
Ну, народ... Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mitia

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Минск

733472СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар 2009, 1:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь Чубенко (Дватри) писал(а):
Mitia,
Цитата:

Легко сказать "не соответствует". А благодаря кому он должен соответствовать наполненности? Приходи и вноси, кто мешает? Или кто-то иной должен вносить, а ты на готовенькое? А пока покритикуешь? Smile
А более точно - загляни сюда Насущный вопрос оптимизирования форума
По ссылке мои предложения по оптимизированию форума. Включайся и не будет повода говорить о "несоответствии" Smile
Ну, народ... Rolling Eyes

С каких это пор магия ариев и прочая ерунда имеет отношение к тому, чему , с вашей точки зрения, соответствует и сделан сайт?
У меня например не ассоциируется слово Родина с идеями фильма Синельникова, а тем более с международной Ассоциацией.
Лучше пусть он изначально будет пустым, чем отпугивающим.

Я не чувствую себя на ringingcedars.ru как дома, чтобы предлагать там наводить свои порядки. Возможно потому, что с теми, кто заселися туда изначально я не чувствую единения, и если нынешние постояльцы не видят явных разногласий в идеи создании сайта и его наполненности, то нет и смысла их в этом разубеждать - это их право.

Пока мои наиболее оптимальное предложение открыть раздел на этом форуме.
При окончательном отрицательном ответе будут и конкретные предложения по наполненности предложенного Вами или создании нового.

Игорь Чубенко

Благодарили 3 раз/а

733492СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар 2009, 5:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Mitia,
Цитата:

С каких это пор магия ариев и прочая ерунда имеет отношение к тому, чему , с вашей точки зрения, соответствует и сделан сайт?

Мне тоже раздел ВЕРА видится не к месту, с точки зрения целей сайта ЗК.
Но сайт создавался практически одним человеком. Ты знаешь, о ком речь.
Поэтому он, за отсутствием предложенного наполнения сайта, наполнял по своему разумению. Сайт ЗК не его личный. Если бы ты или кто-то другой предложил чем заполнить и что разместить на сайте - то это давно было бы уже реализовано.
Но предложений от тебя и других, как я понимаю, не было, так? Причины?
Цитата:

У меня например не ассоциируется слово Родина с идеями фильма Синельникова, а тем более с международной Ассоциацией.

Касаемо фильма: у тебя есть что предложить взамен? Есть готовый фильм или что иное, освещающее и показывающее иной, более гармоничный образ жизни? У меня вот пока нет, потому я молчу. И то, что заложено в идее фильма Синельникова - не худший вариант для текущего состояния наполнения сайта, для постепенного ознакомления тех, кто вообще не имеет никакого понятия о Родовом поместье, через частью близкие, перекликающиеся образы.
Повторяю - есть что разместить - так за чем дело стало?
А касаемо, что "лучше тогда вообще пустой пусть пока побудет" - можно и так. Но предлагать-то надо это - на сайте ЗК, а не здесь Smile
Цитата:

Я не чувствую себя на ringingcedars.ru как дома, чтобы предлагать там наводить свои порядки.

Митя, разберись, какую цель ты хочешь достичь: показать мирвому сообществу выход из кризиса, иной образ жизни в гармоничной среде обитания, или просто "предлагать свои порядки"? Последнее, эта оговорка твоя, у меня, кстати, вызывает отнюдь не сотворческие ассоциации. Надеюсь, ты просто неудачно выразися.
Цитата:

Возможно потому, что с теми, кто заселися туда изначально я не чувствую единения, и если нынешние постояльцы не видят явных разногласий в идеи создании сайта и его наполненности, то нет и смысла их в этом разубеждать - это их право.

Повторяю. Кто мог - тот пришёл и пишет и заполняет как умеет, при тестовом режиме сайта, который сейчас пишется полностью с нуля, так как был без готового движка.
Наполненность действительно хромает. И есть лишнее. Уже предложил на переходный период упорядочить, приблизить к поболее отвечающему содержанию, соответственно целям, для которых создавался сайт.
Сейчас нет полноценной технической возможности довести до ума наполненность сайта.
И не могут ВСЁ делать всего несколько человек.
Нужно сотворчество многих и многих. Которые пока горазды только критиковать. Прикол в том, что критикуют действия тех, кто вообще что-то пытается по своему умению сделать... НА ОБЩЕЙ ПОЛЯНЕ.

НО КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ СВОЁ.

Но, как ты сам сказал - "никого, одни крикуны" Smile

А некоторые "лишние" разделы - это вынужденность. Так как нет возможности размещать это на анастасия.ру по разным причинам. Ты уже, думаю, догадываешься, по каким, обсуждая тему о создании раздела Международной ассоциации на анастасия.ру.
Цитата:

Пока мои наиболее оптимальное предложение открыть раздел на этом форуме.

После того, как администрация и Совет форума не отреагировали и даже более, приняли в штыки сказанное и предложенное владельцем этого сайта, Владимиром Николаевичем Мегре, касаемо открытия раздела (или как это ещё называлось) - сколько шансов на открытие раздела Международной ассоциации на анастасия.ру?
Если только Мегре лично не вмешается в создавшуюся ситуацию.

Моя позиция - нет намерения никого здесь в чём-то уверять. Если наёмные работники, в лице администрации и СФ не выполняют просьбу самого владельца сайта - то о каком сотворении платформы Международной ассоциации в таком случае можно говорить?
Derr

Благодарили 35 раз/а
Населённый пункт: Москва,Зеленоград

733579СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар 2009, 11:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Моя позиция - нет намерения никого здесь в чём-то уверять. Если наёмные работники, в лице администрации и СФ не выполняют просьбу самого владельца сайта - то о каком сотворении платформы Международной ассоциации в таком случае можно говорить?

Не выполняют не потому что они против, а потому, что не знают, как именно это сделать, как практически это реализовать.
Есть разные подходы, разные мнения, что вполне естественно.
Надо эти подходы согласовать, утрясти, как говорят.
Smile
Обычная процедура.
Игорь Чубенко

Благодарили 3 раз/а

733668СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар 2009, 14:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Derr:
Цитата:

Не выполняют не потому что они против, а потому, что не знают, как именно это сделать, как практически это реализовать.

Smile Разделы о брачных слетах, о Родной партии и тому подобное - без сучка и задоринки созданы были. А, пусть масштабнее, но такой же по смыслу раздел Международной ассоциации - слабо сделать Very Happy
Нелогично Smile
Потому что на самом деле обсуждается "СТОИТ ли вообще создавать раздел МА".
Наёмные модераторы снова берут на себя функции выше технических, выше исполнителей порученного, и стали превышать таким образом свои полномочия. Факты налицо в разделе СФ изложены чётко.

Просто фиксирую, что наемные берут на себя права хозяина сайта.
Derr

Благодарили 35 раз/а
Населённый пункт: Москва,Зеленоград

733786СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар 2009, 18:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Потому что на самом деле обсуждается "СТОИТ ли вообще создавать раздел МА".
Наёмные модераторы снова берут на себя функции выше технических, выше исполнителей порученного, и стали превышать таким образом свои полномочия. Факты налицо в разделе СФ изложены чётко.

Просто фиксирую, что наемные берут на себя права хозяина сайта.

"Наёмных" нет. Smile Есть те, кто считают (это их право), что открытие пощадок для МО служит иной цели, чем обьявлено.

http://forum.anastasia.ru/topic_39443_255.html

Некоторые вопросы уже сняты после "амнистии" и осталось совсем малость. Снять ограничения по общению только в полемическом, тогда и вопросы по организации новых площадок для МО отпадут.
Компромисс практически достигнут.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема