Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Обсуждение иннициативы создания МА "Звенящие кедры" - 2 Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
АвторПрикреплённое сообщение темы
Дмитрий Деревицкий

Благодарили 115 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Брест

730898СообщениеДобавлено: Вт 10 Мар 2009, 14:58 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Данная тема - отделена от темы Объявление Оргкомитета международной ассоциации "Звенящие Кедры"

Просьба все дискуссии по данному вопросу - вести здесь.

АвторСообщение
olylutsk

Благодарили 118 раз/а
Населённый пункт: планета Земля

678761СообщениеДобавлено: Сб 08 Ноя 2008, 21:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогие друзья! Мы - единомышленники по идее создания родовых поместий. И мы все взоимосвязаны этой идеей, и это факт. На встрече в Турции мы приняли решение о том, что мы есть! организация. И было проведено первое заседание общественной организации всех наций «Звенящие кедры». Исходя из того, что организация есть, мы можем например, Крымское отделение общественной организации «Звенящие кедры» обращаемся к …………….., в содействии …………..,для решения задач……………………………….. Оргкомитет будет помогать взоимодействовать с ООН, ЮНЭСКО и др.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Светлана из РОДНОГО
Ответственный секретарь Фонда АНАСТАСИЯ

Благодарили 47 раз/а
Населённый пункт: Владимирская область Судогодский район Поселение,состоящее из родовых поместий"РОДНОЕ"

679340СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя 2008, 12:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Предложение- Если мы хотим быть помощниками работникам ООН, вернее советниками ,как решать разные проблемы ,которые возникают.
В.Н.- Вы представьтесь.
- Янис- Латвия. Мы тогда должны быть умнее их, что бы они захотели реализовать то ,что мы будем предлагать ,эти наши предложения должны быть такими же захватывающими как то ,что нам предлагает Анастасия. Значить, как нам быть умнее .где достать те вещи которые помогли нам сформулировать предложения намного серьезнее, чем в этих международных организациях которые делают в США . По -моему, первично для нас создание системы серьезного образования, чтоб за очень короткое время мы действительно все стали намного умнее, очень оригинальные и привлекательные. И я знаю, что для этого надо .Нам надо суметь сделать то ,что нам рассказывает Анастасия. У нас нет проблем с доступом к сети Интернета .
Мы пробирались в поселения по полному бездорожью ,но и в тоже время констатировали ,что эти люди находят все таки возможность подхода к Интернету. Это хорошая система связи между нами ,но нам не хватает самой серьезной связи и самую ценную информацию, которую мы должны выносить в мир. Я свою сторону могу предложить помочь наладить эту связь. Чтобы каждая группа людей, которая специализировалась в своей отрасли могла бы разрабатывать документы предложения ООН на много выше уровень. чем эти документы разрабатываются в данный момент. Это было первое предложение .Второе предложение .Нам очень близки ,те образы которые связаны со словами Звенящие Кедры. Потому, что услышав это словосочетание у нас бесконечное количество разных образов приятных нашим душам. Но если мы под этим названием представимся мировым организациям, которые далеки у них возникнут туманные образы со словами Звенящие России Потому мы со своей стороны предлагаем более всем понятное название нашего союза Всемирный Союз Единение под названием Единение .Всем будет понятно, что это всемирный союз соответствующие образы и само название понятно ,что мы хотим быть едины в своих поступках к цели к пространству Любви. Третье предложение в своих документах, которые будем сейчас будем разрабатывать, предложить ,чтобы все Анастасиевцы мира ,поддерживающие идею Анастасии за короткое время изучили Русский язык. Мы- латыши которые очень любим родной язык предлагаем, чтобы всемирным яэыком Единения был Русский язык. Причина этому ,та ,что на этом языке говорят очень много миллионов людей во всем мире и это один из самых богатейших языков мира. Спасибо у меня все.
В.Н.- Спасибо Янис несколько ну первое, ты сказал нужно разработать документ ,чтобы который был понятный вот здесь люди начнут работать над этими документами ты тоже подключись к ним и помоги, но и потом можно продолжить работу также через Интернет. Что касается вот по поводу читания обвиатуры, которую ты показывал ,очень прекрасен. Но если ты сказал ,что словосочетание Звенящие кедры знают еще не все, еще не все, я думаю ,что то что ты сейчас показал знают еще в сотни раз меньше. И здесь надо быть внимательным к этому. Почему я сказал Звенящие Кедры не потому, что я сказал Звенящие Кедры это просто ,а потому ,что Звенящие Кедры, как знак зарегистрирован в России, в Америке, Канаде сейчас регистрируется в Новой Зеландии,
, в Европе уже зарегистрирован официально в .. его еще конечно не все знают ,но он стоит на миллионах книг вот это как бы тоже очень важно.(аплодисменты в зале). А вот это надо посмотреть, как использовать не вместо, а да вы посмотрите в помощь как то. Подключайся к работе .... Так вот девушка.

Благодарили 2 раз/а

679476СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя 2008, 16:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

svas писал(а):
- Янис- Латвия. По -моему, первично для нас создание системы серьезного образования,

мы со своей стороны предлагаем более всем понятное название нашего союза Всемирный Союз Единение под названием Единение ..

Учиться, учиться и ещё раз учиться! Где-то я это уже слышал? "Учение Яниса Калнса всесильно, потому-что оно верно, и верно, потому-что всесильно". Уф! Голова кругом идёт.

А интересно, господа прибалты, а название "Единение" откуда пришло? Уж больно напоминает партию генерала Петрова... Чудны дела твои...
Asmodey

Благодарили 19 раз/а
Населённый пункт: Ю.Ф.О.

679522СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя 2008, 18:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата “svas”: Всемирный Союз Единение.

Лучше заменить слово “Единение” на Созидание или, к примеру, Сотворение.

Единение – это конечно хорошо, но в идеологическом плане, мягко говоря, не актуально.

Организация в итоге более качественно выразит свой истинный смысл и предназначение...

680631СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя 2008, 19:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу
Сообщение было скрыто пользователем Peteris с комментарием: "не в тему."
 Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ventus

Благодарили 131 раз/а
Населённый пункт: Москва - Славное

729773СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар 2009, 2:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimirwas писал(а):

Новая инициатива В.Н. меня несколько удивила: ещё крайне мало сделано по предыдущим шагам, а уже очередная задумка, вброшенная в массы. Причём, надо иметь в виду, что авторитет В.Н. для многих является непреложным, поэтому налицо ответная реакция: хватаемся и делаем. Опыт моего пребывания в оргкомитете Родной и во всех других инициативах показывает, что до сих пор механизм объединения людей на новых принципах истинного народовластия не выработан, поскольку системные заморочки глубоко сидят в сознании людей и раскачать кого-либо бывает просто невозможно. Подавляющее число сторонников ЗКР, Родной и др. вспыхивают подобно спичкам, чтобы через несколько секунд погаснуть и навсегда забыть своё мимолётное желание участвовать в общественном деле. Ещё до сих пор личное напрочь задавливает общественное, поэтому рассчитывать на успех не приходится, поскольку в любой системе всё решают деньги. Своим многочисленным начальникам я говорю: ?Хотите я вам мешок идей накидаю? Да только кто их будет реализовывать? Ручки-ножки ведь нужны, да и голова не помешает!?
    Пока считаю инициативу Мегре преждевременной, дополнительно распыляющей ещё слабые силы хилых солдатиков Анастасии, однако мешать не буду и поддержу рождение новой международной организации, которая может получится работающей при наличии материальных средств.

P.S. Как в опыте с Родной, так и с ООН, традиционные методы организации не годятся, поскольку разработаны системой и для системы.

Абсолютно согласен.

Благодарили 115 раз/а

730898СообщениеДобавлено: Вт 10 Мар 2009, 14:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Данная тема - отделена от темы Объявление Оргкомитета международной ассоциации "Звенящие Кедры"

Благодарили 9 раз/а

731067СообщениеДобавлено: Вт 10 Мар 2009, 22:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Быстрый и кооректный ФУТБОЛ! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
luchik+

Населённый пункт: Cевастополь

731168СообщениеДобавлено: Ср 11 Мар 2009, 10:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ivanstalin писал(а):
svas писал(а):
- Янис- Латвия. По -моему, первично для нас создание системы серьезного образования,

Учиться, учиться и ещё раз учиться! Где-то я это уже слышал? "Учение Яниса Калнса всесильно, потому-что оно верно, и верно, потому-что всесильно". Уф! Голова кругом идёт.

Из стенограммы: В.Н. - ... вот мне сейчас очень хочется учиться. Я только сейчас понял, что как мало мы знаем - ну вот я непосредственно, - и начинаешь делать для себя открытия.
Дмитрий Деревицкий

Благодарили 115 раз/а

731225СообщениеДобавлено: Ср 11 Мар 2009, 13:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Петиция в ООН от Регины Дженсен (на английском языке):
http://forum.anastasia.ru/post_731078.html#731078

Если у кого есть желание - можете перевести на русский. Скажу спасибо.

Благодарили 227 раз/а
Населённый пункт: Россия

731769СообщениеДобавлено: Чт 12 Мар 2009, 16:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Переводить там особо нечего - предложение Генсеку ООН от лица 11 млн. участников "зеленого" движения "Звенящие кедры России" поддержать создание семейных владений (Family Domains) и экопоселений. Для подкрепления своих слов предлагаются DVD о Родном, о поселении в Австралии и о Зеппе Хольцере...
Прогресс вижу в том, что термин Family Domain - это более адекватный перевод, чем Kin's Domain (владение родни), что мы видим в английском тексте Манифеста орг.комитета МАЗК и на сайте The Earth, но, на мой взгляд, правильным переводом выражения Родовое Поместье, наверное, нужно считать Family Estate (семейное поместье) - именно так переводила это выражение американка (профессиональный переводчик), прожившая в России много лет и хорошо знающая и русский и английский.
P.S. Все хотелось где-нибудь сказать об этой неточности при переводе ключевого понятия Родовое Поместье - может быть, здесь услышат более подходящий вариант англоязычные переводчики и журналисты.
olylutsk

Благодарили 118 раз/а
Населённый пункт: планета Земля

731980СообщениеДобавлено: Пт 13 Мар 2009, 1:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

"15-го октября 2008 г. в Турции на конференции читателей книг Владимира Мегре, с участием автора, состоялись выборы в оргкомитет Международной Ассоциации ?Звенящие кедры?, на который возложены обязанности по её регистрации и все, связанные с этой процедурой, действия. " - вот такое объявление дал Петерис. И еще сделал так, что туда ничего не напишешь. В Турции обсуждали Общ. Организацию объединенных наций"Звенящие кедры" - у Петериса ассоциация.
Полномочий оргкомитету таких никто не давал. Пусть дадут пленку круга. А о регистрации вообще ни шло никакой речи. Знаете это назывется - меня без меня женили. Пора открыть раздел и написать о том, что есть на самом деле.
xiv2

Благодарили 9 раз/а

732033СообщениеДобавлено: Пт 13 Мар 2009, 9:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

"Дмитриус". Просьба написать о чем данная тема.
Если об обсуждении инициативы. Так зачем обсуждать если уже давным давно надо создаватьв каждой стране свое отделение .

Предлагаю из участников данной темы ( от России тоесть Россия ) собрать группу в колличестве 3 человек , собрать документы и подать на регистрацию Международного Движения (Объединения) "Звенщие Кедры" .

Предлагаю "Олялуцк" провести тоже самое в Укркаине , а "Дмитриусу" в Белорусии.

Кому в Литве , Латвии и т.д. и Далее можно будет уже обсуждать работу съезда ( конференции).
albolor

Благодарили 227 раз/а
Населённый пункт: Россия

732058СообщениеДобавлено: Пт 13 Мар 2009, 11:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, xiv2.
Цитата:
Предлагаю из участников данной темы ( от России тоесть Россия ) собрать группу в колличестве 3 человек , собрать документы и подать на регистрацию Международного Движения (Объединения) "Звенщие Кедры" .

- Это один из возможных вариантов действий.
Создать так какую-нибудь организацию, конечно, быстрее. Но вопрос в том - что за организация в результате будет создана?
Эти трое, может быть, могут надеяться, что их потом поддержат другие - может быть...
А если не поддержат?

- Но ведь есть и другие варианты действий.
Например, возродить ООД "Звенящие кедры России" - т.е. обратиться к В.Н.Мегре и М.В.Ладиловой и узнать у них, вернула ли уже Фонду бумаги на Движение Е.Корнеева (бывшая помощница В.Н.Мегре, бывший директор Фонда и избранный на конференции руководитель Движения).
В одном случае, можно возродить эту организацию, в другом случае, можно создать новую общественную организацию "Звенящие кедры" в России.
И здесь уже не три человека, но коллективы поселений, городов, регионов и округов РФ (читателей книг В.Н.Мегре) создают (возрождают) общественную организацию "Звенящие кедры".
Видите разницу?
Второй вариант, может быть, более затратный по времени и усилиям, но зато это будет реальная сила, опирающаяся на коллективы. И уже от лица общероссийской организации можно тогда вместе с другими национальными объединениями участвовать в создании международной общественной организации (международной ассоциации) "Звенящие кедры".
Дмитрий Деревицкий

Благодарили 115 раз/а

732079СообщениеДобавлено: Пт 13 Мар 2009, 12:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Одна из идей состоит в том, чтобы в международную организацию (ассоциацию) - могли войти уже зарегистрированные общественные организации - каждая в своей стране.

Например, в Белоруссии есть две такие организации: МОО "Сотворение" и РОО "Своя Родина". В одной из которых я состою ("Своя Родина").

Я открыл тему, где хотел собрать статистику по таким организациям:
http://forum.anastasia.ru/topic_41921.html
но пока - тишина. Ок, подожду...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема