albolor писал(а): |
На мой взгляд, он поступил крайне неуважительно по отношению к своим читателям, т.к. не объявил об этом своем намерении еще ДО конференции в Турции.
В результате: Во-первых, те, кто приехали туда, не имели возможности заранее обсудить в своих коллективах желательность и необходимость создания нашей Международной организации и, соответственно, опираться при принятии решений не на свое личное мнение, но на мнение коллективов (поселения, города, региона, страны), И, во-вторых, отбор участников учредительной конференции новой общественной организации был достаточно странным – приехали те, у кого были лишние время и деньги, а не те, кому доверяют люди и коллективы. |
Цитата: |
Сначала ура даешь Родную партию. |
на конференцию поехали разные люди. Часть хотела послушать Мегре. Послушали. Часть из них хотела сделать всемирную организацию. Кто хотел - пусть делает. Почему нет? |
пусть "коряво" вышло, ну а как теперь, что предлагаешь? Отменить решения этой конференции, переизбрать оргкомитет? Так тоже не годится. Как гвориться, главное - начать. А теперь и мы подтянемся, поможем - чем сможем. |
Вот, тут, многие высказывают мнение, что в Турцию, мол, приехали "не те" люди. Не те, кто может полномочно представлять свои страны в международной организации. А я говорю - что приехали те. Приехали те, кто просто взял и приехал. Что мешало это сделать другим? |
Принять участие в создании Ассоциации, войти в правление тем, кому мы все старые "форумцы" ("молодым" придется довериться мнению "старослужащих" однако) можем доверить эту миссию. |
15-го октября была проведена встреча, на которой был избран Оргкомитет |
Dimitrius писал(а): | ||
Мой личный опыт показывает, что для того, чтобы реально сделать какое-то дело, самый лучший способ - это брать и делать. . |
Опа! Что значит избран? Были делегаты? Или просто собрались читатели и подумали: а не избрать ли нам оргкомитет? |
Надо брать и делать. |
Здравствуйте.
во-вторых, отбор участников учредительной конференции новой общественной организации был достаточно странным – приехали те, у кого были лишние время и деньги, а не те, кому доверяют люди и коллективы. |
Megre писал(а): |
Ну, прежде всего, это не конференция. Непростая конференция. Это первое заседание организации объединенных наций (смех в аудитории). Я говорю это абсолютно не шутя, потому что так оно и есть, и сейчас объясню почему. ...Итак: первое заседание еще не организованной международной организации объединенных наций считаю открытым ... |
neo2003 писал(а): |
Вот и выход. Принять участие в создании Ассоциации, войти в правление тем, кому мы все старые "форумцы" ("молодым" придется довериться мнению "старослужащих" однако) можем доверить эту миссию. |
AnatolyB писал(а): |
Мы никого не выбирали. Нам без нас называется "обьявляют". Это не дело. Мы Читатели и нас думаю пора уже как-то уважать. Сайт Читателей, не выбирали никого...тут уже "избран".... да что это такое в конце концов? |
И сколько Вас (нас) здесь читателей на этой теме? |
В.Мегре там как бы посетовал, что менталитет русского таков, что он инициативен, пока у него не появляется собственная земля, после чего его интересы постепенно сходят до уровня поселения и собственного поместья. Вот он и возложил эту миссию. не только на представителей России, но и всех, кто приехал на Конференцию: |
weseloodnako писал(а): |
Устойчиво наблюдаю очередные казусы в среде активных анастасиевцев. Любопытно, когда финал? |
В.Мегре там как бы посетовал, что менталитет русского таков, что он инициативен, пока у него не появляется собственная земля, после чего его интересы постепенно сходят до уровня поселения и собственного поместья.
Вот он и возложил эту миссию. не только на представителей России, но и всех, кто приехал на Конференцию: |
Надо брать и делать.
А то все начинания - заканчиваются болтовней на форуме. |
А представим другой вариант развития событий: [b]Участники конференции объявляют всем и просят присоединиться для совместного творения Образа Международной Ассоциации "Звенящие кедры", обращаются с просьбой о помощи и поддержке во все коллективы своих стран. |
weseloodnako писал(а): |
Если у тебя цель построить Рай на отдельном участке - это одна стратегия. Если у тебя цель построить Рай на всей земле - это другая стратегия. b] |
Главным вопросом конференции был глобальный экономический кризис, а также учреждение новой международной организации, которая предложит решения по повторяющимся кризисам, с которыми мы столкнемся в ближайшие годы. |
svas писал(а): |
- Янис- Латвия. По -моему, первично для нас создание системы серьезного образования,
мы со своей стороны предлагаем более всем понятное название нашего союза Всемирный Союз Единение под названием Единение .. |
Vladimirwas писал(а): |
Новая инициатива В.Н. меня несколько удивила: ещё крайне мало сделано по предыдущим шагам, а уже очередная задумка, вброшенная в массы. Причём, надо иметь в виду, что авторитет В.Н. для многих является непреложным, поэтому налицо ответная реакция: хватаемся и делаем. Опыт моего пребывания в оргкомитете Родной и во всех других инициативах показывает, что до сих пор механизм объединения людей на новых принципах истинного народовластия не выработан, поскольку системные заморочки глубоко сидят в сознании людей и раскачать кого-либо бывает просто невозможно. Подавляющее число сторонников ЗКР, Родной и др. вспыхивают подобно спичкам, чтобы через несколько секунд погаснуть и навсегда забыть своё мимолётное желание участвовать в общественном деле. Ещё до сих пор личное напрочь задавливает общественное, поэтому рассчитывать на успех не приходится, поскольку в любой системе всё решают деньги. Своим многочисленным начальникам я говорю: ?Хотите я вам мешок идей накидаю? Да только кто их будет реализовывать? Ручки-ножки ведь нужны, да и голова не помешает!? Пока считаю инициативу Мегре преждевременной, дополнительно распыляющей ещё слабые силы хилых солдатиков Анастасии, однако мешать не буду и поддержу рождение новой международной организации, которая может получится работающей при наличии материальных средств. P.S. Как в опыте с Родной, так и с ООН, традиционные методы организации не годятся, поскольку разработаны системой и для системы. |
ivanstalin писал(а): | ||
Учиться, учиться и ещё раз учиться! Где-то я это уже слышал? "Учение Яниса Калнса всесильно, потому-что оно верно, и верно, потому-что всесильно". Уф! Голова кругом идёт. |
Данная тема - отделена от темы Объявление Оргкомитета международной ассоциации "Звенящие Кедры" Просьба все дискуссии по данному вопросу - вести здесь. |
Предлагаю из участников данной темы ( от России тоесть Россия ) собрать группу в колличестве 3 человек , собрать документы и подать на регистрацию Международного Движения (Объединения) "Звенщие Кедры" . |
Эти трое, может быть, могут надеяться, что их потом поддержат другие - может быть... А если не поддержат? |
olylutsk писал(а): |
Очень нужна консультация юриста. Может ли быть общественная организация без оформления регистрации? Только ответ мне нужен именно от юриста. |
Dimitrius |
Данная тема - отделена от темы Объявление Оргкомитета международной ассоциации "Звенящие Кедры" Просьба все дискуссии по данному вопросу - вести здесь. |
www.ringingcedars.ru |
xiv2 писал(а): | ||
А почему данная тема , отделена. И почему нам не перенести , наше обсуждения и разговоры , на то что мы долго с ребятами вместе создавали , и где все так называемые "разбаненые на сайте" могут высказывать свое мнение .
До встречи Друзья. Я говорю о сайте который мы создали под данный проект |
olylutsk писал(а): |
Дорогие единомышленники! А вообще откуда такое, что нужно регистрироваться? Очень нужна консультация юриста. Может ли быть общественная организация без оформления регистрации? Только ответ мне нужен именно от юриста. |
То, что сайт создавался под данный проект это факт. Но также и факт, что сегодня он вовсе не соответствует по своей наполненности целям создания. |
xiv2, Игорь, мне очень понятно, что ты волнуешься. Может быть , конечно, прости, легче советовать, взять под свое крыло связь с разными странами? А то Петерис всех приглашает куда-то к себе на страничку. Добавлено после 2 минут: А кто-то был у него на страничке? |
Но также и факт, что сегодня он вовсе не соответствует по своей наполненности целям создания. |
Игорь Чубенко (Дватри) писал(а): | ||
Mitia,
Легко сказать "не соответствует". А благодаря кому он должен соответствовать наполненности? Приходи и вноси, кто мешает? Или кто-то иной должен вносить, а ты на готовенькое? А пока покритикуешь? А более точно - загляни сюда Насущный вопрос оптимизирования форума По ссылке мои предложения по оптимизированию форума. Включайся и не будет повода говорить о "несоответствии" Ну, народ... |
С каких это пор магия ариев и прочая ерунда имеет отношение к тому, чему , с вашей точки зрения, соответствует и сделан сайт? |
У меня например не ассоциируется слово Родина с идеями фильма Синельникова, а тем более с международной Ассоциацией. |
Я не чувствую себя на ringingcedars.ru как дома, чтобы предлагать там наводить свои порядки. |
Возможно потому, что с теми, кто заселися туда изначально я не чувствую единения, и если нынешние постояльцы не видят явных разногласий в идеи создании сайта и его наполненности, то нет и смысла их в этом разубеждать - это их право. |
Пока мои наиболее оптимальное предложение открыть раздел на этом форуме. |
Игорь Чубенко (Дватри) писал(а): |
Моя позиция - нет намерения никого здесь в чём-то уверять. Если наёмные работники, в лице администрации и СФ не выполняют просьбу самого владельца сайта - то о каком сотворении платформы Международной ассоциации в таком случае можно говорить? |
Не выполняют не потому что они против, а потому, что не знают, как именно это сделать, как практически это реализовать. |
Игорь Чубенко (Дватри) писал(а): |
Потому что на самом деле обсуждается "СТОИТ ли вообще создавать раздел МА". Наёмные модераторы снова берут на себя функции выше технических, выше исполнителей порученного, и стали превышать таким образом свои полномочия. Факты налицо в разделе СФ изложены чётко. Просто фиксирую, что наемные берут на себя права хозяина сайта. |
Разделы о брачных слетах |
Shambo писал(а): | ||
а что ты знаешь о создании раздела брачные слеты, весь саб форум поиск половинки делали не один день, а несколько месяцев. |
Речь не о том, как создавали, а как утвердили создание такого раздела. Практически молниеносно. |
Дело администраторов - создать такой раздел. Всё остальное - превышение полномочий модераторского корпуса. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4